Общежитие №5
2.4
ФГБОУ ВО Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова
Службы
2.4
HH
Human. Humanist.
Меня и выселили оттуда из-за того, что я не подлизывался и отстаивал своё мнение. Цены (2500₽/месяц, заставили заплатить на полгода вперёд, почти 15 тыс.) никак не соответствуют условиям общежития, никакого покоя, обращаются будто бы к рабам,ужасная администрация,что и коммендант,что и другие руководители университета,дискриминация по нации и языка.
lm
light mirror667
Я здесь прожил больше нескольких лет, поэтому могу рассказать насколько это ужасное общежитие, тараканов слишком много, травят раз в месяц и после травли, все также много тараканов. Всем плевать на вас, главное чтоб выплачивали деньги за проживание, даже если вы умрете, то в первую очередь их будут волновать деньги, если быть точнее: "кто за вас оплатит счёт?". К сожалению такое недавно произошло. Сборище моральных негодяев. Комендант Лили творит полную вакханалию, устраиваются всякие пьянки, чуть ли не до утра. Отвратительное отношение, если вы не подлизываетесь и имеете свое мнение. Привет, 3 этаж, староста наихудший человек которого я встречал, меня пытались буквально выжить из общежития много раз, просто потому что не понравился. Куча выдуманных докладных, спасибо, Снежана. Спасибо что оповещаете о каких-то собраний, где нужно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО за минут 10 до него. Если хотите потрепать себе менталку, то смело заселяйтесь на третий этаж, и не подлизываетесь к студ.совету с старостой (≧▽≦) Ещё огласке нужно осветить что вам спокойной жизни не дадут всякие генералки и т.д. В этом году с 11 вечера и до 8 утра куча людей перемывало 4 общежитие (не по своей воле, естественно, не выйдешь- докладная) После ухода Анны Ивановны начался полный кошмар
kriz
Ерундовина
Мирон Бойко
Не включайте музыку по ночам, не умные вы люди !!!! Администрация, почистите уже себе уши или проснитесь
Мия Джафарова
Тараканы и условия отвратные, стоимость завысили не подходящие общежитию