Sotmaster
Торгово-ремонтная фирма
Андрей Иванов
Несколько раз ремонтировал телефон. Вопросов не было
Елена Кузнецова
Меняла батарейку на Samsung s9. После ремонта начал лучше держать заряд.Рекомендую данную мастерскую и мастера Алексея.
Alexej Kuchuzhin
Ремонтировал Iphone 7 менял модуль. Мастер общительный, предложил разные варианты модуля, объяснил отличия. Главное быстро все сделал и недорого. Рекомендую.
ТТ
Татьяна Т.
Отвратительное обслуживание! Сдавала смартфон Honor на замену модуля (экрана). Спрашивала, есть ли модуль на мой телефон, ответили, что да. Прилепили экран Huawei. Считаю, что это разные вообще-то названия и о таком нужно предупреждать заранее клиента чтобы он решил, нужен ли ему экран с названием другой фирмы. Огрызнулись на меня там, мол, это всё одно и то же! А я телефон на ремонт перед продажей сдавала, мне важно, чтобы сзади и спереди одно название написано было! Так не тут-то было. Включила, а модуль глючный, на нажатия не отзывается, между перелистыванием экранов дёргаться начинает. Сразу обратно, на что мне лишь дали совет как перезагружать если глючит! Нормально? В итоге так сильно этот новый модуль глючил, что пришлось нести обратно. Пришли за полтора часа до закрытия - нету мастера, уже уехал! Пришлось ещё в третий раз идти, опять спросили, есть ли экран Honor. Есть, говорит. Итог - снова экран Huawei, на нём приклеенная с мусором прозрачная плёнка (т.е. даже не факт, что модуль на другой Huawei заменили) и снова едва работающий, пользоваться невозможно! Мастер огрызается, неприятно разговаривать. В итоге за такой "ремонт " выкинули 2000 руб., телефон не рабочий при таком количестве глюков, валяется в ящике. Вот и починили перед продажей. Никому такой "ремонт" не советую. Просто кошмарно.