Миди Лтд
4.2
Артём Фомин
Все доступно, быстрое убслуживание
Сергей Александрович
Отданный магазин где можно все в одном месте приобрести 🔥
Владимир Бредихин
Хороший магазин всё быстро. Советую
Светлана ✔️
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, особое спасибо кассиру Надежде. Подсказала, общительная сотрудница. Буду приезжать.
Оникс Фокс
2 упаковки утеплителя мокрые, толщину заявленную не набрали в итоге. Да и в целом мокрый утеплитель = брак. Миди просят приехать писать претензию. (Физически возможности приехать у меня нет). Я так понимаю что из за вскрытия упаковки мне уже ничего не возместят. А без вскрытия особо не видно масштаб проблемы (намокания). Кто заказывал и планирует заказывать, знают, что каждую вскрывать не будешь перед водителем. Короче жесть, сервис !
Александр
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. , Всё на Высшем уровне Процветания и успехов
Оплата Сбер
С)
Светлана )
Все отлично! Если что то требуется, первым делом заезжаю туда. Быстрая доставка
Егор Сивенцев
06.09.25 был в данном учреждении, выбрал товар из ассортимента в зале, сфотографировал ценник и пошел на кассу для оформления, кассир озвучил цену на порядок выше той что указана на ценнике, я с ценой не согласился и попросил продать товар по цене указанной в торговом зале, на что кассир ответил, идите ищите консультанта и разбирайтесь, подошёл на стойку где сидят незнаю кто эти сотрудники именно, стойка напротив входа, объяснил ситуацию, сотрудник проверил цену, "ну да, цена выросла, брать будете"? Я снова попросил продать товар по цене указанной на ценнике, на что мне сказали "не хотите, не берите" люди максимально оторванные от реальности и порядочности по отношению к покупателю, попросил их написать отказ в продаже товара, на что сотрудники сказали мне что мне надо ждать понедельника и приезжать сюда разговаривать с их "старшей") ну не бред ли? Составлю жалобу в Роспотребнадзор
СТ
Сергей Тарасов
Цены что надо!
Светлана К
Супер, отличные цены и сервис
Мария Скрипко
Сегодня Купили товар, оплатили доставку газели - 950 руб, но никто не предупредил меня, что я должнА Сама разгружать полную газель. Как мне объяснил водитель азиатской внешности, это Отдельная Плата. Хотя , летом мне привозили плитку и др. стройматериал - разгружали Грузчики до подъезда, и никакой отдельной платы не требовали. Почему в этот раз всё изменилось и меня никто не предупредил? Почему в 9 утра я должна бегать по городу и искать грузчиков? Почему меня ввели в заблуждение? Зачем такая Хитрость, чтобы ещё выманить деньги с покупателя? Тимофеев Михаил Сергеевич ( директор МИДИ ЛТД), пожалуйста, обратите внимание на эту ситуацию. Повернитесь лицом к покупателям. Разберитесь с этой проблемой, которая раньше отсутствовала, и было всё хорошо. Спасибо за понимание! Продавцы и консультанты отзывчивые, приятные, но на этом- Обслуживание заканчивается. Получается: грузчики и водители Сами себе хозяева, анархия... . Читая отзывы, делаю вывод, что эта проблема не только у меня- никак не решается. А цены за Доставку, как регулируются, с потолка, или, как понравится? Где прейскурант? Где вывеска- объявление на кассе, что покупатель должен Сам разгружать полную Газель? В следующий раз, надо ОЧЕНЬ хорошо подумать, прежде чем заказывать товар на дом. 🤔🤐😬🤨👎👎 📢Госдума приняла во втором и третьем чтениях поправки в Федеральный закон «О защите прав потребителей» об установлении запрета на навязывание дополнительных товаров, работ или услуг. От 27.03.25 ; 1.04.25.
Роман Владимирович
Широкий ассортимент, низкие цены!
аИ
ахмед Исма
Курдюмская 33
Алексей Макеев
Отличный магазин . Все есть . Удобно при получении товара на складах. По сравнению с конкурентами . Но …. Дороги просто нет. И только из за этого не хочется туда ехать . Проще 1 км лишних проехать и там все купить. Сделайте нормальную дорогу.
Александр Тихий
Отличное место
Александр Стасов
Удобная парковка на территории.Хороший выбор товаров.Приветливый,понимающий работники и в зале,и на кассе,и на складе.После оплаты пришёл на склад,а товар уже собран и ждёт меня.Спасибо.
Андрей
Пришлось долго стоять в очереди за гипсокартоном,около 30минут,а склад с волмой наоборот за 3 мин вышли 5-6 ребят и закинули 40мешков за 5 мин.
VF
Vadim Fil
Всё бы хорошо, но такой огромный магазин, а организовать, чтоб на звонки отвечали, не могут. Кто этим моментом руководит наверное чeпyшила
Вадим Мандагалиев
На звонки не отвечают. Пишет текста мало, чтобы отправить отзыв. Я могу предложить обзывательство на отдел операторов, но нужно ли.... О теперь могу отправить.
SU
Sberid User
Ужасная работа консультантов торгового зала! Они делают всё чтобы Вы ни когда не захотели пользоваться услугами данной торговой точки. Абсолютно не знают характеристики и наличие продаваемого товара.
Тимур Масягутов
Отличный сервис по выдаче купленнго товара! Очень рад что теперь не нужно в очередях стоять)) Вы лучшие!
ПЕ
Павел Еремин
Магазин не плохой но уж очень далеко находится
Google User
Очень большая база строительных материалов. Доступные цены!
Алексей Балакин
Ассортимент, цена - на 5 однозначно, но все портит клиентоориентированность… суббота, работают до 14.00 все, на тот момент попутался, думал до 15.00. Выбиваю товар в 14.47, получать на разных складах - где-то мелочь, где то крупное. Хоть бы кто-то предупредил, сходи возьми мелочь сначала, затем за крупным, на багажнике надо закрепить. Ни фига. В итоге пока вагонку закрепляю на багажнике все сваливают. Мне осталось получить только кляймеры … ок, можно и в другом магазине купить, иду в продажу делать возврат - фиг, и касса до 14 работает. Приезжайте в пн делать возврат. Я из Саратова, ехать почти 50 км, да подавитесь этими кляймерами на 100₽ и будет у вас висеть авансом, а списать никак, может в будущем заеду получу как-нибудь…
galf 12
Отличный магазин, с огромным ассортиментом строительных товаров, товаров для дома и дачи и ид. Персонал вежливый, цены адекватные
Алексей Максаков
В данном магазине только обман! Заказал через интернет магазин товар, написали приезжайте забирать товар оплата картой или наличными в магазине. Приехал оплачивать картой, а цена уже другая. На это ответили потому что картой. ОДИН ОБМАН!
Александр Колдаев
Разнообразие ассортимента, невысокие цены
ШП
Шура Путешественник
Отличная торговая сеть. Есть всё что требуется. Цены адекватные, обслуживание 👍.
Софа Оби
По телефону общение 1 балл.Делают вид , что не слышно , не грубят , но понимаешь , что отвали и не мешай.
Александр Костючков
Склад номер 1, в очереди простоял 1 час на получение. Ничего не меняется.
Алексей Козырев
Новый магазин при Открытие был очень просторным,спустя небольшое время ассортимент начал увеличиваться и магазин начал ужимать ряды и проходы,стало тесновато особенно в субботу. Количество касс не соответствует потоку клиентов. В магазине как не было консультантов,так и нет.А они очень нужны,потому что один Парень бегает обслуживает 5-6 человек,а другая стоит и в телефоне тупит,третья вообще с себя ответственность на других перекидывает. Склад номер 1 как была очередь,так и есть. Вечная текучка кадров,только привыкнешь,бах уже новенькие.Сотрудники объясняют это маленькой ЗП,при такой нагрузке.Про дорогу вообще молчу. Большая просьба,поменяйте уже что то, что решит проблему.Очень много недовольных клиентов.
Жаслан Тулепов
Решил купить шпатель, простоял на склад номер один час и девять минут, хуже обслуживание я не встречал не где, даже в кафе шашлык быстрее делают, просто ужас мягко говоря!!!
Вячеслав Голиков
Да вроде как не плохое место, чутка дешевле чем в розничных магазинах.
Данил Геворков
Удобный выставочный зал, широкий ассортимент, единственное что всякая мелочь в одном складе выдается и там большие очереди
юрий савосин
На первом складе ужас постоянно очередь по 30 минут
Evgenia K
Низкие цены, но очень уж далеко находятся...
19 декабря 2022, официальный ответ
Valeri, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас! А также у нас есть доставка по городу и области. Обращайтесь.
Андрей Алимов
Дешево.Богато
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Александр Сучков
Отличная торговая компания в Энгельсе лучше них не знаю не кого
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Вольдемарыч
Товар не выдали, денег не вернули. Склад закрывается вместе с офисом. Не дали возможности получить товар. Зачем тогда отпускали? Странный подход к клиенту.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Александр Вольдемарыч. Прошу Вас предоставить больше информации для выяснения всех обсто…
Юрий Анатольевич
Есть всё , но для такого склада , цены не совсем дешевле .
♥๑ஐ Анна ๑ஐ ♥ ღღღ♥Александровна♥ღღღ
Очень радуют цены магазина,жаль не оказывают услуги грузчиков на доставку на этаж.Если кому поможет 89675086000 Владимир,осуществил доставку на этаж волмы по 40 руб за мешок и блоков перегородочных по 18 руб за блок.По мне вполне приемлемые цены...
Дмитрий .
Наладьте работу 1 склада!!! Пол часа стоял в очереди, 15 человек скопилось у склада, ужас!
ас
алексей с
С "Вольским" цементом подстава ,на упаковке не указан производитель и вес. Когда покупаете учитывайте,что мешок цемента весит не 50 кг как указано в накладной,а 44 кг , а то откуда будут такие недорогие цены.
Алексей Лосевской
👍👍👍 Классный магазин
Бармалей Самоделкин
Щикарный магазин. Очень много всего для стройки (металл, дерево, крепёж, инструмент, расходники, смеси), и если не самые низкие, то одни из низких цен в Саратовской области, и доставка недорогая, единственное вытекающее отсюда- срок доставки. Лучше заказывать в будни и заранее. Заказывали для дачи УСБ, брус, саморезы, ещё чего-то, в итоге к и так самой низкой цене (по крайней мере на брус и УСБ) сделали ещё скидку как оптовикам. Может кому покажется недостатком расположение (выезд из Энгельса, пос.Пробуждение почти), но расположение площадей- напрямую влияет на стоимость товара.
Андрей Абишев
Магазин хороший, но купил цемент Портленд Вольский 50кг.Показался маленьким мешок, спросил точно 50 кг, сказали да. На мешке вес не указан. Дома взвесил 43.5кг.Позвонил, сказали приезжай, вернём деньги. Ехать далеко, не поехал. Осадок остался. С двух мешков недовес 13кг.Остался вопрос.Может официальный завод делать мешки по 43.5кг.У завода есть дозатор и указывается вес.Для сравнения фото с мешком 50кг
АЗ
Александр Заботин
Хороший магазин
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🤗
Александр Елин
Относительно дешёвые стройматериалы, хороший выбор, но что касается электроинструментов и электротоваров, то это беда, ссылаются на сервисный центр, а он находится в заводском районе саратова.
Антон Орехов
Хороший магазин! Понравилось обслуживание на 7-ом складе. Помогли погрузить и закрепить груз, хотя были вовсе не обязаны. Большое спасибо!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что оценили!!! Приходите ещё!
Денис и Наталья
Ценны супер, правдо на выдоче грубоваты. Жалко оплаты картой не возможна