Автопейдж
Центр автомобильной безопасности
3.5
3.5
Ольга К
Специалист высшего класса! Рекомендую. Все сделал быстро и по теме.
Александр Гунько
Вообще не ответственные люди. Назначают время, а в последний момент отменяют. Рассчитывать на таких не стоит
╳ Chel
Цены меняются с настроением установщика
Сергей Тютяев
Грамотные и умелые мастера, все делают быстро и качественно!!! Респект и уважуха!
Анатолий Шепелев
Второй раз устанавливаю тут сигнализацию. Оба раза все отлично и цены адекватные.
Владислав Евгеньевич
В рабочие дни всё закрыто, не дозвонился
ЮЗ
Юлия Зотова
Устанавливала здесь сигнализацию, работает как часы, запрограммировали отлично. Для нынешних условий инфляции по цене вышло даже ниже, чем у конкурентов. Рекомендую!!!
Эльдар Амиров
Не советую однозначно!! Цены жесть . Работа на отвали ! Мастер еле двигается , его прям заставляют работать!!! Первый раз думал так совпало , но когда во второй раз увидел тоже самое, понял, это не сервис. Что бы вы понимали , говорю камера криво показывает после установки , ответ , да и хер с ней, показывает же . И это только один случай. Это он не знает, тут он не хочет лазить, тут ему геморой . Но отдельная история , это цены . Цены не фиксированны. Первый раз установили мультимедиа и камеру . Посмотрел в потолок. Взял 3500 р . Хотя звонил в другие сервисы , цена 1500 - 2000 , но не было мест для записи . Думаю ладно, тяжолый случай наверное. Но во второй раз я ахренел !! Не открывалась задняя дверь, сняли обшивку , одели слетевшие тяги и еще что то . С дверью работали минут 20 , максимум 30 . Только за дверь взяли 2000. Ну я незнаю конечно, может это для кого-то норм цена , но не для меня. Мне заменили шаровые , стойки и масло, взяли 1500 , а тут ..... . Короче туда не ногой и вам не советую .
РР
Ренат Р.
Обращался раза три. Менял сломавшуюся сигнализацию. Настраивали сиглалку, установленную при покупке авто у официалов (к ним два раза ездил, не смогли). Устанавливал видеорегистратор с камерой заднего вида. Каждый раз результат на 5+
Don Ramon
Людское отношение это здорово! Спасибо за скидку и за починенный провод звуковой!
Александр Колесников
Заправлял у них кондиционер и менял стеклоподъёмник (ещё когда они на Зарубина были). Чинил сигналку (меняли предохранитель нештатный). Также огромнейшее спасибо за переадресовку к опытному электрику-тюнеру на Бирюзова. В общем хвалю!
Артём Козлов
Очень не доволен. За то что сказали поменять предохранители и подварить радиатор кондиционера взяли 1500 рублей. Сказали, что это типа диагностика у них такая. Ничего не сделали. У меня 20 машин в работают в Саратовском такси. Таких цен я ещё не видел. Не советую.