Корона
3.7
3.7
д
де
Прекрасная мастер Мария и ее креативная стрижка в очередной раз восхищают меня и мою голову. 💆 А как это все вкусно пахнет. Как приятно возвращаться в родной город из Москвы к профессионалам. 👍 Корона - топ кропп :)
Марина Абрамова
Ходим с ребёнком к парикмахеру Ларисе уже несколько лет. Нам нравится.
ИМ
Ирэн Макарова
Хамство персонала не знает границ! Сперва стригла Лариса, быстро и качественно, понравилось в-целом. Второй раз записались к Ирине - стригла ребенка 2 часа!!! Перед стрижкой ребенка накурилась, жевала все время, запах табака стоял ужасный! Почему администрация салона допускает курящих к детям? Или можно хотя бы не курить перед работой с детьми!? Постригла откровенно плохо! И это 2 часа стричь ребенка, ужас! Третий раз сходили к Ларисе, за полчаса постригла, при оплате выяснилось, что цена стрижки вместо 700 рублей, стала 800. На вопрос: «У вас что, поменялся прайс, сказали: «Нет, прайс тот же самый, у вас стрижка сложная» Первые 2 раза стрижка стоила 700 рублей. Ребенка стригли, прошу заметить, обычная стрижка! Стричь полчаса 😂 Когда этот ответ на родителя не произвел впечатления, сообщили, что «Волосы у Вас густые». 🤷♀️ Хамство, наглость и непрофессионализм. Лысым туда вэлкам! Всяко дешевле! Остальным не рекомендуем.
РБ
Рамазан Бектенов
Ужасно, испортили всю причёску, отрезали пол чёлки, и даже скидку на это не сделали. До ресепшена всё прекрасно далее всё ужасно. Никому не советую, оболванят и как будто так и нужно.
Анастасия
Делали здесь косички, понравилось, правда конечно долго весь процесс занимает, но оно того стоит однозначно.
Мария Полякова
Стрижка у Ларисы!!! 😍 Приятная атмосфера, ребенок заинтересован и доволен 😊
Ирина Наумова
Недавно посетила данный салон. Екатерина, просто супер специалист!!! Моим бровкам все завидуют! Невероятно качественная работа! Очень долго не решалась сделать, в итоге довольна безумно: форма, цвет, - все подобрано идеально! Салон прекрасный,администратор Елена, очень приятная девушка, и приятный в общении человек! Всем очень довольна, большое спасибо!
А Д
Здравствуйте , делала ногти просила одну форму , получила другую , мои ногти просто ужасно спилили , делала наращивание , покрытие просто отвратительное, все в пузырях. За это отдала огромные деньги. Делали не аккуратно , было очень больно на обработки. Причем предупредила что кожа очень сухая. Увы не получила желаемого
Надежда Степанова
Записалась на услугу ногти за месяц. Пришла в назначенное время - мне говорят присаживайтесь, у вас услуга только через час. Делают хорошо, но внимательность и сервис было прекрасно подтянуть.
Ol Vladi
Ходим с ребенком к парикмахеру Ирине, она очень хороший парикмахер и добрый, вежливый человек.
VS
Valeriya S
Совершенно не клиентоориентированный мастер, никакой этики и просто отвратительное отношение. . Профессионализма никакого. Только доброжелательность администратора на 5.
ЕД
Екатерина Давыдова
Водила сына 4 лет к мастеру Ирине, очень понравилась стрижка и обращение с ребёнком, а сын был очень рад креслу в виде машины!!! Спасибо большое, в следующий раз опять прийдём к этому мастеру!
K?
KLAKCA ?
Вежливые сотрудники. Косметолог Инна профессионал своего дела
Стас Озеров
Быстренько избавили мою голову от лишних волос, процесс занял не более 20 минут, голову помыли и осушили. Теперь я лысый и довольный!
Юлия Н.
Солярий ужасный, только деньги зря выкинула. Решила позагорать, заказала 5 минут, намазалась кремом с активатором, в итоге солярий даже толком не нагрел, крем не сработал вообще. Придется искать другой солярий.
19 декабря 2019, официальный ответ
Юлия доброе утро солярий нормальный , лампы мощные, а за 5 мин можно загореть только на экваторе
Osokor Viktoria
Файловые отзывы ?Вероятно бесстрашие администратора зашкаливает!В вашем заведении куча нарушений,ждите визита !!!
Osokor Viktoria
Отвратительный массажист,клиент готов платить за ту услугу,которая нужна ему ,а не навязана массажистом.Не советую обращаться к Глебу Киселеву ,т.к. кроме недовольства и потраченных зря денег ничего другого не увидите.
23 июля 2018, официальный ответ
Уважаемая Виктория, напишите пожалуйста, когда вы были в салоне, всех клиентов, которые приходят на…
Филипп Кузьмин
Отличные парикмахеры, профи своего дела с огромным опытом! Однозначно советую к посещению, плюс цена адекватная!
Оксана Крымская
Мастер маникюра Лада делает ужасное покрытие, не советую к ней ходить, ногти после ее покрытия приходится долго восстанавливать, а шеллак слез на следующий день. Страшный дизайн делает, просто уродский. 😣
29 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Если у вас было повреждено покрытие гель-лака уже на следующий, то я думаю, вы…
Юлия Сорокина
Была недавно в данном салоне. Хорошие мастера, выслушали все пожелания, подстригли так, как хотелось изначально:) Очень понравилось то, что работают мастера профессионально и быстро. Рекомендую, не пожалеете:)
Rainbow Pony
Отличный салон. Спасибо большое мастеру Олесе! Внимательно выслушала все пожелания и сделала именно ту стрижку, которую я хотела. Довольна новым образом, обязательно приду еще :)
Эльдар
Очень хороший и большой салон, хороший сервис, на ресепшене девушки встретят, кофе, чаем напоют все расскажут и покажут, мастера молодцы, меня подстригли аккуратно и без косяков, ценны низкие. Вообщем Рекомендую!
lideralla
Случайно открыла для себя этот салон. Шла в другой салон, а попала в Корону. И не пожалела. Парикмахер Елена лучший мастер, которого я встречала за 20 лет окрашивания . А стрижка после её рук выглядит идеально ещё долгое время . Рекомендую!!!