Pin&vin
Вакансии
4.2
ДП
Дмитрий Петров
Работа на заводе это стабильность. Зарплата вовремя. Хороший офис и дружный коллектив. Хороший работодатель
Я Я
Работать на линии,это для шустрых и физически здоровых женщин!остальным даже и не стоит тратить время на прохождение мед осмотра.А так ничего сложного.
..... ....
10 раз подумайте прежде чем устраиваться сюда на работу. Грязь, бардак, руководство требует много, а дает мало. Зарплаты нищенские, зато работаешь за семерых. Огромные нагрузки с низким выхлопом.
Ирина Костенко
На территории Хладо- комбината, много пыли и грязи! Странно ведь здесь делают еду- мороженное а столько грязи, лужи после проезда машины густая пыль! Наверно никогда не мелочь и не убиралось.
Анатолий Володкевич
Условия работы меня устраивают, я тут второй год. Взяли совсем неопытным новичком, а сейчас уже сам могу подсказать кому-то если надо. Я вообще человек не офисный, люблю активности и общение, и эта компания мне дает такие возможности. Езжу на своем авто, продаю, общаюсь, заказы формирую, вроде все получается. И зарплату приличную имею за свои старания, соответсвенно)
Милена Конева
Шла сюда работать специально в спокойное место. И правда, работа рутинная, монотонная, но мне как раз такое и нужно было. А тут и платят хорошо, и предоставляют возможность пользоваться продукцией по сниженным ценам. В общем, условия труда хорошие.
ОС
Ольга Старкова
Работать в принципе можно без особого труда, потому что по сути только все правильно комплектовать по накладной. Оформляют по ТК, поэтому переживать не стоит, вся зарплата белая и без конвертов, все по закону. Есть и льготные расценки на продукцию, так что можно покупать все из заморозки по выгодным ценам для сотрудников. Я лично всегда пользуюсь.
Вероника Жукова
Приемлемые цены в любимом магазине.
La ci darem la mano
Точки мороженого Pin&Vin щедро разбросаны как по всему центру города, так и по отдаленным местам. Довелось попробовать несколько вкусов. Шарик манго в парке Липки был очень вкусным. Поскольку стояло раннее утро, лотки были заморожены намертво и продавщице стоило усилий наскрести порции. Шарик с шоколадной крошкой был куплен на пляже - стандартный, привычный вкус. И, наконец, банановый рожок я купила тоже где-то в центре. Сладкий, желтый и радостный. Мороженое вполне вкусное и легко найти.