Поликлиника
Взрослые поликлиники
2.9
ГУЗ Саратовский областной клинический госпиталь для ветеранов войн
В здании
2.9
Natalya Lisichkina
Не могу ничего сказать о клинике. Напишу о враче. Стоматолог Слепова Юлия Николаевна является опытным и чутким специалистом.💯 Аккуратно и тщательно проводит все процедуры.👌К тому же очень приятный человек.☺️ Ходим к Юлии Николаевне всей семьёй. Да, иногда запись сдвигается, и нужно немного подождать, но я не считаю это серьёзной проблемой. К ней всегда очередь, так как востребованный специалист. Ради качественного лечения, я считаю, можно немного и подождать.
NL
N726811 LNG
В стоматологии по записи, к назначенному времени, попасть невозможно. Каждый раз пришлось ждать не менее часа. Или знакомых принимают без времени, или рассчет времени на прием не правильный. Даже не объясняют и не извиняются. Можно же позвонить и предупредить, чтобы позже подошли. Никакого порядка. Почему пациенты должны терять своё время и сидеть лишний час и ждать приёма? И так постоянно. По обслуживанию, как в муниципальной поликлинике, только всë платно, но там хотя бы времени приёма стараются придерживаться.
Максим М
Обратился в данную стоматологию с воспалительный процессом, предложили в порядке живой очереди и по записи. Сначала приехал в порядке живой очереди в утреннее время. Оказалось никого нет, работают с обеда. С учётом проезда из другого края города пол дня потратил. Что, трудно было график работы сказать! Приехал на следующей неделе уже по записи, но оказалось что госслужащих, которые приписаны к этой поликлинике обслуживают только платно. Опять нельзя было сразу ПРЕДУПРЕДИТЬ, что полисы ОМС у них не принимаются!?
❀Ekaterina❀ Ⓛ☂
Очень грубые врачи Поликлиника как пережиток какого то социализма и врачи подстать Приходишь пройти обследования за деньги, а разговаривают грубо, приходиться сидеть в очереди В общем за свои же деньги получаешь один только негатив Делали рентген лёгких, так вообще снимки не дали, а заплатили не три копейки В общем если хотите попасть в советскую поликлинику, с ни каким обслуживанием и грубыми врачами, то это сюда А я лучше переплачу, но в эту поликлинику ни ногой!
User
Делал две прививки. Чисто, культурно, хороший терапевт, безболезненные уколы, сведения о вакцинации в тот же день. Молодцы, спасибо за такую работу!
Дмитрий Рыбчинский
Прекрасный врачи и персонал!
Lenka Псковская
Забронировала время к врачу, в результате пришла, а мне говорят « у врача изменилось время, мы всех клиентов обзванивали, ну а вас нет, тк вы же «платник». В итоге к врачу я так и не попала на прием. Странное отношение к клиентам( в особенности нововведения связанные с БРОНИРОВАНИЕМ времени!)