Семейная стоматология без боли
Клиника
Дарья Саченкова
Вежливый персонал, хорошие врачи,еще приду обязательно!Все очень понравилось.
Алия Бородина
Все прошло хорошо, сделали быстро, большое спасибо
Алия Бородина
Все прошло хорошо, сделали быстро, большое спасибо
КВ
Курбанова Валерия
Была на приеме . Всё прошло замечательно . Обязательно приду сюда , чтобы вылечить остальные зубы .
Александра Майер
В первый раз была в этой поликлинике. Осталась очень довольная приемом, все было быстро, не больно и не дорого. Доктор Ермаков Н.К. мастер своего дела, большое спасибо!
Аида
качественное лечение, вежливый персонал
Артур Темирканов
Хорошие врачи, вежливый персонал, всё прошло отлично
ТК
Татьяна Крутова
Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Доктор Алиханов М.Н. быстро и профессионально удалил зуб, все прекрасно объяснил.
Марина Меньшикова
Самая лушая стоматология👍действительно лечат без боли👍👍👍
ВЭ
Вальдемар Эрзман
Хорошие условия, отличное обслуживание, шикарный обезбол, который работает. Лечился у Ермакова Н.К, доктор работает максимально аккуратно и кропотливо, с постоянными уточнениями о состоянии пациента. Приемом доволен очень.
МН
Мария Новикова
Приемом довольна, понравился результат, зубы выглядят великолепно
Марина
Прекрасная клиника. Доктор Алиханов Марат Надирович замечательный специалист и душевный человек. Помог не только устранить боль, а еще и поддержкой. Остались только приятные впечатления
Анастасия
Замечательная стоматология. Вежливый персонал, отличные врачи. Спасибо большое Вере Михайловне Кащаевой за лечение. Вернусь обязательно еще. Все проходит без боли!!!
Алена Димидова
Лучшая из лучших стоматология♥️Которую я встретила!Квалифицированные специалисты,приятный ресепшен 💯баллов
Алла Т.
Отличная стоматология,прикрасный персонала. Всегда всё грамотно от записи до лечения. Отдельное спасибо Сергей Олеговичу . Всего наилучшего Вам
VV
Vbftuf Vjftjfy
Рекомендую данную клинику! Спасибо за лечение,главное без боли. Благодарю!
W
Wolffun
Отличное впечатление от первого посещения. Персонал приветливый и дружелюбный. Спасибо
ЭК
Эльдар Кусалиев
Спасибо большое Ершов С О. Был на приеме первый раз, прошло все быстро и безболезненно.
TB
Trane Bugi
Хорошая клиника, выслушали и самое главное что приняли в день обращения, перед этим обзвонил несколько филиалов. Дёргали остатки зуба, без боли! Через два дня назначили осмотр убедится что все хорошо. В общем и целом хорошее место, и не сказать что дорого!
ღ♥Наталия Позднякова♥ღ♥
Внимательные врачи, бережный подход, готовы помочь на все 100% Все объясняют, все понятно, вежливый администратор. Цены по рынку
ЯС
Яна Семина
Хорошая клиника, отличные врачи. Не первый раз была на приеме у Ермакова Наримана,все понравилось
Сергей Платов
Очень доволен приемом ! Вера Михайловна как всегда на высоте ! Спасибо огромное за помощь! Также хочется поблагодарить Сергея Олеговича ! Ну и конечно же администратора Ирину Николаевну ! Обязательно приду еще !
TK
Teichi Kenyano
Была первый раз на приеме у Веры Михайловной, сервис приятный, лечили наболевший зуб с инфекцией, подаренной от бесплатной стоматологии. За один прием вылечили тяжелый периодонтит, вообще не болел. Поставила пломбу. Все шикарно 👍 По ценам не дёшево, но оправдано!
ДБ
Дмитрий Безгин
Хорошая клиника, отлично делают свою работу
Екатерина Аксенова
Хорошая клиника, опытные врачи
МП
Мария Пыхтунова
Сегодня при острой боли, уже которая длилась ни один день, не могла придти из-за маленького сына, оставить не с кем.. Списалась до открытия стоматологии, мне ответили быстро, приняли сразу без проблем, девчонкам оадминистратору и медсестре отдельное огромнейшее спасибо, посидели с моим 10 месячным сыном, он им устроил дифирамбы, девчонки огромное спасибо вам за человечность, я вам благодарна.. По поводу работы врача хирурга, Ершов Сергей Олегович безболезненно удалил зуб мудрости, для меня это был первый опыт, больше боялась, он успокаивал.. В течение дня сошла анестезия, боль терпимая по крайней мере без обезболивающих перетерпеть можно, надеюсь о боли полости рта не останется и следа через пару дней..
Александр
Лечил зубы в данной клинике. Внимательный персонал. Дают гарантию.
ТМ
Татьяна Мелькова
Прекрасная стоматология, доброжелательное отношение, профессионализм, доступные цены. Дают дополнительную информацию по уходу зубов.
Алия Ксюпова
Стоматология реально "без боли". Отзывчивый персонал, все объяснят и подскажут. Лечу зубы только тут.
О
Ольга
Стоматолог Ершов удалил зуб быстро и не больно. Всё понравилось
Виктория Купалова
Отличная клиника! Была на приеме, всё понравилось. Спасибо!
Без Боли
Отличная стоматология. Обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую 👍
Артём Барков
Удобное местоположение,в округе вы лучшие. Прошел несколько и только сейчас это понял. Буду у вас теперь наблюдаться,спасибо за хороший приём,уважительное отношение к своим больным. Врачи профессионалы, всё было без боли
Екатерина Кузьмина
Хочу выразить отдельную благодарность Кащаевой Вере Михайловне за её внимательное, трепетное и очень заботливое отношение к клиентам. За её профессионализм, чуткость и индивидуальный подход! За месяц мы про лечили 28 Зубов от кариеса, сделали проф чистку и на выходе получили идеальные зубки! Спасибо!!!! Администрация в данной клинике так же на высшем уровне, вежливые, улыбчивые, и очень внимательные👍🦷
Андрей Смолин
Спасибо за лечение! Давно являюсь клиентом. Лечение нравится. Рекомендую.
Долго искала лучшую клинику и комфортную для меня , я её нашла !!!! Это СТОМАТОЛОГИЯ БЕЗ БОЛИ ! Удобное расположение , светлая и уютная клиника , спасибо большое
ДГ
Дарья Горячкина
Удобное расположение. Доступные цены и ГЛАВНОЕ без боли!!!
сайрус дримеров
В округе вы лучшие 💪 Всегда примут и не важно записан или не записан. Этим вы и выручаете всегда. И врачи мастера своего дела,советую👌 Спасибо!
ОС
Ольга Спесивова
Делала чистку у Веры Михайловны, всё понравилось! Персонал стоматологии очень милый, профессионалы
О
Ольга
Все отлично, хорошая стоматология👍🏻
Анастасия К
Спасибо большое ! 🤗Все прошло безболезненно, клиника соответствует названию . Рекомендую всем всем . 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽Чисто, уютно !! 🌺🌺🌺
ЛВ
Лариса Воронко
Клиника находится в 2хшаговой доступности .Лечат качественно и быстро.План лечения всегда будет на руках
AW
Adriana Waymer
По итогу получилось очень дорого,только по этой причине больше никогда сюда обращаться не буду и посоветовать не могу.
Анна Баландина
Замечательная клиника! Посещаю не первый раз, хорошие доктора и внимательный медперсонал, рекомендую 👍
ДА
Дарья Арефьева
Отличная клиника. Рекомендую
ак
андрей кузьмин
Проконсультировали, оперативно удалили больной зуб Доктор золотые руки, без боли, за минуту удалил зуб мудрости, дал рекомендации по уходу
АЕ
Алевтина Егорова
Удаляла здесь зуб, все было быстро и безболезненно, очень добрые и вежливые сотрудники 👍 Сюда также лечилась моя мама и она тоже в восторге, благодарю!!
ИГ
Ирина Галас
Очень нравится стоматология! Приятные девушки на ресепшн, доктора выше всех похвал:все-профессионалы своего дела! И что самое главное-действительно без боли👍
АО
Андрей Овечкин
Приемом остался доволен !
АФ
Анжелика Фирсова
Всей семьей постоянно ходим в данную стоматологию, вежливый персонал и хорошие врачи своего дела!