Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина
Магазин по продаже хлебобулочных изделий
АО Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина
Вакансии
Ольга Будникова
Вы думаете это нормально,с мусором продавать это просто трешь какой то,вот это фото отправлю в Роспотребнадзор
Felix Archibald
Нашли тот самый Калач!
Александр Маслов
Вкусный хлеб, и выпечка
Алекс Вэлдер
Не первый раз прихожу в рабочие часы а магазин закрыт. В последний раз ехал через полгорода чтобы купить язычки и в 15:30 они начали закрывать рольставни прям у нас перед носом. Ещё перед нам шла женщина она потянулась к ручке двери и тут поехали рольставни. Вы там вообще что-ли с катух поехали? Колхозный сервис, оскорбительно
Ольга Светличная
Купила Саратовский калач и это просто потрясающе что-то! Невероятно нежный, мягкий, воздушный! Такой подарить -просто восхитительно !
ВТ
Владимир Тощев
Отличный ассортимент, приемлемые цены и рано начинают работать!
Тат*Яна
После известного скандала с мышкой в хлебе, думала хлебокомбинат будет заботиться о своей репутации, но оказалось, что им всё равно. Купила сегодня батон, принесла домой, а в упаковке синяя нитка! Откуда она там взялась??? Фото прилагаю.
Олеся Мельникова
О каком качестве и "верности традициям" можно говорить, если в хлебе то тараканы, то волосы? В качестве начинки, видимо? По телефону горячей линии никто не отвечает, почтовый ящик переполнен, не думаю, что благодарностями. Самый вкусный и качественный хлеб НЕ этого комбината! Этот хлеб мы больше не покупаем и никому не советуем, если не хотите угоститься запечёнными тараканами!