Детский сад №191
Детские сады
МДОУ Детский сад №191
Марина Собинова
В восторге
Детский сад находится рядом с домом,вход на территорию с двух сторон,что тоже бошьшой плюс. Воспитатели самые лучшие!!! Организация праздников с участием детей - на высоте! А по поводу питания- дети говорили,что в садике вкусно готовят. Двое деток ходили в данный сад, и остались очень довольны!
ОЕ
Ольга Ефимович
В восторге
Хочется сказать огромное спасибо нашим воспитателям Татьяне Николаевне и Елене Николаевне за их профессионализм, за умение найти подход к каждому ребенку, за создание в группе ощущения семьи и дома, за воспитание в наших детях уважения к труду и природе. Наши малыши учатся выступать на утренниках, делиться игрушками с друзьями. Наши воспитатели с огромным терпением учат наших деток, заботятся об их здоровье. Огромное спасибо хочется сказать и младшему воспитателю, Елене Васильевне, за внимательное отношение к деткам, заботу о них, за чистоту и порядок в группе. В группе царит всегда положительная атмосфера, которая создана большим трудом всех сотрудников. В этом саду работают именно те люди, кто действительно хочет и умеет работать с маленькими детьми, кто любит их! Еще раз выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада, за высокий профессионализм, душевный подход к детям, и невероятно комфортную обстановку. Так же хочется сказать, огромное спасибо заведующей детского сада, за отличный подбор персонала, ведь это играет очень большую роль, в создании такой уютной атмосферы. Наш сын с большим удовольствием ходит в садик!
Анастасия Кузнецова
В восторге
Детский сад очень хороший, воспитатели отзывчивые и добрые, как к детям так и к родителям, ребенок ходит с большим удовольствием.
ЕЗ
Елена Зинина
В восторге
Сама ходила в этот детский садик.теперь вожу уже второго ребенка.с воспитателями очень повезли обоим детям.очень приянтые,всегда на одной волне с родителями,дети ходят с удовольствием!
ИП
Ирина Перимова
В восторге
Самый лучший детский садик .сама в свое время сюда ходила ,детям там очень нравится ,отличные воспитатели.
Анна Трофимова
В восторге
Сама ходила в этот детский сад, водила брата, теперь ходит второй ребенок. Воспитатели отзывчивые, на любую просьбу реагируют, к детям отношение замечательное, ребенок ходит с удовольствием. Праздники, которые проводят всегда душевные и воспитатели стараются задействовать всех детей
О
Ольга
В восторге
Хороший детский сад! Оба ребенка сюда ходят. Всегда веселые и отличные праздники, шикарное оформление зала. Есть дополнительные занятия, что очень радует, также есть логопедическая группа. Самые лучшие воспитатели!
ЮМ
Юлия Малышева
В восторге
Ходим в детский садик давно. Сначала первый ребёнок, затем второй. Воспитатели хорошие. Всем довольна)))
Татьяна Наседкина
В восторге
Ходим в этом детский сад уже 5лет, шикарные воспитатели Лариса Николаевна Назарова и Наталья Анатольевна Потапова, всегда у нас самые лучшие и красочные праздники, детки и родители в восторге!!!
МЕ
Мария Евдокимова
В восторге
Детский сад у нас самый лучший! Мои дети ходят в детский сад с удовольствием вот уже 8 лет! Сотрудники детского сада всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, находят подход к каждому ребенку. В детском саду с детьми прекрасно занимаются, готовят интересные концерты, утренники! В группе чистота и порядок, ребенок всегда чистый и опрятный. Спасибо сотрудникам детского сада за прекрасное отношение к детям и своей работе!
Алёна Солиева
В восторге
Хороший садик, уже второй ребенок посещает. Летом обновили территорию, уложили новый асфальт. Но самое ценное в нашем саду - воспитатели. Отзывчивые и чуткие, добрые и внимательные. Каждый праздник в саду - это настоящее событие для родителей и детей. Много труда и души вложено, только яркие положительные эмоции. Спасибо за ваш труд, дорогие воспитатели!
СТ
Светлана Трифонова
В восторге
Дорогие воспитатели, спасибо за такой чудесный утренник! Пусть не гаснет фантазия ваша. Благодарим вас за светлое участие в воспитании наших деток! Было очень весело, интересно и красиво! Утренник одним словом волшебный. Как и всегда!
Мария
В восторге
Отличный детский сад, полноценное питание, воспитатели квалифицированные, добрые, знают подход к детям. Есть дополнительные кружки для развития ребёнка, логопедическая группа. Ребёнок идет с удовольствием в детский сад!
Антон Антонов
Совсем не понравилось
Хамское общение персонала через домофон, а что будет внутри , представить даже страшно , если уже с порога лаять начали