Спортмастер
Магазин спортивных товаров
2.9
2.9
Артем Иванов
Магазин хороший, но на кассе всегда очень долго стоишь.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваше обращение передано ответственным специалистам и они обязатель…
Юлия Тимофеева
Отказывают в возврате средств,обувь не соответствует ГОСТ,провели якобы экспертизу,у меня протерлась ткань,из-за этого сильно травмировала ногу из-за заводского шва,в возврате отказали. Я иду в независимую экспертизу ,роспотребнадзор и суд ,не хотите по хорошему,будет как обычно !
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы гарантируем потребителям подлинность и заявленное кач…
Любовь Иконникова
Была в магазине выбрала кроссовки Карра каким-то образом мне продавец оформил интернет заказ я этого не просила. У Кроссовок через 2 недели промялась подошва по середине. Обратилась в магазин по претензии получила отказ. Продают товар китайский не фабричного производства, а сделанного в подвале на коленке. Магазин нарушил закон ЗПП не провел экспертизу!!! Обходите магазин СПОРТМАСТЕР стороной качества не увидите деньги потратите в пустую за брак отвечать не собираются.
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с кроссовка…
Анатолий Полищук
Всё что нужно купил!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что выбрали нас!
Александр scherbov.sanek
Купить что то по быстрому, это квэст. На кассе можно уснуть в ожидании, при том, что очередей нет…
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся быть лучше с каждым днем. Уточните, пожалуйста, более подробно с какими пр…
Жанна Шалакина
Супер магазин, кроссовок отличный выбор
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
аБ
анастасия Бугрова
Ни одного сотрудника на весь магазин! На кассе спросила где можно поискать товар - махнули в какую сторону идти. Обошла все, не нашла, снова на кассу: «ну спросите девушку Анну , она в зале работает, видите, мне сейчас некогда?» специально обошла весь магазин, ни одного сотрудника не было. Ни ногой больше к вам. Есть подобные магазины, где и подскажут и выбор дадут, да и дешевле, что уж там говорить
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы обязательно учтем ваши замечания и пожелания в даль…
Иван Усупов
Отличный магазин с адекватным ассортиментом. Хорошие и качественные товары. Рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Илья Громов
Магазин спорт мастер на втором этаже ,подсовывают вещи подделки и возвраты не принимают даже уже у кассы после оплаты ,персонал грубит . Ужасный спорт мастер
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда Вы столкнулись с такими проблемами при посещении магазина н…
Александр Рошковский
На самом деле минусов как токовых нет, всё качественное, но дорогое, зато куртка уже 5ый год и всё как новенькая+лыжи покупали за 6000 руб тоже 4ый год они как новенькие, советую!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Цена зависит от многих факторов: производство, логистика и други…
ИМ
Игорь Макаров
я там не был.
Оплата Сбер
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за отзыв!
Амангельды Джеманкулов
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
18 апреля 2023, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
IG
I G
Отвратителен обслуживание, работает 1 касса, консультантов не найти, все как сонные мухи
Николай Сотников
В течение недели не получил перечисление на карту Мир за возврат товара, сколько ещё ждать?
Олег .
Очереди огромные, работает 2 кассы из 8, супер!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Напишите, пожалуйста, нам текст данного…
Дмитрий Гончаров
Рекомендую! Ехал за одним костюмом купил другой и лучше! Консультанты помогли подобрать! Спасибо!
МП
Максим Провоторов
На кассе вечные очереди! Сейчас заехал - одна касса работает. Заказал в интернет магазине, а чтобы забрать надо почаса в очереди отстоять. Причём пустых касс штук 5 ещё есть. В чем проблема поставить сотрудника ещё - непонятно. Отстойный сервис((
Кристина Ермолаева
Обслуживание оставляет желать лучшего, хотели купить стул, но так и ушли без покупки, один работник не знал где цена указана, второй пошел нам за стулом, но отвлекся на других покупателей. Купили в итоге в ленте
Алексей Козлов
Это ужас, на кассе 3 сонных тела (кассиры), второй раз за эту неделю делаю тут покупки, оба раза на кассе стою дольше чем выбирал товар в магазине. Чую директор в магазине поменялся, раньше такого не было.
Алекс федор
а не , консультанты грубые
Максим Сергеевич
Покупал тут в прошлом году детский велосипед. Спустя год работает исправно, не развалился) Плюс в ассортименте много аксессуаров на велосипеды, хотя цена на них не самая низкая)
Tuentin Qarantino
Отпускают клиентов без масок и нарушают принятые ограничения.
Александр И.
Пришёл в торговый центр, половина людей в масках, половина без. Зашёл в Спортмастер, на вхоже остановил охранник с просьбой «надеть маску», при себе у меня маски не было. Я сразу предложил приобрести на месте, на что мне ответили «идите спуститесь в Фикспрайс, на кассе у девушек спросите самую дешевую маску и возвращайтесь». Я что, пришёл в Фикспрайс? Или это маркетинговый ход по повышению продаж Фикспрайса? Естественно, развернулся и ушёл, не вернусь в этот Спортмастер снова.
Максим С
Отказались обслуживать без маски, тем самым нарушив закон о Защите Прав Потребителей.
Irina Evdokimova
В этом магазине какие-то свои правила придумывают, сейчас в связи с карантином есть безконтактная выдача заказов. Все очень долго ждать, отвечают не охотно. Одна вещь не подошла, решили вернуть, позвонила на горячую линию, сказали да, без проблем, можете вернуть туда же. В магазине отказались принять возврат, сказали, что только после снятия всх ограничений. Позвонила опять в поддержку, там удивились и говорят они обязаны вернут, в магазине в отказ и куда идти и разбираться не понятно. Цены не дешевые, а обслуживание как на базаре.
БФ
Богдан Фролов
Заказал товар с самовывозом. Приехал, на входе телефон - нужно позвонить, чтобы вынесли товар. Звонил минут 10, все время занято. При этом люди, которые с 5-10 раза смогли дозвониться раньше, терпеливо ждали, когда им вынесут товар. Плюнул на них, позвонил по федеральному номеру в поддержку- ждал ответа ещё 10 минут, девушка на мои претензии и предложение оформить доставку на дом равнодушным тоном ответила - отменяйте заказ. Так что, если не хотите терять время, не общайтесь с этим магазином, по крайней мере в ближайшее время.
Андрей Иванов
Сделал онлайн заказ. Сегодня пришло письмо, что истекает срок хранения. Ну думаю, всё одно карантин - не работают же, но позвонил на всякий! Итог: девушка по телефону горячей линии сказала, что работают до 19:00 - экипировался маской и приехал, поцеловал закрытую дверь и уехал назад, потратив впустую 1,5 часа! Больше сюда не ногой - вруны, неуважающие своих клиентов!
Виктор Мохонь
Эти жопошники, даже за пакеты начали брать деньги!!! Диз. Отписка.
Екатерина Бэбэлэу
Товар хороший, но пробили салфетки якобы в подарок, а по чеку и по исходной сумме мы за них заплатили🤷♀️ следите за суммой товара и сверяйте с чеком.((
Роман Земсков
Большой магазин. Огромный выбор. Дружественный персонал.
Елена Гнусарева
Большой! Магазин и выбор! На мой взгляд дороговато! Раздражают фитоняшки в персонале, которые все время находятся в режиме королевы! Хотя повода им никто не даёт для этого. Девушки симпатичные спортивные есть даже красивые, но они вроде на работе, а не в клубе.
Язгуль Шаяхметова
Магазин в принципе хороший, но сотрудники отвратительные: грубые,невоспитанные,ленивые.Возникает вопрос: если не хотите работать,что там забыли? С выборным товаром подошла к кассе,кассир, молодая девушка, стояла и болтала с другой сотрудницей, не просто разговаривала о деле, а именно болтали и обсуждали посетителей. Только после того как я попросила пробить мне товар, не хотя подошла к кассе, к тому же попросила поменять рюкзак,который я выбрала, видите ли он с наполнителем, надо выбрать пустой. А я когда выбирала смотрела: у одного плохо работала молния, у другого было небольшое пятнышко. А на мое:" можно просто вытащить наполнитель и пробить?", Ответила: а вот можно просто сходить и поменять! Почему я должна покупать товар, который не соответствует моим требованиям? Мне это не понравилось, сотрудники портят отношение к магазину, считаю, руководству нужно проводить профилактическую работу с персоналом!
Lena Burenina
С какой стати при возврате товара требуют паспорт? Прошел один день, оплата проходила наличным способом, чек имелся, бирки на товаре присутствовали. Вы что кредит собрались на меня брать! Очень недовольна! Хотела поменять на термобелье ребенку. Все равно требуют паспорт!!! На каком основании и по какому закону, Вы требуете паспорт при возврате товара???
vootgor
Сразу говорю что пишу не про конкретный магазин а вообще. В прошлом году брал ботинки зимние Outventure Softkiller 2, которые стоили тогда почти 5000, сейчас уже почти 6000. Так вот... через 2 месяца у этих ботинок просто порвалась ткань на сгибе (спереди там где заканчивается резиновый (?) нос и начинается ткань. Заранее отвечу на логичный вопрос - почему не поменял - не сохранил чек, потому что ранее уже брал другую модель Outventure и остался очень доволен и такого просто не ожидал от них. Сразу понятно что просто напросто были бракованные, бывает у них такое, они их тогда быстренько убрали с прилавков - как раз месяца за 2 - 3 и в этом году снова появились, еще и цену подняли. Зашел на сайт посмотреть кто еще столкнулся с такой проблемой. Удивился только положительным отзывам, решил оставить свой - не гневный, а все по делу. Но отзыв этот не приняли раз, потом написал еще раз... и снова не приняли. Вот теперь я понимаю почему там только положительные отзывы. Компания не хочет признавать свои ошибки и дает конкретные указания не пропускать плохие отзывы. Выводы делайте сами, а я не рекомендую доверять отзывам на этом сайте, не покупать конкретный товар. Не знаю как вы, а я считаю что ботинки почти за 5000 должны носится дольше чем 2 месяца.