УК Фрунзенская
1.8
ООО УК Фрунзенская
1.8
Natalia Fomina
Они варварски опиливают и напрочь спиливают здоровые деревья, а на жалобы отвечают, что "имеют право это делать без согласия жильцов ради безопасности". На самом деле им просто лень СИСТЕМАТИЧЕСКИ обследовать свой участок, АККУРАТНО подпиливать и удалять сухие и поврежденные ветви. Куда легче варварски опилить, а часть здоровых деревьев вообще спилить, чтобы потом целый год или больше не обращать на свой участок никакого внимания. Их сайт организован так, что там невозможно оставить отзыв об их работе, они очень хотят вернуться в 20-ый век, чтобы можно было общаться только по телефону. По телефону, конечно, удобнее, ведь потом можно сказать, что "я этого не говорила/не говорил". И работников их можно вызвать только по телефону, а они потом могут не прийти на вызов. К жильцам они относятся так, как будто мы у них работаем и они платят нам зарплату. На первой фотографии показан спил деревьев в 2019 году, а на последующих - в июне 2025 года. В июне 2025 года левое дерево спилили полностью, а правое варварски опилили.
КС
Кристина Суббота
Ужасная управляющая компания. До аварийной службы дозвониться невозможно!
Natalia Fomina
Университетская 24/30, Второй подъезд (особенно первый и второй этажи)! Вторую (деревянную) дверь, которая была сломана, но всё-таки стояла на месте, теперь убрали куда-то и, похоже, возвращать не собираются! Вы что думаете, как будете жить в сильные морозы? Железная дверь в сильные морозы медленно и еле закрывается, а вторую дверь они ремонтировать и устанавливать, видимо, не собираются. Весь холод пойдет к вам, никакими нагревателями не защититесь! Я обращалась по данному поводу в Администрацию Фрунзенского района, там ответили, что "сделали замечание", но результатов никаких я пока не вижу.
Анастасия Шпакова
Самое ужасное ТСЖ из всех, что я видела. Дозвониться можно с божьей помощью, сотрудники всегда грубые. При любой проблеме только кормят обещаниями, но не исправляют проблемы. С водой вечные проблемы (особенно с горячей). Уже приходилось из-за них обращаться в жилищную инспекцию, и вот тогда то они удосужились хоть что-то сделать. Проверок на них не хватает
Евгения Непряхина
Хочу выразить благодарность слесарю Александру за оперативность в починке течи в батарее,спасибо Вам большое за быстрый выезд и за быстрое устранение проблемы 😊👍
Сергей Борисенко
Отвратительная организация с некомпетентными работниками, ведущими себя вызывающе и беспардонно к гражданам России. Эта конторка несколько раз переименовывалась, но все получалось, как в басне Ивана Крылова "Квартет". Дом по ул. Университетская, 24/30: - из подвала постоянная вонь из-за текущих труб; - электрохозяйство в отвратительном состоянии; - подъезд не ремонтировался несколько лет; - горячей воды нет по несколько месяцев в году; - аварийно-диспетчерская служба, как таковая, отсутствует. - большую часть собранных денег тратят на свое содержание, а не на содержание общедомового имущества; и т.д.
Антонина Чепцова
Всегда приветливые сотрудники, идущие на встречу.. Но.. Выделите вы уже помещение .. А то бедные люди похожи на переселенцев в этом скворечнике((
ВАГНЕР ЧВК
Серость. Какой-то полуразвалившийся дом
Дмитрий Лямин
Ну что, сказать типичное обдиралово.
Василий
Шарашка, жесть полная
Сергей Х
Ну не знаю... Вчера звонил, с 1го раза дозвонился. Объяснили всё, по моему вопросу. Пришел, очереди нет, 2 минуты и ушёл. Так что всё норм. Возможно повезло просто.
АB
Артём Berries
Что бы до них дозвониться требуется свободный день целиком а когда они поднимают трубку и не хотят с тобой общаться говорят что это аптека )
Александр Бурмистров
Невозможно никогда дозвониться! Все работы перекладывают на другие компании!
Антон Головаш
Дали добро рабочим делать ремонт крыши с 6 утра перфоратором, болгаркой и молотком
Анна Кириллова
Отвратительное ТСЖ. Сложно дозвониться, телефон постоянно занят, когда я им это сообщила, мне ответили что у них всё свободно и всё работает. Если протекли трубы, то сначала надо прийти и написать заявление, которое они в течение недели рассматривают. Чтобы проверить не текут ли трубы уже в течение 2-х дней им звоню, а мне говорят "завтра".
Анастасия Евстифеева
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ШАРАШКИНА КОНТОРА. Делаю ремонт,с эл. счетчика нужно снять пломбу. Уже 2 недели меня "морозят", сначала сказали писать заявление, потом сказали что можно и по телефону записаться. Записалась, итог: Электрик почему то работает только в среду(пол беды) Сижу, жду.... 14:30...15:30..16:30(работают они до 17:00),звоню...На что мне поступает ответ."электрик был в 15:45,вас дома нет. Есть доказательства-фото домофона." Наорали на меня(причём при дальнейшем разговоре все отрицают, жаль не записала звонок. А орал, не поверите ЭЛЕКТРИК. Итог:буду ждать следующей среды. И в добавок буду обращаться в роспотребнадзор.
Дарья Леушкина
Дозвониться по их телефонам практически нереально. Не берут трубку или занято вечно. Звоню в рабочее время. Отключили горячую воду, обещали включить до конца недели. Уже вторник, а узнать в чем дело - нельзя. Идти только к ним в ТСЖ
Dasha Mur
Не берут трубки.....оба телефона сначала молчат, а потом постоянно "заняты". Дурдом.
Natalia Fomina
25 сентября кто-то из соседей выбросил строительный мусор на лестничную площадку между 2 и 3 этажами в доме по улице Университетской 24/30, 2-ой подъезд. 27 сентября я оставила записку с просьбой убрать, но в ответ они поздно вечером разбросали мусор по ступеням лестницы и полностью заблокировали проход старой дверью и деревянными рейками. Я уже звонила на горячую линию Фрунзенского района (еще в субботу, 28 сентября, они обещали принять меры, но мусор так и лежит).
Алена Ким
УК ТСЖ-4- не знаю, может быть хуже этой компании или нет. При отключении воды никогда нет объявлений, вчера отключили холодную воду, сказали не будет 2 дня, будут менять стояки, ладно, сегодня нет ни холодной, ни горячей, вчера хоть бы предупредили про горячую, так нет же, видимо так интереснее, чтобы люди сидели вообще без воды. Несколько месяцев из крана с горячей водой шла холодная вода, даже не теплая и в УК прямым текстом было сказано, что половина квартир в доме пустует, в другой половине квартиранты, поэтому ничего не сделаете, сидите и пользуйтесь той, какая есть. В общем давно уже хочется воспользоваться ненормативной лексикой, потому что слов уже не осталось.