КарВош
2.4
2.4
Ем
Егор мирный
Автомойка самообслуживания скатилась до нельзя. За ней не следят совсем, перегородки между боксами прогнили, держатели ковриков держаться на честном слове. За соединениями шлангов никто не смотрит, все льется с соединений. Моющие средства отвратительны. Чтобы потом смыть пену с Седана среднего размера требуется около 150 рублей на ВОДУ. Потому что только первые 40 рублей из распылителя идет вода с шампунем. Отвратительная стала автомойка. Не советую
Андрей К
Кто принимает запись в техцентр, скажите, как так получается что звонил Вам в пятницу записаться на воскресенье, сказали звонить в воскресенье и записываться по факту. Позвонил в воскресенье в начале рабочего дня и о чудо, записи нет и никто за свои слова не отвечает так как на телефоне другой приемщик!
БМ
Богдан Мостовский
Отвратительная мойка , пеной назвать трудно , сплошная вода . Так еще и быстро высыхает . Не рекомендую сюда приезжать
Анастасия Силиванова
Мойка отвратительная, машину нам не удалось помыть , девушка с не довольным лицом и отвратительными манерами общения , картой оплатить не возможно , в итоге уехали грязной машиной , сервис отвратительный . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Максим Сергеевич
28 декабря первый и последний день, когда я пользовался услугами мойки. 1. Ожидание у въезда 20мин. в непонимании видят тебя работники мойки или нет. Их Номера телефона нет; входа, кроме как, через автоматические рольставни - тоже нет. Стоишь и не понимаешь: ждешь очереди или тебя просто не видят. 2. Встретила девушка, настроение и общение которой мрачнее ночи. Общение происходит в помывочном боксе, в котором ничерта не слышно. 3. Оплата картой невозможна, только перевод. 4. Комплекс 1.000₽, но за эти деньги оставили куча разводов от грязной тряпки по всему салону: руль, консоль, двери и т.п. (см.фото). Оторвали из разъема провод держателя телефона, а сам держатель выгнули в противоположную сторону. К чему это? Неужели нельзя аккуратно протереть выступающие части. Ни в коем случае больше сюда не приеду. Порой незначительные детали составляют общую картину, которая представила вас не с положительной стороны.
ВО
Вова Орлов
Красил автомобиль не советую ! Не докрутили не доделали и так отдали
Айдар Галлямов
Очень не удобная мойка.
Ольга Даниленко
Приезжала на мойку, я не знаю, как ребята это сделали, но третий день езжу по разливу канализации, ни потеков, ни разводов, хотя встречка окатывала не раз. И внутри чистота, как будто автомобиль только из салона выехал. Очень довольна, рекомендую! Фото сегодня, после 3-х дней активных поездок по воде и грязи
Диана Евдан
Мойка не плохая! Есть зона ожидания. Удобный заезд и выезд.
Андрей Сухоручкин
Заехал на станцию. Троил мотор. Приняли сразу, несмотря на полную загрузку станции. Электрик сразу определил проблему по описанию. Проверил диагностикой. Его мнение подтвердилось. Все проблемы быстро устранил. По деньгам не дорого, качественно и быстро. Запчасти продают в магазине рядом, недорого.
RR
Rina Rina
Была в автосервисе на замене масла ,мастер Владимир Викторович замечательный !Сделал свою работу и даже более ,помог ,проконсультировал,очень доброжелательный и спокойный человек,редко где встретишь такое отношение .Рекомендую данное место,здесь очень комфортно и приятно ,все мастера очень милые отзывчивые люди !
МГ
Михаил Гуцев
Диагностическую карту нереально сделать!!больше недели не могу дозвониться)если дозваниваюсь то завтраки прилетают)убогое место,мойка мертвая
МГ
Михаил Гуцев
MN
Maria Nevskova
Осталась очень довольна работой специалистов техцентра: работа выполнена быстро, в срок, качественно, за приятную цену. Хочется отметить высокий уровень клиенториентированности и доброе человечное отношение. Дополнительно бесплатно выявили техническую неисправность автомобиля и грамотно сориентировали по вариантам решения проблемы. Могу смело рекомендовать.
ТВ
Тахмина Вохидова
Все понравилось! Ребята качественно делают свою работу , большое спасибо!Рекомендую!)
АH
Анна H
Отличная станция, обслуживаюсь уже не первый год и всегда все четко и по делу. Оперативно осмотрят и проведут необходимый ремонт. Отдельные благодарности мастеру Александру и директору Павлу.
Олег Елисеев
На СТО про клиентский сервис ничего не слышали. Если вы вдруг решите записаться, например на замену масла, то вам придется сильно постараться. А когда приедете, то начнется следующий квест - найти специалиста, который не будет видеть вас назойливого кретина, отвлекающего его от важного сидения на пятой точке, и уговорить его заняться вашей машиной. При этом вашего желания заплатить будет недостаточно, потребуются и танцы и бубны и молитвенник. В целом организация работы отвратительная. Про существование этой станции я с радость забываю и если всех переувольняют и закроются переживать не стану.
Антон Семёнов
Сплошной кошмар 🤦♂️,сервис ноль,ценник такой как будто целый день мою машину будут мыть. Обходите стороной это недоразумение 👎👎👎
Дмитрий
Мойка полнейшее дер..мо. Дорого, на любой мойке за 50 всю машину пеной ульешь, а тут еле успеваешь и сама пена просто ниочем.
Евгений Коннов
Отвратительная мойка.
Владимир Стеблев
Зашел на станцию работники сидят оба два играют в телефон , сказали что заняты и делать ничего не будут …. Дальше думаю можно не продолжать
VX
Vadman X
Посещал техосмотр. Молча сделали липовый (без проверки машины), хотя мне это было не нужно - всегда делаю честный, машина обслуженная. Так еще и пробег неглядя вписал больше на 15 тыс. Поправить не смог. В итоге были проблемы при продаже. Пену начали бадяжить на самообслуживании - быстро сохнет, не успеваю губкой пол машины помыть, раньше все было ок
Albina Orynbaeva
Цена космическая, ужас
П.
Полина .
Ждала очередь на мойку. Приехала примерно, в 19:15, в 19:30 подошел сотрудник и сказал, что принять меня не могут, только через минут 30, когда «пересменка» придет. Хотя свободных мест было два.Хамское отношение!!!!!Могли сразу подойти и сказать, что до 20:00 они не работают!
Илья Астахов
Объезжайте стороной эту станцию, сэкономите нервы и деньги. Работать не хотят( Предыдущие негативные отзывы подтвердились на собственном опыте
ВГ
Виктор Гюгаев
👎моют, обслуживание на кухни👎
Наталья Ефимова
Ездила делать развал. Можно сказать и не сделали ничего. Грешила может что-то с колёсами,После того как сделал : машину на дорогах кидали ужасно, поехала на другую станцию : показали на компьютере, что все что сделали - все в красной зоне, все в минусе, поэтому и были у меня проблемы за рулём. Развал делать здесь - не советую.
oi
oleg ivanov
Вроде бы сделал, а вроде и нет....
ОT
Обзорыч TM
Хорошо делают, доступные цены, недавно меняли колодки, сделали все на высшем уровне.
Никита Евменьев
Моют неплохо, но местами оставили косяки, появилась легкая царапка на задней тонировке изнутри, где то чуть недотерли, где то чуть недопылесосили.
Станислава Князева
Мойка самообслуживания. Пена херня. Воск - одно название. Единственный плюс, что бокс закрытый, только за это 2 звезды
Арсений Сергеев
Мойку не советую от слова совсем! Дома дотирал лобовое, всё в разводах. Сзади с багажника стекала грязная жижа, не промыли вовсе… Очень-очень плохо. Ребят, ну давайте уже исправляться 💪🏻
Владислав Горбунов
Хорошие мастера, быстро и недорого.
ДШ
Дмитрий Ш
Мойка отвратительная. Персонал не реагирует на замечания.
Павел Чебанов
Приехал поменять прокладку , мне открутили 3 болта а на 5 ом грани сорвали , сказали езжай на другую там пусть мучаются👍👍👍
Людмила Меняева
Ужасный сервис. Приняли на час позже . Внутри грязно , работники неряшливые . Когда поднимали машину , помяли порог . Не рекомендую . Максимум если ехать , то таз ремонтировать, который на жалко. А так получается за ваши деньги , вам ломают машину.
21 апреля 2021, официальный ответ
Дня доброго. Приносим наши извинения за Ваше ожидание, обязательно постараемся это исправить. Качест…
MD
Master Dobryh Del
Все на троечку! Здесь разводы от недомытой грязи, тут наоборот воды переизбыток))) С персоналом примерно тоже самое...
Екатерина Макарова
Отвратительно помыли машину и ровно так же протерли салон. Стёкла в разводах и вода везде и всюду. Ещё и 440 руб за что-то срубили. Девушка-администратор нагловата, разговаривало нервно.
Михаил Сивожелезов
Сервис ужасный, мастера делать ничего не хотят
Роман !
Плохая мойка. Во первых вода в салоне оказалась не смотря на закрытые окна. На полу стояла бутылка 5л её поставили на кожаное сиденье испачкали. После мойки появился дребезжащий звук. Сначала думал защиту нарушили. Защиту проверил, теперь не знаю откуда то спереди возможно бампер. Буду искать и обходить мойку стороной.
Анна Новикова
Записалась на развал/схождение, помыла машину заранее, приехала к назначенному времени. Бокс был занят, сказали ожидание минимум 30 минут, так кроме того перед заездом нужно обязательно помыть машину на их моей. Читую машину помыть еще раз! Ожидать не стала, уехала в другой сервис
НР
Надежда Развина
Плохая мойка вечные очереди, никогда не дождёшься. Прождала 30 минут, никто так и не поторопился! Ужасное обноглевшее обслуживание
Максим Ветёлкин
Притерли заднюю дверь и крыло на тигуане. Обратился в кузовной ремонт на ул Городской, мастер Андрей. Сделали отлично. Вывели все грани,плоскости. Покраска, лак не отличишь от заводского!
АЖ
Алексей Живайкин
Отличная мойка!!!Есть система скидок для постоянных клиентов,в виде кэша.Можно оплатить картой!!Отдельная благодарность Татьяне за качественное исполнение своих обязанностей,всегда чистота и порядок.
Azerskiy Huligan
Что можно сказать за эту мойку ! Написано работает круглосуточно приехал ночью стоял пол часа возле ворот сигналил никто не открывал . После этого ворота открылись и вышла девушка, и говорит мне че надо . Я ей сказал хочу помыться она мне заезжай мойся не на вы а на ты . Разговаривает как с другом . Это не хорошо . И не первый раз такое происходит . Работают две девушки Аня а вот вторую я не знаю. К Ане в смену приезжаю часто всегда приятно помыться и чернение всегда есть и очиститель пластика а вот у второй в ночь приезжаю либо ворота не открываются либо ничего никогда нет у неё и разговаривает она с людьми очень мерзко. Прошу начальство повлиять на эту сотрудницу.
КС
Константин Седов
Отлично помыли машину!Девушке Кристине особая благодарность за скурпулезный подход к мойке!
Нет кнопки паузы, считает все время. Мало места, на нормальной машине даже не заехать (TLC200) Химия тоже плохая, пена идёт с водой в перемешку привет больше воды чем пены. После этой воды видны разводы даже на белой машине.
Андрей Новиков
Мыл несколько раз.первый раз пол лобоча помыли,второй раз багажник не отмыли.за 600 рублей дороговато за такое обслуживание.крышка багажника.
15 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, к сожалению, багажник в стоимость 600рублей не входит.
Андрей Андрианов
Два раза оставлял заявку с сайта, звонил сам лично, сказали, что менеджер перезвонит..... Тишина. Такое чувство, что клиенты им не нужны. Хотел продолжить обслуживание TLC PRADO после покупки, но сейчас вряд ли. Дебилизм по полной.
ВВ
Владислав Васин
Отдал за мойку кроссовера 780₽. Что я за это получил 1 грязные окна 2 разводы на кузове 3 пыльный багажник 4 плохо протертую приборную панель 5 грязные коврики 6 Хамское общение от администратора на ты пример ( перегони машину, да все тут чисто) Отвратительная Мойка жаль нет оценки -10
15 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста свяжитесь с нами по номеру 89172085031, выясним и урегулируем спорные момен…