Оазис
Отель
Номера в центре города. Завтраки включены! -10% при брони по телефону
Получить скидку
Анна Гусева
Отличный отель, номер чистый, персонал приветливый. Однозначно рекомендую!
ВИ
Валерий Иванов
Очень хороший отель в начале пешеходной зоны, недалеко от набережной
Зухра Гайнетдинова
Уютный отель для проживания. Камерная обстановка, прекрасное расположение в центре города, очень вежливый и приятный персонал, по-домашнему вкусные завтраки. Сам отель чуть «уставший», не всегда хорошо работает интернет, мобильная связь почему-то глушится в номере .
LArisa 💃
Проживала тут 5 дней, все очень понравилось! Комфортно, уютно, чисто!
Роман Квитченко
Тихо, чисто, хороший завтрак.
В П
Хороший отель! У нас был чистый номер, удобства тоже в порядке)
Алексей
Отличный номер, сервис на пять звёзд, рекомендую 👍
ТИ
Татьяна Иванова
Очень понравилось отдыхать в этом отеле. Прекрасное обслуживание, персонал на высоте, завтраки очень вкусные, кофе супер! Если еще будет возможность, остановимся только в этом отеле.
Денис Макеев
Оценка была бы выше, если бы не цена. Ребят, брать 4400/сутки и забить на ковролин, ну не знаю. В носках было страшно наступить куда нибудь. Это просто земля. 2 дня не было воды, но это скорее всего из за ремонтных работ. Континентальный завтрак это сразу вата, там и есть нечего. Персонал вежливый конечно. Рядом центр города. Но 4400/сутки м жить в такой грязи - извините. 48 отзывов с оценкой 5 и все пишут про чистоту... Наводит на мысль что накрутка
S
Sergey
Понравилось: Прекрасный отель. Великолепный персонал. Отдельное спасибо администратору Алле!
Н
Нина
Понравилось: Чисто, тихо, уютно. Приветливый персонал. Вкусный, разнообразный завтрак. Не понравилось: Все отлично. только одно замечание: очень жесткие подушки.
Д
Диана
Понравилось: Отель очень хороший, чисто, приятно, уютно. Отличное месторасположение, близость пешеходной улицы, Волги. Масса магазинов, ресторанчиков и кафе. Не понравилось: Нет возможности заказать ужин. В услуги входит только завтрак.
Х
Харис
Понравилось: Очень понравилось внимание к мелочам, все мелочи были достойного качества
О
Олег
Понравилось: Чистота, уютно, отзывчивый персонал, отличный завтрак в номер)
S
Sergey
Гостиница в которую хочется вернуться. Понравилось: Неожиданно гостиница оказалась одной из самых лучших в Саратове. Только то, что входя в гостиницу всегда видишь стоящего администратора вызывает огромное уважение. Все вопросы если возникают, решаются мгновенно. Уровень обслуживания очень высок если сравнивать с сетевами отелями. Отдельная благодарность администатору Алле, за её высочайшее клиентоориентированность!!! Не понравилось: В гостинице нет лифта, для кого то это может стать припятствием.
Алексей
если еще прийдется приехать в Саратов, то обязательно остановлюсь в Оазисе, а также буду рекомендова Понравилось: Завтрак хороший, единственная сложность - необходимость выбора вечером блюд для завтрака- в этом и есть сложность
T
Temir
Понравилось: Идеальное расположение: прямо на пешеходной улице в ее начале, но при этом в тихом переулке. Милый, услужливый персонал. Чистенький и опрятный номер. Удобная кровать, отлично выспались. Хороший завтрак, заказываешь его заранее, неограниченное количество блюд. В целом, неплохой отель, учитывая, что в Саратове, с качественными отелями негусто. Не понравилось: Высоковата цена для такого уровня гостиницы. Все-таки это три звезды, расположенные в жилом доме. Номера достаточно скромные, старомодного стиля. Окна выходят во двор на окна другого дома, но в этом есть и плюс - тихо и не слышно шума машин. Нет собственной парковки, напротив отеля улица забита, пришлось искать места на соседних улицах. Если бы не завышенная цена - поставили бы более высокую оценку.
G
Grigorii
Небольшой отель рядом с пешеходной улицей в центре Саратова. Понравилось: Прекрасное расположение на пешеходной Волжской улице, которая идет от Волги до проспекта Кирова. Очень тихо, небольшой комфортабельный отель на 12 номеров. Приятные сотрудники на ресепшен. Завтрак великолепный и вкусный - заранее можно заказать неограниченное количество блюд! Есть чайник и вода в номере. Не понравилось: Нет своей парковки - только городская неподалеку и там никогда нет свободных мест. Поэтому машину нужно найти где поставить. В номерах ковровое покрытие - лучше был бы ламинат.
Iuliia
Понравилось: Отличное месторасположение (близко к набережной и пешеходной улице) Не понравилось: Не вкусные вода (в бутылках) и кофе. Отсутствует возможность ужина (при позднем заселении).
Iuliia
Понравилось: Очень приятные номера и отличное место расположение гостиницы. Не понравилось: Не вкусная вода (в бутылках) и кофе. Отсутствие возможности перекусить (при позднем заселении), ближайшие кафе/рестораны и магазины - закрыты.
Р
Роман
Великолепное место. Понравилось: Всем доброго дня! Саратов встретил нас жуткой погодой. Холодом, дождем и снегом по колено. И это в апреле месяце. И только в отеле уют и тепло сразу улучшили настроение. Спасибо большое за вежливость, чистоту и уютную атмосферу. Отличные и чистые номера. Шикарное оформление. Завтраки на выбор без ограничения. В номере есть все необходимое. И отличный матрас. Во всяком случае был в моем номере. Девочки на ресепшене очень приветливые и отзывчивые. Отель в самом центре. Однозначно рекомендую!!!
T
Tatiana
Понравилось: Очень уютный отель, расположен в самом центре города, на пешеходной улице, при этом близко к Волге. Чистота идеальная, тишина и покой, интересные интерьеры. Немного не вписался в эту идеальную картину завтрак с сосисками вместо бекона, но все остальное - просто чудесно.
Н
Надежда
Все было прекрасно! Быстрое заселение, все чисто, завтрак отличный, персонал ответственный и приветливые! Если кто то ед Понравилось: Все
E
Elena
Понравилось: Просторный номер, все свежее - красивое. Удобная кровать, есть чайник, тапочки, халат. Не самый удобный -но вполне нормальный фен. В ванной гель для душа, шампунь, зубной набор, шапочка. Завтрак заказываете накануне, указываете время. И на завтраке все вкусно - пробовала кашу, глазунью с добавками, сырники, свежевыжатый сок апел., кофе. Не понравился только кофе. Хотя подают его душевно - сердечко рисуют :) Буквально за углом пешкходная улица Кирова. Везде близко - мне нравится эта часть города. Не понравилось: Только два момента не очень... 1. Не очень вкусный кофе - в первы день вообще не смогла его пить, наверное какой-то дешевый-некачественный (хотя может это я придираюсь и только мне не подошел) 2. Запах в номере!. Вот это реально мешало - какой-то химический противный стойкий запах все время в комнате, может от мебели - не знаю. Возвращалась и нараспашку открывала окно, потому что иначе словно дышать нечем (номер 31, может только в нем так?)
A
Alexander
Понравилось: Завтрак прекрасен. Расположение удобное Не понравилось: Всё хорошо
Iurii
Понравилось: Все чисто, уютно, рядом с пешеходной улицей где есть все необходимое)! Персонал вежливый. Завтрак вкусный, приготовлен к удобному для нас времени. В номере есть все необходимое и даже больше! Есть халаты, тапочки, шампунь, зубные щетки, станки для бритья, щетка для чистки обуви. Обязательно вернёмся вновь в этот отель, если придётся вновь посетить Саратов
A
Anton
Лучшее расположение в городе Понравилось: Отличное расположение, прямо на пешеходной центральной улице, в 5 метрах магазин продуктов, в котором можно приобрести перекусить или напитки/сигареты. В номере неплохой мини бар, за умеренные деньги. Есть набор для чистки зубов, бритва. Принесли утюг с доской по запросу, бесплатно. Рад, что выбрал именно этот объект для размещения вовремя своей командировке. Не понравилось: Кондиционер даже на самом низком уровне обдува, достаточно сильно дует. Спать с включённым к сожалению не вышло. Завтраки хоть и большие по порции, но качество еды совершенно не понравилось.