Old School
Фитнес-клуб
Pasha Aglodin
Зал кайф. И цены приятные
Павел Кузичкин
Прекрасный тренажёрный зал, в спортивном инвентаре нет ничего лишнего, только необходимое оборудование. Помимо спорта в зале оказываются услуги персонального массажа. Особенно, хочется выделить профессионального массажиста Андрея Бирзула! После первого же сеанса решил взять курс. И остался в восторге, Андрей очень сильно помог мне в решении проблем со спиной и шейно-воротниковой зоной, которые появились из-за сидячего образа жизни. Крайне рекомендую услуги Андрея Бирзула и доверяю его опыту и профессионализму.
Кристина О
пришла сюда на массаж к Андрею, потому что были боли в шее. решили сделать курс из нескольких процедур. мне от души проработали все нужные места, и шею, и спину, и после этого боль больше не беспокоит! я была рада, что от массажа есть результат🙏🏼
Александр Не известный
Один из лучших клубов в Саратове, биг папа Ден знает свое дело💪
Александра Лавренченко
Лучший клуб в Саратове! Хорошая атмосфера и тренажёры высшего качества. В клубе есть всё что необходимо для тренировок. Отдельная благодарность тренеру Владимиру Лепешенкову)
Гипс
в зал не ходил, но фотографии в профиле абсолютно не информативные. для кого вы делаете фотки с людьми крупным планом или на пьедесталах с кубками??? мне, как человеку, который ищет зал для занятий, это зачем? зато фоток зала ноль
Ирина Лёвина
Обитель бородатых и брутальных тренеров!)) Ребята специалисты, которых вы не найдёте больше нигде!!!
Екатерина К
Занимаюсь в этом клубе второй год, персонально у Пинясова Сергея! Если вы хотите выглядеть достойно на пляже, без фотошопа! Вам сюда!
Максим Кущ
Отличный антуражный зал! Рабочая атмосфера и грамотные специалисты! Цена очень адекватные и много специальных бюджетных предложений! Акции и скидки для школьников и студентов!
Анастасия Сокурова
Просто крутой зал, бомбавая атмосфера. Все есть необходимое для паурлифтинга. Спасибо огромное всей команде !
KD
Kirill Dushechkin
Отличный клуб! Замечательные тренеры всегда готовые подсказать. Всем рекомендую!
Мария Аглоткова
Отличный клуб ! Я была во многих залах и решила остановится именно на этом ! Хожу уже пол года и очень довольна . Грамотные и отзывчивые тренера , хорошие тренажёры. Всем советую )
Ирина Волгина
Это самый лучшмй фитнес клуб в Саратове! Классные цены, работают с 7 утра. Мне как раз удобно заниматься ранним утром. И цены очень привлекательные
OS
Old School, фитнес-клуб
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Желаем успехов в спортивных начинаниях и здоровья!
Светлана Панкратова
Всем родителям советую данный фитнес клуб. Моя девочка ходит на Сават к Лисай А.В., прекрасный тренер с огромным стажем. Так же есть секции тхэквондо, бокса и современного танца. После обновления и ремонта очень чисто, уютно и комфортно и взрослым, и детям. А мамочки любительницы солярия и шугаринга, тоже останутся очень довольны мощными лампами и низкими ценами на процедуры. Спасибо коллективу "Ols School" за всё!
Anastasia Fedorova
Недавно начала туда ходить, завлекли обновлениями! И вправду, вышел отличный клуб, недалёко от дома, да ещё и цены приятнее некуда. Из плюсов выделю: Граффити и картины, постоянные обновления, детские секции( для меня как мамы это очень важно, пока доча занимается, мама тренируется)) небольшой детский уголок (фламастеры, раскраски), появился настольный теннис, очень грамотный тренерский состав. Самое главное никто не требует денег за совет и подсказку, всегда дежурный тренер готов помочь и подсказать! И можно купить блок персональных тренеровок всего за 5000 и не покупать абонемент. Очень удобно и выгодно!
Александр Иванов
Отличный клуб! Есть все что нужно для здорового образа жизни. Прикрасные тренера и отличная обстановка. Всем советую =)
Марина Елистратова
Отличный фитнес клуб, в духе старой американской качалки, создана оптимальная атмосфера для занятия спортом. Стены расписаны граффити со знаменитыми актерами и бодибилдерами. для детей так же работают секции боевых единоборств , для девушек групповые занятия.
рита
неплохой в общем и целом клуб. минусы: староватый инвентарь, небольшой тренажерный зал,находится в подвале и все трубы находятся на потолке в аэробных залах - когда занимаешься звук постоянно льющейся воды немного напрягает и отвлекает, особенно на йоге. хожу туда на йогу, ходила в тренажерку, и с дочкой ходим в группу "мама и малыш" плюсы: тренер йоги - Елена, настоящий тренер настоящей йоги - не гимнастики, а именно йоги с ее учениями.; еще плюс - вполне демократичные цены, цена абонемента на 8 занятий 1290руб. , периодически проводятся различные стимулирующие акции, сейчас идет "революция тела" (скидки участникам программы на абонементы, массаж и какие-то косметические процедуры), также очень веселый и доброжелательный персонал.