Оптика №1
Сеть салонов оптики
Изготовление очков любой сложности. Большой ассортимент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Александр Долгов
Заменил очки, пять лет назад делал здесь же - качество высокое по-прежнему.
Оптика №1, сеть салонов оптики
12 января 2026, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александр Горшенин
Пишем отзыв спустя 2 месяца после покупки. Остались только позитивные эмоции. Покупка прошла без проблем. Специалист проверил зрение (специалист очень хороший и красивый )))) ). Почему отзыв спустя два месяца - да просто, проверяли качество очков. Ничего не скрепит, не погнулось, вот вообще нет дефектов. Рекомендую данное место. И да, покупали очки не мне, а своей жене.
Perfectorr Lsc
Недавно мне потребовалась помощь оптика, и я решил обратиться в оптику №1, которая находится на Московской улице. Я остался доволен своим выбором. Персонал оптики оказался очень вежливым и внимательным. Мне помогли выбрать подходящие очки и дали несколько советов по уходу за ними. Цены на услуги и товары оказались низкие,но качественные.Одобряю!
Анжела Маслова
Обращалась в Оптику No1 несколько раз – и для проверки зрения, и для покупки очков. Всегда остаюсь довольна качеством обслуживания и профессионализмом персонала. Цены вполне адекватные. Хорошее место, рекомендую.
СО
Саша Окурков
Я недавно заказал ремонт очков в салоне оптики и остался очень доволен. Оформление заказа прошло быстро, и очки были готовы в срок. Качество на высоте, они удобные и сидят идеально. Атмосфера в салоне очень приятная.
ИМ
Ирина Манина
Подобрали мне очки, проконсультировали, спасибо вам, буду теперь только к вам ходить
НВ
Николай Васильев
Проверили и помогли решить проблемы со зрением подобрав очки. Спасибо за качественную работу.
Марина Коновалова
Проверили зрение и помогли подобрать мне очки, спасибо за качественную консультацию и подбор
Александр Барбоскин
Отличное обслуживание и широкий выбор очков. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую!
Алина Симонова
Недавно обратилась сюда, начало подводить зрение. Здесь у меня проверили зрение, и помогли подобрать очки. Я очень благодарна вам! Рекомендую.
ТА
Тимур Абрамов
Самая лучшая оптика в городе. Большой ассортимент по хорошим ценам, консультант помог нам выбрать лучшую оправу и линзы
ДШ
Данил Шпиталёв
Обращался для проверки зрения. Персонал хороший, свою работу выполняет хорошо. Все показали и рассказали. Остался доволен, спасибо!
ПВ
Павла В.
Богатый ассортимент солнцезащитных очков в Оптике№1 на Московской. Нашли с супругом именно то, что хотели. Девочки помогли и определили с выбором, дали рекомендации по уходу и хранению. Все понравилось от предлагаемого товара до обслуживания. Также там можно проверить зрение и подобрать подходящие очки , выбор очков и оправ огромный.
Валерия
Обращалась, чтобы проверить зрение. Персонал вежливый, работу выполняю хорошо. Подскажут и ответят на интересующие вопросы. Комфортная обстановка в помещении, много разного ассортимента очков. Рекомендую!
дs
дадвд sksksksm
Недавно посетила эту оптику, чтобы проверить зрение и подобрать новые очки. Сразу хочу отметить высокий уровень сервиса. Консультанты, такие как Оксана и Елена, очень вежливы и профессиональны, они помогли мне выбрать идеальные оправы. Также мне сделали проверку зрения — врачи, Татьяна Витальевна и Наиль Харисович, провели процедуру быстро и аккуратно, объяснив все этапы. Я осталась довольна качеством услуг и ассортиментом товаров. В магазине представлено много стильных солнцезащитных очков. Рекомендую всем, кто ищет качественную оптику и высокий уровень обслуживания!
Максим Комиссаров
Сходил в оптику чтобы подобрать очки и остался доволен. Мне помогли с выбором очков. Работники общались вежливо и дружелюбно, а качество очков достойно уважения. Я остался доволен этим магазином
АЦ
Алексей Цыплаков
Не так давно побывал в этой оптике. Мне понравилось обращение персонала и к этому они ещë суперски подобрали мне очки! Я остался просто доволен этой оптикой!
Б
Борис
Недавно побывал в оптике и остался очень доволен. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли выбрать подходящие очки из большого ассортимента. Проверка зрения прошла быстро и комфортно. Очки сделали в срок, и качество оказалось отличным. Рекомендую эту оптику всем!
ВФ
Владислав Фамилия
Отличный салон оптики. Заказывал оправу. Привезли за пару дней. Цена немного ниже чем в других салонах
НН
Наталья Наташа
Самая быстрая оптика в городе.Пришла ,заказала,получила.Спасибо за первоклассный сервис и качественный продукт.Я теперь в другую оптику не ногой!
Арсений Виноградов
Решил я значит приобрести себе подбор очков, так как зрение у меня -1. Помогла мне в этом консультант Оксана, спасибо ей большое, всё объяснила и выбрала бюджетный вариант. Всем советую эту Оптику!
Арина Медведева
Записывалась на проверку зрения. Врачи были внимательны и вежливы, все прошло в комфортной обстановке. Ассортимент большой, так что глаза разбегались, но с выбором очков мне тоже помогли, сейчас ношу с удовольствием)
Ксения Плахова
Находилась в командировке в чудесном городе Саратов. Так сложилось, что я потеряла свои очки и нужно было срочно найти им замену. Коллега посоветовала данный магазин оптики. Спасибо вам большое и оправу подобрали и линзы качественные. Хожу и радуюсь, благодарю вас
ИМ
Иван Мясницкий
Покупали солнцезащитные очки, сотрудница помогла подобрать отличный вариант. По цене недорого, качество на высоте. Рекомендую
Александр Шигида
магазин понравился зашёл посмотреть в итоге купил бомбовые линзы всем советую
Валерий Джавадов
Салон понравился. Очень внимательные специалисты. Подобрали мне линзы с учетом всех особенностей моего зрения. Ношу очки с комфортом.
Дарья Иванишева
Очень благодарна консультантам за помощь! Они помогли мне подобрать стильные очки, которые отлично подчеркивают мой стиль
Владимир Упиров
Отличный выбор солнцезащитных очков. Консультант помог подобрать модель, которая круто выглядит и действительно защищает глаза от солнца. Теперь рекомендую друзьям!
Юля Клещеногова
Пришла в оптику за линзами и осталась очень довольна. Качественные продукты и профессиональные консультации
Анастасия Солоухина
Классная оптика! Купила контактные линзы и осталась довольна как качеством, так и ценами
ЕА
Екатерина Анисимова
Отличная оптика! Здесь работают настоящие профессионалы. У меня была сложная ситуация с подбором линз, и они справились на ура
Татьяна Писарева
Удобное месторасположение и широкий выбор моделей. Купила очки, и теперь не могу нарадоваться, как они мне идут
Екатерина Смирнова
Приятное место, где можно не только выбрать очки, но и получить консультацию от специалистов. Советую
Ульяна Повозкова
Обожаю свою новую оправу. Мастера очень помогли с выбором, и теперь ношу их с удовольствием
Ксения Трушенская
Здесь реально индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне очень понравился сервис и профессионализм сотрудников
Маргарита Васютчева
Мне здесь подобрали такие стильные и удобные очки. Помогли выбрать оправу, которая идеально подходит к лицу. Очень довольна сервисом!
Анфиса Зернщикова
Осталась очень довольна обслуживанием. Проверяла зрения, всё прошло быстро и качественно. Понравилось, что врач подробно рассказал про мое состояние и дал советы по уходу за глазами.
Геннадий Андриянов
Делал очки в этом салоне результатом доволен. Всё аккуратно, по точным меркам, и очки сидят идеально. Спасибо мастерам!
Руслана Прокашева
Отличное обслуживание! Персонал очень вежливый и внимательный. Помогли выбрать идеальные очки, которые идеально сидят на мне
Ксения Светова
Обращалась в этот салон для проверки зрения осталась очень довольна! Доктор внимательный, все объясняет, никаких лишних услуг не навязывает. Теперь буду ходить только сюда. Здесь же сразу подобрала очки.
Борис Кондратов
Случайно заглянул в этот магазин и не пожалел. Подобрали очки для работы, теперь глаза не устают. Уютная атмосфера и внимательный подход сделали этот опыт приятным.
Мирослав Колесов
Заказал солнцезащитные очки в этом магазине. Выбор оказался огромным, и консультант помог выбрать нужную модель. С ними комфортно даже в самые жаркие дни.
Маргарита Преснякова
Обратилась сюда за солнцезащитными очками. Персонал вежливый, помог выбрать модель, которая отлично подошла. Приятно, что есть возможность попробовать разные варианты
ТФ
Тимофей Федосеев
Понравился широкий выбор оправ и линз. Персонал подробно рассказал о каждой модели. Очки подошли идеально!
Милена Зорина
Заказывала солнцезащитные очки, сервис порадовал. Очки подошли идеально, а продавцы были очень внимательны.
Виктор Жилин
Обратился сюда впервые для проверки зрения. Врач оказался внимательным и аккуратным. Теперь ношу очки, и вижу всё четко, как никогда.
Диана Матвиенко
Заглянула за солнцезащитными очками и осталась удивлена выбором. От классики до современных моделей. Найти что-то на свой вкус не составило труда. С удовольствием вернусь снова.
Виктория Островская
Заказала новые линзы для своих очков. Обслуживание было оперативным, все сделали быстро и качественно. Линзы подошли идеально, больше не беспокоюсь о том, что могут потеряться.
Ева Ленина
Купила очки для чтения и не пожалела. Персонал всё объяснил, подобрали нужные линзы. Теперь читаю с комфортом, и даже на дальние расстояния вижу лучше.
РЧ
Родион Чернов
Обратился за изготовлением очков, так как у меня нестандартные параметры. Мастера учли все нюансы, результат превзошел ожидания. Комфортно и стильно.