Корея Авто64
Магазин автозапчастей
Мы ремонтируем как для себя — честно, качественно и с гарантией
Позвонить
Вадим
Хороший магазин. Цена приемлемая. Ассортимент большой. Жаль в заводском нет филиала
Николай Айдаркин
Хороший магазин
Андрей Горячев
Отличное место, всегда есть запчасти в наличии
СД
Сергей Дементьев
Просто отличный магазин. Покупал много запчастей на ходовку. Цены реально сильно ниже, чем везде. Плюс ещё и помогли с установкой датчика, потратили свое время, за что очень благодарен. Цены и отношение к клиентам очень обрадовали.
Сергей Козлов
Второй авто тут обслуживаю. Пока с запчастями проблем нет. Качество устраивает. Если нет тут ,то во втором магазине всегда что нибудь найдется ) Всегда помогут с выбором, как онлайн так и на месте. Молодцы.
Дмитрий Липикар
Заказывал гидрики на спектру предложили только 2 варианта китай и оригинал купил к сожалению китай из 16, не рабочих оказались 4 шт. Тут продавцы вот не могут посоветовать или сказать что еще штук 10 аналогов есть и тоже не плохое качество как будто у них нет выбора на самом деле в другом магазине их не мало есть и корейские но недорогие по цене не как оригинал но достойные, поставил их и все нормально но блин переделывал из за того что просто не могут нормальные запчасти посоветовать! Тогда зачем они там сидят выбрать по катологу я и сам могу знатоки блин((( начал сам заказывать через другие площадки интернет магазины там аналогов куча и отзывов и зачем предлагать самое плохое когда вы продавцы должны в этом разбираться а не лишь бы продать! Смысл им звонить чтотот узнавать когда они не разбираются и нет желания озвучать что за марка хорошая или по качеству что спросил то продают нет клиентоорентированности я из за этого на 2ной ремонт попал, я так скажу это последний магазин в какой приду! И еще один момент там же покупал салентблоки просил посмотрите какие нужны посмотрели купил приезжаю на сто половина одинаковых продали а они разными должны быть типо на заднюю многорычажную подвеску разбираться по схеме авто нужно, пришлось купить на сто другие деньги на ветер выкинул 3т.р просто 2 косяка за несколько поездок в этот магазин((((
Андрей Мендель
Очень грамотные продавцы
Павел Крайс
Хороший магазин, много чего в наличии. Цены ниже чем у остальных.
СБ
Серпухов Борис
магазин автозапчастей достойный, многое есть в наличии, цены норм
Кирилл Лутай
Срочно нужна была одна деталь с система охлаждения на Шевроле Ланос, весь город обзвонил, везде под заказ и ждать от 3 до 7 дней. Тут была в наличии.
Алексей Кизимов
Удивляют выслкие цены на мелочевку, но выбор хороший.
ПМ
Павел Мот
Хороший магазин, продавец всегда подскажет. Много что есть в наличии и рядом станция тех обслуживания. Очень удобно
СХ
Серик Хажбанов
Не первый раз покупаю тут запчасти для авто. Всегда в данном магазине в наличии ходовые запчасти. Также тут помогут с выбором, объяснят как сделать правильнее и сэкономить по работам. Ну и как вишенка на торте - очень приятные цены в сравнении с другими магазинами. Однозначно рекомендую!
Юра Танонин
Нравится этот магазин. Большинство запчастей в наличии. Недавно пришлось много чего менять в моторе после обрыва ГРМ. Подобрали всё что нужно, в том числе и аналоги, всё подошло, всё работает, не течёт. Мужики грамотные, подскажут, если тупые вопросы не задавать)) Рекомендую.
SL
Salut Lave
Нашел в воскресенье запчасть в наличии по приемлемой цене!
Леонид Козлов
Отличный магазин, много запчастей в наличии
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за поддержку!
Алексей И
Необходимые расходники есть в наличии.
Ann Sych
Хорошее место, хорошие запчасти и быстрое обслуживание
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!
Ирина Иванова
Всем рекомендую . Очень вежливый персонал . Спасибо!
Екатерина Тихонова
Отличный магазин, все подобрали быстро! Спасибо!
Алина Мурзагалиева
Очень внимательное отношение к покупателям! Выслушают, посоветуют, помогут решить проблему! Однозначно вернусь еще!
Ирина Катруха
Очень доброжелательные продавцы!обращалась ни раз за помощью,чтобы приобрести зап.части на свою «Ласточку».Всем советую!!!!спасибочки,ребята))))
МАКСИМ Qweertty
Все на высшем уровне грамотно.
Анастасия Мягкова
Всегда найдут что нужно
ГФ
Геннадий Федотов
Что радует в этом магазине это то, что многие запчасти в наличии,а не как в других на заказ.Продавец грамотный,всегда готов выслушать, подсказать.Обращайтесь, не пожалеете.
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо Вам большое за отзыв. Будем стараться и в преть помочь покупателям нашего маг…
Андрей Мелешкин
Хороший магазин и цены норм, но лучшие продавцы, позвонил за 15 минут до закрытия, подождали , потом ещё поломка обнаружилась и ещё час нас ждали, рекомендую
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо Вам большое за отзыв. Будем стараться и в преть стараться помочь покупателям…
ЛД
Лев Дзюбенко
Запчастей много. Продавец знает своё дело. И главное - цены адекватные!!!!
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
zaparav
Отличный магазин. И всегда все самое нужное в наличии! Так держать парни👍🏻💪🏻
Олег Калашников
Как стал KIAводом, других магазинов не знаю. Все запчасти в наличии. . У товарища движок на солярисе навернулся, все запчасти нашлись без проблем в одном, проверенном месте. Так держать ребят💪🏻💪🏻💪🏻
Maxim Strelkov
Нашёл нужную запчасти в наличии! Адекватные продавцы