Yulsun
ООО Автостекло Юлсан
4.1
ДД
Диана Диана
Заказали лобовое стекло. Ждали неделю. В итоге позвонили и сказали подъехать в назначенную дату и время. Приехав туда, оставили машину. Спустя 30-40 минут позвонил мастер и сказал, что пришло стекло не на ту модель машины и нужно подождать еще 3 недели, чтобы заказать другое подходящее! Предварительно, перед самим заказом, у сотрудников был вин номер машины и все необходимые данные для правильного заказа! Потратили неделю на ожидание и полдня впустую! Никаких извинений не услышали! Обращаться не советую, 1/5 👎🏻
Артем Королесов
Первый и последний раз я тут был. Общаются как хотят. Если нет утром настроения сидите дома!!
Кирилл Каранов
Всё чётко,быстро,не дорого
ЖС
Жаслан Садыков
Делают все быстро и качественно. Однозначно 5 из 5
Vadim Istomin
Грамотный персонал, заказы приходят в нужный срок, что не понятно позвонишь тебе объяснят.
Р
Руслан
Менял недавно лобовое стекло на Ларгусе. Однозначно рекомендую это заведение. Сделали всё качественно и быстро. Даже оставили машину на ночь у себя.
Alex Alexeew
Молодцы ребята, работу выполнили быстро, стекла в основном в наличии, все расскажут про процесс замены и т.д.. буду надеяться на долгую службу установленного стекла
Yа
Yulsun, автоцентр
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Саид Курбаналиев
3 раза менял стекло у них , парни молодцы все быстро и всегда все в наличии . Рекомендую !!
Михаил Шаронин
Быстрая доставка запчастей по низким ценам.