Новая квартира
Агентство недвижимости
ООО Новая квартира
Lyudmila Voloschuk
Хочу выразить благодарность Дмитрию Юрьевичу и его команде!!! Команда профессионалов и своего дела!!!! С их помощью продавала квартиру (спасибо риэлтору Валентине) и в последствии была покупка (спасибо риэлтору Елене). Не переживала за сделки ни на одну минуту, так как документы были проверены и оформлены в срок и вовремя, а самое главное проверены. Людмила В.
28 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю Людмила Анатольевна за отзыв.
Людмила Волощук
Хочу выразить благодарность Дмитрию Юрьевичу и его команде!!! Команда профессионалов и своего дела!!!! С их помощью продавала квартиру (спасибо риэлтору Валентине) и в последствии была покупка (спасибо риэлтору Елене). Не переживала за сделки ни на одну минуту, так как документы были проверены и оформлены.
28 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Людмила, за отзыв.
Elena Sianova
Хочу выразить благодарность Дмитрию Юрьевичу за проделанную работу в организации покупки квартиры. Отдельное спасибо за скорость, честность и внимательный подход к нюансам сделки, за готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Удачи во всех делах и начинаниях!
20 января 2021, официальный ответ
Елена большое спасибо за ваш отзыв. Желаю вам счастливой жизни в новой квартире.
Елена Сиянова
20 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо Елена за ваш отзыв. Желаю счастливой жизни в новой квартире.
Lamara Chanturia
Большое спасибо! Прекрасная команда профессионалов с чутким и знающим руководителем! С такими людьми работать одно удовольствие! Все прошло лёгко и быстро. Даже в режиме самоизоляции оформление документов и сопровождение сделки были на высоте!!! Дмитрий, Елена, Валентина огромное Вам спасибо!!!! Первая моя сделка и такая удачная!!! Все было на высоте!! Теперь только к Вам!
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Ламара. Желаю хорошей жизни в новой квартире.
Ламара Чантурия
Большое спасибо! Прекрасная команда профессионалов с чутким и знающим руководителем! С такими людьми работать одно удовольствие! Все прошло лёгко и быстро. Даже в режиме самоизоляции оформление документов и сопровождение сделки были на высоте!!! Дмитрий, Елена, Валентина огромное Вам спасибо!!!! Всем рекомендую данную организацию! Первая моя сделка и такая удачная!!!
24 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо Ламара. Желаю тебе легкого ремонта и счастливой жизни в квартире.
Sergey Kuzmin
Очень порядочный, высококлассный специалист! Рекомендую всем, нуждающимся в решении жилищных вопросов, обращаться к Иванову Дмитрию Юрьевичу!!!
28 апреля 2020, официальный ответ
Благодарю Сергей.
Сергей Кузьмин
Прекрасный и профессиональный риэлтор. Разбирается во всех вопросах, всегда подробно обо всем расскажет, ответит на тысячу вопросов. Если нужна будет недвижимость , обращайтесь смело к Дмитрию Иванову, знает свое дело!
28 апреля 2020, официальный ответ
Благодарю Сергей за отзыв.
Роксана Александровна
Большая благодарность Директору Агентства Дмитрию Иванову за помощь по подбору новой квартиры! Профессиональное сопровождение сделки, внимательное отношение, разъяснение всех вопросов и дельные советы! Сделали ремонт, живём и радуемся, как и обещал Дмитрий! :) Успехов Вам и процветания компании!
23 января 2020, официальный ответ
Благодарю Роксана Александровна за отзыв. Очень рад, что вы радуетесь жизни в новой квартире. Желаю…