СТО на Пугачёвской
ООО Хендэ-автоцентр
4.1
ГД
Григорий Длясин
Был по рекомендации, типо оф дилер хундай. Приехал с ремонтом бензобака, запять.навншали лапши, ещё и не закрутили детали до конца. Датчик АБС чинить не стали, хотя явный чек. В другом месте все сделали отлично. Впарили почти ходувку, которая была нормальная. Мастер балабол, не обращайтесь
Екатерина Михалкова
В целом все устроило и цены и сервис
Надежда Вишнякова
Рекомендую! Проблему решили (ходовка), не задержали, как это происходит повсеместно среди автомастеров. Все вежливые и терпеливые, с учетом того, что я задавала много "женских" вопросов. Собираюсь обратиться еще!
Ярослав Сидельников
Все отлично 👌 много лет пользуюсь услугами.
ИП
Ирина Перескоко
Мне не нравится ваше соседство. От вас одни неприятности в виде шума от ваших собак. Особенно когда ночью приезжает мусорка, а ваши собаки начинают психовать примерно в 2.00 ночи. Вокруг жилые дома, людям спать надо. Вы, что людям отдыхать не даёте. Люди работают на благо Родины, а вы препятствуюте этому.
КЛ
Кирилл Лилов
Обслуживаю здесь далеко уже не один автомобиль! Компетентные работники,администраторы Кирилл и Юлия всегда помогут с решением проблемы. В наличии очень много запчастей,но если такое произошло и их нет в наличии, то кратчайшие сроки и по выгодным ценам привезут!
Евгений Мищенко
Шиномонтаж не работал
Дмитрий Старостин
Сделали всё быстро и качественно, ценник приемлемый
Андрей Кабаков
Качественный ремонт, вежливый и компетентный персонал,премлимые цены.
МЕ
Михаил Елисеев
Хороший сервис, обслуживаюсь тут уже несколько лет. Вежливый и ответственный персонал. Приехал с гудящими подшипниками ступицы, нашли нужные детали в тот же день и сразу заменили, на все про все ушло 3.5 часа.
Андрей Чумаков
Пару раз обращался на данную станцию, в обоих случаях выслушали проблему с которой обратился, записали номер телефона и сказали ждите звонка, но так и не дождался ни в первом ни во втором случаи. Компетентность менеджеров оставляет желать лучшего.
ТО
Татьяна Оганисян
Привезла машину на осмотр, так как что-то стучало, подтекало масло и надо было заменить переднюю стойку. В процессе осмотра мастер нашел несколько проблем, видимых даже моему неопытному глазу. Очень качественно все отремонтировали, менеджер просчитал стоимость по минимуму и еще скидку сделали, чего я даже не ожидала. Сейчас такое чувство, что машина болела , а теперь выздоровела! Спасибо огромное этой СТО!
Женя Зеленский
Все хорошо
otto schnidet
Ремонты методом тыка, замены ненужных агрегатов. Тотальная некомпетентность, сервис уровня - ТО для приоры. Уровень балабольства - зашкаливает
Елена А.
Всегда быстро и качественно! Мне как водителю это очень приятно! Можно записаться заранее, что тоже удобно! Рекомендую
Чудскаев Валерий
Фамильная станция, ремонт машин делали тут отцы, теперь и их дети приезжают, даже внуки верны традициям. Все просто, быстро и качественно, с пониманием и душой. Спасибо.
Ренат Акманов
Отрицательный отзыв связан с работой оператора. При записи на простые вопросы (есть опыт в обслуживании хендай) нарвался на грубость от оператора Юлии. Отзыв направлен руководителю организации, Вы теряете клиентов. Какой бы глупый вопрос клиент не задал, грубить ему не надо.
ОП
Оксана Павлова
Поменяли втулку в рулевой рейке , вылетела через 500км. В другом месте мастер сказал, что замена втулки была произведена не правильно.
baharev_a
Масло поменять это можно, если вам место найдут, я прождал две недели мне место так и не нашли, если захотите ремонт по серьезнее то ваше авто может зависнуть тут на несколько дней из-за отсутствия инструментов и приспособлений. а если вы решите тронуть рулевую (на пример наконечники или втулку) то только после выполненных работ Вам сообщат что развал/схождение тут не делаю, едте дальше. Ребята тут работает толковые и цены не высокие. Но подумайте три раза, стоит ли сюда ехать, тут вас ждет много сюрпризов.
Андрей Бахарев
Andrey Sokolov
Цены адекватные. Персонал вежливый и внимательный, готов пойти на встречу клиенту.
ПР
Патриот Россия
Подъездная дорога зимой не чистится. Проехать не возможно.
ПетровСидоров
Хорошие рукастые и головастые мастера здесь работают, ремонт на ура прошел, быстро и без все проблем!
Сергей Л
Старейшее СТО в Саратове. Хорошие, приветливые работники, адекватные цены на расходники и работу. Постгарантийное ТО прохожу здесь уже второй раз, всем доволен. Нет даже намека что-то "впарить" в отличии от оф дилеров. Следующее ТО тоже сюда приеду) Ребята, спасибо)
A
Anton
Был здесь на осмотре! Сказали, что надо менять тросик ручника, колодки и тд. Все купил, у них не было времени, поехал на другое сто, там всего залили вдшкой механизм ручника и все прошло. Не рекомендую это что. Разводят!
Виктор Смирнов
Все супер!!ребята молодцы,знают свое дело!
Руслан С
Клиент доволен, все быстро и с гарантией установили, обслужили
Иван Драга
После рекомендаций от официального дилера по программе "Лучшее для друзей" Hyundai со списком неисправностей решил заехать на данное СТО. Хотел поменять тормозные колодки перед, зад и подшипник ступицы. После осмотра мне сказали, что менять ничего не нужно к ходовой части вообще нет никаких замечаний. Ребятам спасибо!
Vlad K
Быстро и качественно все сделали, благодарен за доброе отношение!
Юнир Вонизох
Приезжал для замены ремня генератора. И попросил посмотреть подвеску, хотя недавно уже лазил в неё, Ремень поменяли , по поводу подвески сказали, что все в порядке, ничего делать не нужно. Не часто встретишь такую честность на сто, обычно что-нибудь да напридумывают, лишь бы урвать с клиента побольше, а тут я был приятно удивлён, колеса менять на лето тоже приеду к ним
Евгений Туркин
Отличная сто с удобным расположением и приемлемыми ценами, оставил автомобиль на ремонт, заодно сделал шиномонтаж, всё в одном месте, очень удобно) Благодарен за достойное обслуживание!
Максим Максим
Удобное расположение, качественно выполняют свою работу, сервис на высшем уровне, недавно делал ТО перед летом, заодно переобулся на лето, без очереди и записи! Машина Toyota Camry 40
Александр Швейкин
Заезжаю на это СТО далеко не первый раз, сервис на высшем уровне, удобное расположение. Рекомендую!!!
Сергей Брысаев
Удобное расположение в центре города, с охраняемой парковкой, с отличным сервисом обслуживания! Запчасти есть в наличии, но и так же можно заказать! За все время сколько было у мен автомобилей, обслуживаюсь только у них, а именно megane 2 (полностью перебрали подвеску, замена ремня грм со всеми роликами, замена тормозных дисков по кругу, замена шруса); Hyundai Accent ТО со всеми расходниками и так по мелочи; Kia Sportage 2.7 ( замена контрактного двигателя со всеми жидкостями, замена шруса). Качеством сервиса доволен на 100%, плюс как бонус у них есть шиномонтаж, можно сразу отбалансировать или поменять резину на месте!
Jazz Mayer
Делал капиталку двигателя на хендэ соната 2008. Остался очень доволен качеством и скоростью. Спасибо!
Andrey Torgashov
Качество на первом месте у этих ребят, находится в центе, оставил машину и пошёл в город гулять, пока ребята ремонтируют.
Антон Шунин
Отличное Сто,ребята все делают быстро и качественно,а главное не дорого!чиню свою киа ток сдесь!Я доволен!)
airdance
Решил попробовать отремонтировать свой авто ( Акцент Тагазовский) в новом для него месте. Ребята опытные быстро поменяли Радиатор и без подключения компьютера поняли почему чек загорелся- быстро скрутили свечи и поняли в чем причина. К слову по запчастям был так же приятно удивлен, многое в наличии и цены достаточно дешевые! Спасибо за качественный ремонт !
yamalltd
Хорошее обслуживание. Магазин запчастей с приемлемой ценовой политикой, гибкие цены. расходники есть все вналичии. заказал на свое авто запчасти,привезли в срок и установили со скидкой. приятный персонал. удобное месторасположение, в центре.