Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
МХ
Мария Хоненко
ОЕ
Ольга Е.
В восторге
Магазин всегда еудивляет, приятно удивляет. Недавно попробовала новое для меня печенье "Здоровье". Пекут его в Перекрестке. С изумлением поняла, что оно совершенно необычное, изумительно вкусное, хрустящее,, рассыпчатое. Жду новых открытий
ИА
Ирина А.
В восторге
Приятно, что почти всегда есть вкусные новинки в наличии 💫
Э
Эльвира
Совсем не понравилось
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста, напишите…
Анна Т.
Интересный ассортимент
Виктор
Вежливый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Виктория
Понравилось
Хороший выбор товаров, нет очередей. постоянно не соответствует цены
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда продаём товар по цене, заявленной на ценнике. Если вдруг вы столкнулись с не…
Виктория Круз
Не понравилось
Покупала сегодня два салата в витрине на развес : крабовый и со спаржей, совершенно безвкусные и пресные, их невозможно есть, можно просто выкинуть деньги на ветер . Я если честно не понимаю как можно испортить такие простые салаты, но у вас это получилось.
21 января 2026, официальный ответ
ГТ
Георгий Т.
😊
Екатерина
Не понравилось
цена указана одна, но на кассе другая+ нет стаканчиков на кофе
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
Анастасия С.
Большой выбор
Ева
В восторге
Хороший выбор товаров, нет очередей. кассы самообслуживания
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
ЕГ
Елизавета Г.
В восторге
на уровней азбуки вкуса, отличная обстановка и овощи хорошие
ОБ
Ольга Б.
Все гут 👍
СД
Серафима Д.
В восторге
Иногда при входе пахнет тухлым, слева от касс
Валентина К.
Было средне
Постоянно запахи неприятные
АЖ
Анна Жукова
Не понравилось
Покупала самсу , самса не вкусная , как будто фарш перемолотый . Да и цены не низкие .
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Вы всегда можете вернуть некачественный товар. Для этого необходимо…
Давид Саргсян
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Дарья Головкова
Совсем не понравилось
Ужасная работа с доставкой. Приходишь за заказом - приходится ждать не меньше 10 минут, а это для курьеров большая потеря времени. Собирают заказ очень долго. Или приходишь за своим заказом а его уже отдали другому курьеру, никакого контроля над работой сотрудников
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали нам об этом. Хотели бы уточнить некоторые моменты и разобратьс…
ТФ
Тимур Файзиев
Совсем не понравилось
Отвратительно! Кассир не желая вставать с места продаёт ненужный товар! Детям продаёт сигареты без паспорта!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
Анна Соколова
Совсем не понравилось
Невежливый персонал , на кассе вечно никого нет , приходится ходить искать по магазину чтобы пробили товар ! Ужас ! Лучше выберу другой магазин где и кассиры нормальные , не хамят и товар принадлежащего качества ( относится к зелени , овощам и фруктам )
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВКонтакт…
Ирина К.
В восторге
Перекрёсток, это кладезь, можно купить всё 😄от кнопки до ракеты, красивейший магазин. Купила там печенье в жестяной банке, Питер делает, я искала именно в такой упаковке, нашла только у них, красиво, вкусно 😋, и... там даже технический персонал знает, где, что находится, я спросила, мне показали за секунду, люблю этот супермаркет, рекомендую 👍
ЮШ
Юлия Ш.
В восторге
Свежие овощи и фрукты, выпечка и кулинария всегда на высоте. Акции и скидки, которые всегда порадуют)
ТО
Татьяна О.
В восторге
Хороший магазин, часто там продукты покупаю, есть продукты которых в других магазинах нет, своя доставка есть.
ИЩ
Илья Щ.
В восторге
Жаль, что отменили акцию за качество отвечаю. Просрояки тьма во всех магазинах страны. 🙂 роспоребпозор не реагирует
ИХ
Ирина Х.
В восторге
Дороговто но если за фаршем то сюда!!! Свежий всегда. За Петеленкой то же сюда. А выпечка всегда свежая и вкусная!!! Рекомендую однозначно. Есть хорошие акции
ГР
Галина Р.
В восторге
Магазин как всегда радует разнообразием продуктов, скидок, акций , все качественное, люблю туда ходить
ИВ
Ирина В.
В восторге
Любимый супермаркет с обычными и уникальными товарами. Очень часто бывают интересные акции, ну и нравится подписка пакет, которая помогает экономить деньги на покупках
Александр К.
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливые продавцы. Плюс в то, что есть готовая еда, самое то с утра забежать перекусить купить
НЖ
Наталия Ж.
В восторге
От такого разнообразия продуктов глаза разбегаются. И всегда есть что-то новое и то, что редко встретишь в других магазинах
ОШ
Ольга Ш.
В восторге
В перекрестке вы всегда найдете что-нибудь вкусненькое и необычное, онромный выбор, вкусные скидки и вежливый персонал вмегда привлееали меня в этот магазин.
Ксения К.
Понравилось
Просрочки не находила и это большой + но на выпечи нет наркеровки и не разобраться с чем и когда сделано.
ОЕ
Ольга Е.
В восторге
Мне нравится наш Перекресток. Этот, в Триумфе, что недалеко от дома. Интересные предложения, большой ассортимент. И молочное, и конфеты в коробках - то, что есть только здесь, и заманчивое. Хозяйственное, рыба, бакалея - все не перечислишь. Полуфабрикаты, свежая выпечка. Есть и своя, а теперь совместно с Пятёрочкой, программа лояльности. Большой, чистый, приветливый магазин. Сегодня купила вкусные мандарины и шоколадку Риттер Спорт. Цена шоколада - всего 119 рублей. Я такую не пробовала, "Карамельный мусс с миндалем". Предвкушаю новый вкус
ВД
Виктор Д.
В восторге
Были времена, когда только там закупался, но сейчас есть другие домтойные конкуренты. Надеюсь, что вернет лидерство. Не хватает касс самообслуживания и оплаты по лицу.
АХ
Анжелика Х.
В восторге
Много скидок ,некоторые товары эксклюзивные которых нет в других магазинах и некоторые товары дешевле чем везде
ЕХ
Екатерина Х.
В восторге
Самые вкусные печеньки из пекарни Перекрёстка здесь! И ассортимент других товаров радует - от бакалеи до косметики
ЮВ
Юлия В.
В восторге
Качественные и свежие продукты! Отличное обслуживание! Персонал приветливый. Обслуживание на кассах всегда доброжелателен!
Алина Ш.
В восторге
Приятный кассир, предлагала пакет, приветливая, нет задержки в работе терминала, все очень понравилось!
ЛМ
Людмила М.
В восторге
Отличный магазин, удобно расположен. Очень большой ассортимент как химии, так и продуктов питания в большом количестве. Также удобно, что есть готовая продукция, если не успеваешь приготовить дома или просто нет желания. На закуску большой выюлр сыров и колбасной продукции, нарежут, спасибо
Наталия К.
В восторге
Удобно то, что находится в торговом центре успеваешь совершать покупки, сходить в кино и даже зайти что-то купить домой из продуктов🥩🍔🥑
ТВ
Тамила В.
В восторге
Очень нравиться там продавец на готовой продукции. Интересно говорит с пркупателем, моей ребенок с удовольствием идет в этот магазин, чтобы купить у этой тети рыбу и салатик выбрать себе. Фамилию её не помню - Хоркина или Хонина. Вежливая, опрятная и общительная, про скидку по карте лояльности всегда уточняет у покупателя о наличии карты. Чисто на прилавке. Выгодные скидки и свежий товар. Хороший ассортимент.
ЕЖ
Елена Ж.
В восторге
Это просто отлтчный магазин,люблю его,по ценам бывает дороговато,но все свежие,чистое,аккуратненько так.А персонал просто Огонь классно
РИ
Роман И.
В восторге
Удобное расположение. Покупаю салаты, котлеты из индейки и треску в панировке. По цене выгодней, нежели готовить самим. За счет большого потока продукция свежая. Рекомендую
РМ
Ризван М.
В восторге
Хороший продуктовый магазин. Большой выбор продуктов, по ценам не сильно отличается от других магазинов.
Надежда С.
Было средне
Дорого хоть и огромный осортимент, ну если ищете какую-нибудь экзотику там скорее всего есть но скидки только по карте перекрестка
ЭК
Элина К.
В восторге
Можно купить не только продукты домой, но и обед на работу, все товары можно легко найти или узнать цену на оборудовании до кассы
Анастасия Г.
Совсем не понравилось
Хотела купить булочку, взяла даже не посмотрела с чем она. На кассе спросили с чем , я говорю что не знаю. Так как я не должна знать товар магазина в котором не работают. В итоге ничего не продали.
Елена К.
В восторге
Гибкая система скидок, приятный бонус с каждой покупки на карту лояльности. Ассортимент продуктов радует.
ОС
Ольга С.
В восторге
Отличный магазин, очень здорово, что теперь можно пользоваться картой пятёрочки и не носить кучу карт с собой
СА
Сергей А.
В восторге
Отличный магазин!!!Есть все необходимое по хорошим ценам)))Советую всем посетить его при возможности и не пожалеете)