Средняя школа
Школы
1.2
МОУ Средняя общеобразовательная школа рп. Соколовый муниципального образования Город Саратов
1.2
ПГ
Петр Геннадьевич
школа отвратительная, в туалетах у девочек пахнет фигней, может быть из за скасырской, мельниковой. не советую туда идти учится, убейте фролуху,у мальчиков вообще беспредел,каждую перемену что то новое я думаю они скоро взорвут школу,я лысый пупсик всем пока
ХИТ Вандал
Егорчик там учился, не понравилось, ку всем
никомунислова
Я здесь училась, к посещению не рекомендую.
ОЛ
Ольга Лазарева
Постоянные поборы в школе, скиньтесь на то, скиньтесь на это. При чем эти скидывания ни к каким улучшениям школы не приводят, видимо деньги до целевых нужд увы не доходят. Если вам на школьном пути попалась Фролова Л.Н. - готовьтесь что ваш ребенок попрощается с самооценкой. "Тупой, дурак и т.д." - все ее общение с ребенком в образовательном процессе строится только на этих словах.
Виктория Михеева
Самая худшая школа в Саратове. Директор прекрасно знает о проблеме наркосбыта в данном заведении, но закрывает на это глаза. Буллинг в этой школе - обычное дело, ребенка могут гнобить ни за что как и другие школьники, так и учителя. Учителя это отдельная тема, по многим из них плачет психбольница. О их профессионализме говорить даже не стоит - его нет. Да и какой профессионализм может быть у людей, которые учились во времена СССР и уже в силу возраста не могут справится со своими обязанностями