Автомаркет
Автомойка
2.7
2.7
Вячеслав S
Давно не был на этой мойке, сегодня заехал и был сильно разочарован: помыли отвратительно - белые разводы, с уплотнительных резинок даже грязь не сбили. Не верил я плохим отзывам, но теперь на эту мойку ни ногой. Стоимость 950 рублей, а по факту сервиса ни какого. Даже резинки уплотнительные не протёрли силиконом и замки не продули.
ИЛ
Илья Логинов
Отличная мойка,приветливый персонал,замечательный руководитель
Roman Grigoriev
Сначала выехал и обнаружил что не отполировали пластик - тут же отполировали прям на улице. Обнаружил что не положили подпятник водительского коврика - нашли положили. Отъехав заметил что внутри абсолютно все стекла в разводах - возвращаться уже не стал. Даже единицы не заслуживают. Будьте внимательны если уж вас занесло на эту мойку.
Восток
Можно было бы поставить 0, я бы поставил
Марат Мамунц
Моют отвратительно ,в салоне как будто и не протирали. Раньше мыли лучше.
Д
Денис
Так пробивают пороги. Что весь салон мокрый на сквозь. Даже лобовое и панель, накидка на сидение можно выжимать. Не советую. Всегда мылся только тут, но с каждым разом все хуже и хуже.
Алексей Макеев
На троечку, но твердую заслуженную !
Рубэн Макаев
Моют плохо, цена крайне высокая, не соответствует качеству
Сергей Мартынов
Отличная мойка. Лучше многих других. Цена выше, но это оправдано качеством. Молодцы
Екатерина Ермакова
Ужасно стали мыть, не слушают клиента его просьбы. Больше нет желания там мыться
Анастасия Алексеева
Ценник неадекватный для такого качества мойки. Ещё нужно сидеть ждать, когда тебе скажут перегнать машину из одного зала в другой. Не понравилось
Александр Маврин
Раньше мыл, притензий не было. Сегодня заехал помыть машину, заплатил 850 р за полный комплекс. Помыли так, что складывается впечатление, что вовсе не мыли. Багажник грязный остался, хотя платит за его помывку. Кузов весь в белых разводах... Не советую эту мойку
A
A1
Помыли отвратительно. Жаль нельзя приложить фото.
Алексей Филатов
Хорошая мойка. Не пожалеете. Комфортная зона отдыха
Don Ramon
Хорошее место и от меня не далеко!
УУ
Уристу Уристу
Отличная автомойка для меня! Качественно и быстро обслуживают, приветливый персонал, есть зона отдыха и безналичный расчёт !
Сергей Владимирович
Очень хорошая автомойка!!!
saratovdoors
так себе мойка. торопятся, не дотирают, проходиться самому доделывать, подтеки воды не вытирают, из плюсов есть кофе аппарат