Джип
3.1
Евгений Коробов
Хороший сервис
Вадим Баранов
Обслуживание очень понравилось, грамотные специалисты, качественный и быстрый ремонт в удобное для меня время.
Gukas Gukasyan
Периодики ремонтируюсь в Джип центре ,все нравится!ребята знают своё дело ,было бы здорово ,если бы в заводском районе открылись!!!☺️
Кl
Каспий lokomotiw
Цены космические на работы. Не рекомендую.
ЛС
Леонид Старовойтов
Раньше ездил все было хорошо, в последнее то попросил заменить антифриз, на родном проездил 5 лет, как итог спустя з месяца машга выдала ошибку что долейте антифриз, начал смотреть крышка закрыта не полностью и антифриза не хватает, есть ещё сомнения по поводу того что онр залили... Сервис испортился
Влад Вдовин
Делали движок, все во время и качественно!
РА
Радик Абитов
Перед покупкой автомобиля летом 2022 года загнал его на комплексную диагностику. По итогу НЕ заметили задиры в первом и втором цилиндре. По компьютеру не смогли установить наверняка что вот-вот назревает кап ремонт двигателя. По ходовой, сделали замечания, за которые у продавца запросил скидку. Собственно, по их вердикту машина вроде как была не плохой, и опираясь на то что раз "спецы" по двиглу четких выводов не дали, значит там не так уж и страшно, я приобрёл автомобиль! Менеджеры сказали, что на следующий день могут достать все необходимые запчасти EMEX в итоге решил перед дорогой сделать ходовую у них. Поменяли все резинки в ходовой, передние стойки, в рычагах выбили сайлентблоки поставили свои, ну и так почти по всей ходовке, все резинки заменили, втулки стабилизаторов по кругу, замена масла в коробке с промывкой, замена масел в мостах + сделал развал/сходжение Выезжая от них ходовая поскрипывала, сразу при тестовом проезде по близлежащим ухабам вывалились сайлентблоки с нижнего рычага «Emex привет!» (и что они сделали? они их приварили) чтоб я доехал до точки "Б", постукивала рулевая, они решили её починить, тоже постукивая по ней, оставив большие следы от какого то молота! и за эти работы с запчастями я заплатил порядка 170000 рублей Доехав до точки "Б" (около 2000 км.) 1 цилиндр уже просто не работал машина троила как задыхающийся конь (пришлось по приезду сразу капиталить двигатель) передняя левая стойка открутилась, втулки стабилизаторов сдохли, сайлентблоки, в том числе заваренные, повываливались!! Обнаружилось что, меняя масло в коробке криво прикрутили привод, зажевало сальник привода (тоже новый купленный у них) как итог коробка текла + делая снова ремонт ходовой специалисты (уже другие, проверенные) сказали, что в переднем мосту залита какая-то ху... слили, заменили нормальной жижей. Короче, не советую этот сервис!!!
ВГ
В. Г.
30.04. приехал договориться о предстоящем ремонте. После диагностики и удалении ошибок JEEP перестал набирать обороты. Починить не могут, что наделали сами не знают. . Мастер приёмщик Вячеслав, который и делал диагностику, только виновато головой кивал. Забрал авто на эвакуаторе.
Максим Дронь
Дилер емекс, а цена на запчасти на 30 процентов выше, чем у остальных
es_knyazeva
Удалили катализаторы и заменили заводские накладки на насадки. Работу выполнили качественно, с обработкой швов.Удивило как устанавливали насадки. Конечно ребята очень ответственно подходят к своему делу. Общение с клиентом постоянное, учитывают все желания, при этом если говорят что-то от себя,то всегда с разъяснениями. Приятное впечатление, и конечно доволен всеми работами.