Auto-Spa
Автомойка
2.8
2.8
Saratov Saratov
Мне нравиться эта мойка. У каждого свое мнение. Побывав на ней, каждый сам решит какой написать отзыв.
ВЛ
Владислав Ленский
Наихудшая мойка которую видел, не компетентный администратор, который не может нормально решить вопрос. Приехал на мойку, при выходе из машины спросил у сотрудников, оставить ли в машине ключи, сказали оставь, в итоге при уборке салона закрыли двери на замок и закрыли дверь, вызывать мастера для открытия двери отказались, администратор запретила притрагиваться к машине сотрудникам для помощи открыть. (Кое как открыли самостоятельно без помощи сотрудников) Салон вообще походу не мыли, так чутка протерли тряпочкой. Помыли ужасно, на другой мойке в 2 раза дешевле моют качественнее, как свою машину, а тут чтобы чисто получить денег. Качество ужасное, впустую отданы 1550₽ и к тому же свои нервы.
Давид Саргсян
И это стоило 1400₽ Разводы на всем глянце, поцарапанные экраны, люк не протерли изнутри, каждому работнику нужно тыкать, где мыть/протирать, с таким успехом проще самому мыть. Кажется пора что-то менять в подходе к работе
Влад Влад
Являюсь постоянным клиентом и весь семейный автопарк мыл тут. С каждым разом моют все хуже и хуже. Оплачиваю трёхфазную мойку, а кузов и стекла все грязные. И это не первый раз. Про салон вообще молчу, постоянно плохо стали убирать.
В Р
Всегда мыла авто тут, было все быстро (не считая очереди) и качественно. Сейчас помыла авто и, к удивлению, обнаружила на заднем сидении пыль, которую никто не протер, в местах, которые не сразу доступны глазу так же все как и было до мойки. Подумала наверно у сотрудников день не удачный, попытала удачу второй раз и все тоже самое - салон убран ужасно. Во второй раз даже в видных местах было не убрано. К сожалению, со временем качество работы мойки упало. Не советую к посещению, зря потраченное время и деньги.
Анастасия Порядина
Самая отвратительная мойка, очень много косяков Следы пальцев в салоне, кресло детское не удосужились вытащить и убрать под ним, в багажнике плохо пропылесосили В общем за три тысячи в Саратове, я считаю должны сделать ВАУ, а сделали отстой !
DD
Dmitriy DonBob
Приехал в 5 утра, ребят разбудил) Помыли отлично 👌 Хорошая мойка, тем более что круглосуточно работает
Алена Алена
Раньше нормально мыли, а сейчас качество стало отвратительное. Лобовое наполовину протерли, наполовину - нет. Пороги и диски грязные. За что отдала 1000 - не ясно.
ИН
Инна Н.
Хочешь испортить себе настроение , доедь до моек Саратова. Очень быстренько помыли, ну думала ок , была одна, на протирку кинулись человек 5. Итог выехала, еду, а на лобовом как были грязные углы от дворников , так и остались. Просто капец, ну почему я отдавая 750 рублей за кузов , должна все перепроверять. В следующие разы буду делать это на месте , а не подъезжая к дому, но уже конечно не на данной мойке.
Valunya S
Днем в будни очереди не было, помыли машину снаружи и внутри минут за 15-20,очень качественно. Очень удобно оборудовано место ожидания для водителей: есть мини кафе с напитками и кофе, удобный стол и стулья. Можно отдыхать и посматривать, как моют вашу машину))
СР
Светлана Р
Мойка испортилась хуже некуда. Моют отвратительно, за комплекс за цену в 1500 с обработкой воском получила поверхностную мойку и протирку, и то не до конца. Стекла в разводах, пластик на дверцах внутри и пороги можно сказать, что не протирали и вовсе. На мою просьбу исправить и протереть нормально хромированные части снаружи, получила в ответ: а может вам пора новую машину купить!? Плюс только один - скорость мойки, но оно того не стоит...Пользовалась услугами несколько лет, но теперь сюда не ногой...не рекомендую категорически!
Алексей Лепилкин
За комплексную мойку отдал 1200₽. За эти деньги помыли машину с наружи и коврики. Сиденье с отпечатками ботинок ребенка как было так и осталось, пластик дверей остался грязным, ниша для телефона вся в крошках.
Людмила Кляйн
Ну это ниже плинтуса ребята)) Ну вот времени у меня сегодня не было, но не первый раз моем тут, ну сколько раз уже перемывали же нам… ну жизнь ничему не учит? Девочки, чтоб вам ваши дети так посуду дома мыли и полы😃мама вас не научила)
СБ
Сергей Баранов
3 фазная мойка с уборкой салона за 1850, комментировать нечего. Одной губкой моются и пороги и кузов.
Андрей Татаринцев
Отличная мойка. Хорошее качество. Быстро, качественно. Хорошее место расположения. Приемлемая цена. Жаль только в связи с этим большие очереди. Побольше бы таких. Спасибо.
Илья Буданов
Моют нормально, но я к этому и не придирчив, а вот химчистку сидений сделали очень хорошо и дешево👍
Дарья Козорез
Ребят,ну это треш.... И это вы называете двухфазной мойкой?!? Вы издеваетесь.... За 1400 помыть так машину. На отвали помыли просто! Руководство!!! Обратите внимание!! И что то делайте,а не просто сидите и читайте отзывы, которые люди тут оставляют . Спасибо. Не рекомендую эту мойку. Тут даже одной звезды много.
bb
balun b
Машина была не совсем сильно грязная, полностью не отмылась, остались следы + сушка понарошная, весь кузов мокрый, ну и соответственно коврики ни кто не помыл. Обычная мойка гораздо лучше, разница в деньгах не значительная.
НВ
Никита Васильев
Помыли на отвали(((( половину пропустили(((( попросил по человечки мойщика, он отнесся на отвали((( всегда ездил с любого конца города на эту мойку. Но это было последний раз
Амелия Фелина
Помыли быстро , не не сказала бы что качественно. Сразу сказала мойщикам их пропуски , такие как ( не мыли зеркало заднего вида , на кожаных сидения остались разводы от химии для кожи (прикреплю фото ) на пшикали химию для кожи на сидения , а эта химия попала в дырочки сидения , остались белые пятна . Но убрали ! Все сидения как будто масло намазали !!! Где-то вообще не протирали , как на фото 3,4 !!! За 2ух фазную мойку + кожа + полироль , отдали почти 2000 ( машина легковая ) !!!! Педали не по мыли сразу , по мыли после того как я сказала !
К
Кирилл
Мне нравится. Моют хорошо, быстро. Один раз правда оплатил пылесос багажника, а не пропылесосили. Сразу не посмотрел, увидел только дома. может забыли, поэтому 4 звезды.
Vadim Bugeda
Ужасная мойка, не понимаю берут чисто своим местоположением. Приехал помыть машину комплексом, мало того что просто всю грязь и пыль с ковриков вытряхнули в машину. Еще мойщик мыть машины толком не умеет, то тут немного помоет то там. Машина вся в песке и ее такую собираются вытирать. А когда сказал администратору и показал что всю грязь с ковриков стряхнули в салон на ковролин они ответили ничего страшного сделаем пылесос бесплатно который уже оплачен
Денис Иванов
Пена отличная все мухи отлетели 👍
RD
R D
Если б можно было влепить минус, сделал бы с удовольствием. Коврики даже не вынимали из автомобиля, для чистки, всю грязь с ковров по краям распихали, передняя часть авто осталась не мытой. а при их освещении не было видно.
ИП
Иван Питерский
Отвратительная мойка,за комплекс денег взяли,помыть нормально не помыли! Перемывать не стали,Вытирали грязь тряпками
Галина Галина
Написано, что перерыв 20.45-21.00, закрылись уже в 20.30, хотя была бешеная очередь. Никакого уважения. Могли бы и без перерыва работать. Смену можно было и так передать.
Александр Болдырев
Твёрдая тройка. Вроде помыли, но пыль как была так и осталась внутри, просто развезли. Воском похоже так и не побрызгала.
D. S.
На выезде с мойки - дворник раздувает пыль. Что мыл машину - что не мыл. Выезжаешь из ворот и ты с облаке пыли. Уехал с мойки грязнее чем заехал. Администратор ответила что дворник делает свою работу. Плохо!!!
Макс .
Пользуюсь услугами этой автомойки уже не впервые, и до этого раза всё было нормально. Но этот раз особенный: сдал значит свою машину на комплекс, сижу жду в комнате ожидания…и тут через некоторое время, в комнату из зала заходит женщина и говорит ,, там кстати две машины в самом начале готовы,, , я спрашиваю что значит в самом начале? Можно поконкретнее уточнить, номер например?! (Обычно на всех мойках как бы так принято) но женщина ушла, а из комнаты ожидания не видно ,,самое начало,, , там как бы и шторки закрыты были. я естественно через весь гараж с работающими кёрхирами не поперся проверять, моя там машина или нет, думаю ну уточнят щас зайдут. В итоге через пол часа так и не пришел ни кто)) и только когда я подошел на кассу и спросил, а можно ли уточнить про такую то машину, мне с сомнением в голосе ответили что должно быть да, и к счастью была приоткрыта разделяющая штора, меня спросили вон та? Я говорю ну да)….вот такое ,,ручное,, управление))). Обычно на мойках такой процесс как забрать машину и прийти сказать что она готова налажен, а тут зашел в комнату ожидания и ходи потом проверяй, всё или не всё)
КП
Кристина Пчелина
Сегодня была первый и последний раз. Я считаю комплексная мойка за 900₽ так точно не должна выглядеть. Коврики остались в грязи, панель в некоторых местах вообще не протёрли, а под ковриками вообще .... Написала в ВК, предложили перемыть, приехала, сказали ждите, хотя машина выехала и можно было ехать, клиентоориентированность на 0! Если честно, сама мою на самообслуживании намного лучше и дешевле. Больше туда никогда не поеду и ни кому не рекомендую!
КМ
Карина Муравьева
Отвратительная мойка в плане менеджеров, ничем не управляют - ни очередью, ни персоналом своим. Общение с клиентами на единицу! И то не тянет.. из плюсов только живая очередь и круглосуточный режим работы..
ФМ
Федор Макаров
Самая худшая мойка в Саратове, в керамике приезжать нельзя! Отношение директора к решению проблемы нулевое
АФ
Антон Федосцов
Ужасно моют, не до конца смывают грязь и давай тряпкой растирать,царапая кузов. Любителям ездить на полированной машине рак глаза обеспечен
Мария Гомер
Я не понимаю откуда столько негативных отзывов на эту мойку. Уже год мою там машину и ни разу не было нареканий. На днях снова заезжала, было очково после такого количества негатива, но все отлично, помыли быстро и качественно. Спасибо!
VK
Vlad Krasikov
На робот мойке не работает мойка днища, спасибо)
сергей пузраков
Моют всегда на 3-4 звезды из 5 . Можно заехать, если нужно просто освежить . Сегодня пробили дно! Стащили половину шоколадки Ритер Спорт из пассажирской двери!)) Жена оставила, просила забрать. Сунулся по приезду в гараж, а шоколадки нет!!! Вообще что-ли голодные?! Спасибо, что вафли и крекер не стащили! Приятного аппетита!
Александр Вишневский
Заехал в первый и последний раз.. очень дорого Опель астра 3-х дверный , экспресс мойка -400₽ , это очень дорого!!!!
Антон Бороденко
Моют плохо и дорого. Попросил домыть колеса, которые не промыли. Начали спорить, что это обычной пеной не отмывается, в итоге обычной водой без химии все смылось. Зеркало набрызгали и не вытерли. Кузов тоже плохо вытерли. Не ездил несколько лет, заехал, ничего не изменилось (((
ВЗ
Вова Золотарев
Мыл машину ,сказали оставить ,оставил ушел ,как мыли не видел ,выгнали на улицу ,по приходу заметил что с наружи кузов помыли не плохо,колеса видимо забыли помыть ,а в салоне как будто протерли мокрой тряпкой и все ,при оплате оператор разговаривал по телефону,не обращая на меня внимания,пока я уже сам не сказал что бы денег взяли 😉вообщем то я не в восторге от этой мойки авто
А…
Андрей …
Пытался оплатить мойку-робот, стоял около 10 минут, сумма к оплате 400 руб., при этом 300 руб. по 100 руб. терминал проглотил, а оставшиеся 100 руб. выплевывал, сотрудник дежуривший внутри мойки, ко мне так и не вышел, отмена операции невозможна. Итог: подаренные 300 руб. автомойке и невыполненная услуга….
Vlad.… F.
Цены космос хоть и скидка есть. Моют плохо. -особенно протирка. Разводы остаются. На Мажерке супер. Почему перестал работать на роботе обмыв днища ???
Aа
Auto-Spa, автомойка
16 ноября 2019, официальный ответ
Доброго дня. Время вашего визита, и номер автомобиля? Причём тут какая-то Мажерка?
Виктор
Разницы между дорогой и дешевой мойкой вообще нет. Все делают на «отвали». Единственный плюс, что круглосуточно работают. Может есть смысл приехать «грязь сбить», но это явно не стоит тех денег которые они просят. Красная цена их комплексной мойки (салон+кузов) рублей 400, а не более 1000.
B
BTC
Не рекомендую мыть машину на данной мойке. Заехал 05.09 ,персонал отвратительно относятся к своей работе, Пылесосят плохо,моют плохо,протирают тоже. Администратору важнее разговор по телефону,чем клиенты. Стандартная мойка без багажника обошлась 800₽ для российского автопрома. Тратить свои нервы тыкая пальцами где помыть за свои же деньги ,ну такое себе.
Дмитрий Удовик
Моют быстро. По большей части качественно. Хотя бывают и залёты: снизу зеркала не промывают, в салоне что-то не дотрут, в багажник вещи не возвращают, и забывают про услуги (резинки силиконом не мажут или колёса не чернят, хотя заплатил. После напоминания делают). Есть место ожидания и кофе. 3-х фазная мойка очень понравилась. Хотя пипец как дорого! Отдельно воск не заказывайте - нифига не работает у них, потому что наносят абы как бегом…
Елена
Мы с мужем регулярно пользуемся услугами мойки, всегда были вполне довольны, поэтому 18.07.2023 попытались воспользоваться услугами химчистки салона. Предварительно за день позвонили по телефону, указанному на визитке, для уточнения стоимости услуги (7000 руб.) и времени, когда можно приехать. В назначенное время никто из сотрудников, занимающихся химчисткой, нас не ждал, но тем не менее администратор открыла гараж, записала номер телефона и сказала, что в течение дня нам перезвонят, обо всем проинформируют. Машину оставили в гараже. Так как никто с нами не связался, на следующий день мы сами позвонили по телефону, указанному в 2ГИС. Администратор снова пообещала, что сейчас нам перезвонит сотрудник. Но нам также никто не перезвонил. Потеряв надежду, мы приехали на мойку. Так как к машине никто не притрагивался и никакой информации получить было невозможно, пришлось просто забрать машину, потеряв два дня.
Vad Vad
Мойка робот. После этой мойке на черной машине остаются разводы , следы от деревьев не отмываются ( даже с окон), сушка так себе , после нужно еще раз протереть машину самому. Ну и пороги и коврики остаются грязными. Так что единственный плюс этой мойки это скорость. Так что если есть время лучше за эти же деньги заехать на обычную мойку
Алесандр Тарасов
Клиенты этого заведения в очереди создают помехи на дороге
ДГ
Дарья Грачева
ЛУЧШЕ БЫ Я ТУДА НЕ ЗАЕЗЖАЛА... Заказав обычную мойку кузова получила очень неприятные последствия. Мойщик пренебрегал правилам эксплуатации мойки высокого давления, тем самым содрал мне лкп на переднем бампере. Сообщила на месте о том что произошло, сказали посмотрят камеры, камеры шакального качества и абсолютно ничего не понятно. Так ещё и всего одна камера. Руководству абсолютно все равно!!!! МАКСМАЛЬНО недовольна этой мойкой и отношению к клиентам. Моют кстати отвратительно протирают ещё хуже ну это уже мелочи.
Роман Рождественский
Моют не плохо, только услуги протирки можно сказать и нет, одни разводы остаются, внутренние арки не во всех местах протирают, а комплекс хорошо делают при хорошем настроении и при цене в 800 руб. Качество значительно ухудшилось.
Гена Гусев
Не очень помыли, арки грязные, лобовое от мошек не отмыли, а денег содрали как за s класс