Городской житель·4 отзыва
Наталия Вяткина·3 отзыва
Понравилось
Саратов, им. Сакко и Ванцетти улица, 6/8
Купила квартиру у ГК Кровенрк, но путь к сделке был похож на борьбу с ветряными мельницами. Хочу предупредить будущих покупателей: когда оформляетесь через сервис ДомКлик, будьте готовы брать всё в свои руки.
У меня возник технический баг, система не подтягивала данные СФР с Госуслуг. С 26 января по 4 февраля заявка просто висела. Техподдержка и менеджеры не могли внятно ответить, в чем причина. Если бы я сама не дошла до руководителя ДомКлик в отделении Сбера и не выбила подтверждение системной ошибки, я бы просто пролетела мимо брони по старой цене квартиры из-за задержки сроков.
Плюс ко всему когда покупала бронь квартиры, мне сказали, что сумма пойдет в счет оплаты, в итоге нет, 10к сгорели. Единственный плюс, это то что менеджер посодействовал и мы купили квартиру по той цене по которой и бронили, хотя изначально говорили, что в день сделки уже подорожание на 100к и покупка будет по новой цене...
Квартиру в итоге купили, но только благодаря моему упорству. Застройщику стоит внимательнее следить за качеством работы партнерских сервисов и хоть как-то повключеннее вести себя в чате ДомКлика, чтобы клиенты не тратили столько нервов на технические сбои, которые от них не зависят.
Совет покупателям: не ждите, что за вас всё решат, контролируйте каждый шаг, иначе рискуете переплатить из-за бага.Читать целиком Кронверк, строительно-производственная компания16 марта 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и честный отзыв.
Нам искренне жаль, что проц…
Городской житель·3 отзыва
Кронверк, строительно-производственная компания10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, адрес Вашего дома, чтобы мы могли уточнить информацию.
Людмила Рослякова·1 отзыв
Саратов, им. Сакко и Ванцетти улица, 6/8
Большое спасибо сотруднику компании, а именно Горбунову Дмитрию и самой Компании Кронверк за подготовленных, вежливых и понимающих сотрудников. Я покупала квартиру впервые, поэтому было много вопросов: как про сам обьект, так и про программу семейной ипотеки. Все прозрачно, доступно и просто. Дмитрий помог с документами и с их оформлением, сопровождал от начала до конца сделку, пояснял некоторые требования банка. Спасибо, что в этот ответственный и важный момент вы помогаете сориентироватся. Отдельное спасибо, что пошли на встречу и проконсультировали в офисе в Саратове в выходной день. Желаю Вам успехов, расширения рынка и развития!Читать целиком Кронверк, строительно-производственная компания26 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день!
Благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что сотрудничество принесло Вам п…
Татьяна Богомолова·5 отзывов
Саратов, им. Сакко и Ванцетти улица, 6/8
Купили квартиру в Мяте на 21 этаже. Щели в окнах такие, что ветер гуляет по квартире, шторы шевелятся. С учетом морозов и ветров, в квартире нереально ХОЛОДНО! Отопление работает на полную мощность, но все равно очень холодно. В начале декабря оставили заявку в службу Забота, с просьбой отрегулировать окна. Прошло 1,5 месяца… никого! Никто не пришел! Звоним регулярно напоминаем о нашей заявке, но толку нет! Каждый раз одна и та же фраза «не можем связаться с подрядчиком, ждите в начале следующей недели». Итак по кругу. Скоро уже лето. СЕГОДНЯ 20.01.2026 и опять на наш звонок нам говорят ту же фразу: «ждите, придем обязательно, но когда точно сказать не можем, т к не можем дозвониться до подрядчика». Но разве это наши должны быть проблемы??? Мы мерзнем. Соседи наши тоже мерзнут. Ужас. Просто нет слов. Квартирой радовались не долго. Думали в соседнем доме купить еще квартиру, теперь точно нет. И никому не советуем связываться с компанией Кронверк.Читать целиком Кронверк, строительно-производственная компания21 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!
Приносим свои извинения , в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и…
Строй подряд Работа·1 отзыв
Тамара Стрижко·1 отзыв
Алексей Красько·1 отзыв
Надежда Каршакевич·1 отзыв
Саратов, им. Сакко и Ванцетти улица, 6/8
Очень понравилась компания «Кронверк», менеджер Круглякова Дарья быстро подобрала нужный вариан квартиры, все обсудили ,рассказала как будет происходить процесс оформления, посмотрели ролик о стройке дома на момент покупки,, подобрали вариант отделки квартиры,,Дарья рассказала и показала на плане где находится квартира, куда выходят окна. Вообщем вопрос решили за два дня от выбора квартиры до покупки,,, Очень рада и довольна, что обратилась в компанию «Кронверк».Читать целиком Сергей Витулев·3 отзыва
Светлана Чечуевская·3 отзыва
Евгений Кудря·3 отзыва
Лия Погосян·2 отзыва
Елена Вдовина·1 отзыв
Саратов, им. Сакко и Ванцетти улица, 6/8
Огромное спасибо Кругляковой Дарье, которая сопровождала нашу сделку! Было долго и непросто, такое впечатление, что банкам не интересны платежеспособные клиенты, Даша всегда спокойно реагировала, подбадривала, советовала всё по делу и мы справились🥂🥂🥂! Без её помощи, оперативности, понимания и терпения, не факт, что мы бы дошли конца!Читать целиком Никита Кортунов·2 отзыва
Светлана Семикопова·1 отзыв
Алия Файзулина·1 отзыв