Книжный развал
Магазин
4.4
4.4
Ekaterinka Kamyshenkova
Позвонили в магазин спросить работают ли они, нам сказали: "да, как по графику". В итоге приехали, а магазин закрыт
??
????????? ?????????
Лучший магазин с огромным ассортиментом 🫶
Антон Иванов
Отличный магазин с очень низкими ценами
Алексей И
Просто книжный магазин.
ЛФ
Лёля Федорчук
Любимый книжный. За смешные цены можно купить прекрасные книги
Monk MOHAX
Идеальный книжный магазин. Есть большой выбор литературы разных жанров, в том числе и детской, а цены - смешнее не придумаешь. А помимо этого есть большой выбор тетрадей за 50% от цены в других магазинах. Единственный минус выбор все же меньше чем в одноименном магазине на Московской и Некрасова.
Филипп Кузьмин
Идеальный магазин! Цены смешные, а литература самая актуальная, включая бизнес литературу. Советую!
KS
Kostya Scherbinin
Мой любимый магазин! В наш век, когда книги стоят дороже ювелирки, здесь всегда можно найти что-то интересное и по вполне приемлемой цене.
Алексей Марьясов
Очень близко от моего дома буквально два шага хороший ассортимент
Кристина Владыкина
Хороший магазин, выбор маленький, но для детской литературы самое то! Советую, плюс цена приятная!!!!!!
Роман Кукушкин
Прекрасное место, очень стоящий асортимент
ВР
Виктория Р
Я постоянный покупатель детской литературы в этом магазине, помимо обычной там есть и раскраски и наклейки и учебная литература для всех возрастов. Цена книги в 25 рублей - находка!
n.polyanskaya
Тут продают нереализованные остатки тиражей, а не букинистику, как многие думают. Частенько среди детективов Донцовой и устаревших компьютерных самоучителей можно найти действительно стоящие книги, которые уже даже на Озоне не купишь, не говоря об обычных книжных. При этом цены смехотворные - можно купить за 40 рублей книжку, которая в других магазинах стоит 500.