Банки
Приятные и профессиональные менеджеры
15 ноября 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шуваева
Сотрудница Алина лучшая !!!! Самые приятные впечатления от посещения отделения на Радищева !!! Все бы такие были , как Алина ! Вежливая , терпеливая , знает свою работу на 100%!!! И Александр тоже Красавик !!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Бурмистров
Яковлева Алёна были у сотрудника очень внимательная грамотно все обьяснила умница
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
Квалифицированное обслуживание специалистом. Благодарю.
21 июля 2025, официальный ответ
HC
Hotel City M, гостиница
Очень понравилась. Полина супер консультант.
14 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОА
Ольга Артибякина
Пришла в Россельхозбанк для установки мобильного приложения, сразу на входе сотрудница Полина Павловна помогла взять талон и сразу пригласила на обслуживание. Общение было очень приятным, понятным, а операция прошла быстро. Очень благодарна за помощь и оперативную помощь!
7 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Нина Кузьмина
Была на Радищева в банке 17 апреля 2025. Я хотела открыть вклад. Сотрудники банка быстро обслужили, все подробно рассказали. Предложили установить мобильное приложение для удобного пользования. Мне все очень понравилось.
17 апреля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
всё хорошо, но постоянно не работает электронная очередь. Почините ее уже!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
Ростислав Русов
В сотрудниках
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мм
Михаил мошков
До этоготклиентом был, нашли сразу и перевыпуск делают той карты которая была примерно 2014г
7 октября 2024, официальный ответ
Елена Коновалова
Была первый раз в банке. Чисто, уютно, красиво. Вежливый персонал, сотрудница все рассказала о кредите. Мне очень понравилось. Буду рекомендовать.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МН
Миронова Наталья
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за оперативное и четкое обслуживание, грамотный и вежливый персонал.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Денис 💥💥💥
Одно из лучших отделений в городе. Всегда ответят на вопросы. Был 2 августа в отделении, переоформлял вклад 😊
Марина Степанова
Отличный офис, вежливые, грамотные сотрудники, рекомендую
СЮ
Сагира Юсупкалиева
Отличный офис, грамотные сотрудники 👍
НХ
Надия Хубеева
Была в офисе , открывала вклад, очень понравилось обслуживание, все подробно рассказали и объяснили, буду ходить только в Россельхозбанк!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СМ
Сергей Малов
Государственный банк высочайшей степени надёжности. И сервис на высоте!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДS
Денис Sar
Очень хорошее обслуживание. Все оперативно и быстро. Ожидание в очереди нее более 5 минут
Санёк Сафонов
Классный красивый офис
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Данил Мариченко
В этом отделении всегда отзывчивый персонал, грамотные менеджеры, помогли, рассказали, решили проблему. Советую к посещению этот банк!
27 мая 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Григорьева
Грамотный , отзывчивый персонал, быстрое обслуживание! Касса работает отлично- в наличии всегда разные купюры!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Семикина
Очень довольна обслуживанием, много лет являюсь клиентом этого банка! В основном обслуживаюсь у сотрудника Дарьи. Отличный специалист, знает своё дело. Обслуживаюсь как Юр лицо, все очень нравится. Грамотные специалисты, быстрое обслуживание, практически никогда нет очередей, что очень подкупает. Быстро решаются вопросы любой сложности. Всем советую!!! Отделение банка удобно расположено, в самом офисе всегда чисто, комфортно, есть кулер с водой и автомат с кофейку, поэтому даже пусть и небольшое ожидание всегда проходит с комфортом!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу…
Анастасия Абжалимова
Супер, хороший банк
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Арина Малиновская
Обслуживаюсь много лет в этом банке как юридическое лицо. Очень нравится обслуживание и сотрудники. Всегда компетентно и быстро. Сейчас в основном Обслуживаюсь у сотрудника Дарьи. Довольна качеством работы.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
СБ
Светлана Бимина
Очень доволен обслуживаем: всегда оперативно, качественно. В данном банке работают квалифицированные сотрудники, которые всегда приветливы и помогут с операциями любой сложности. Советую к посещению данный банк!
11 октября 2023, официальный ответ
Наталья Ступникова
ОТВРАТИТЕЛЬНО 🤮🤮🤮 По моему мнению по сути украли МОИ деньги. Причем сотрудник, который обслуживал меня, был признан не компетентным и уже уволен, но в отделении банка «мне ничем помочь не могут» по словам управляющей отделения в Саратове, расположенном на улице Радищева. Открыла накопительный счет под 10.5% на крупную сумму денег в первый календарный день месяца в первой половине дня, а проценты мне выплатили на маааааленькую сумму, которая у меня числилась на счете до внесения крупной !! Но меня об этом никто не предупредил, что у них есть такая маленькая поправка в договоре, что проценты начисляются на «остаток, который был на начало операционного дня». До слез. Причем «начало операционного дня» нигде не указано, какой это временной диапазон конкретно ! Понимай как хочешь данную фразу. Далее. На официальном сайте режим работы отделения до 19.30, а по факту см фото, которое приложено к отзыву. Сотрудники банка считают нормальным курить у входа. Видимо, облако курева это вместо здравствуйте в данной структуре. P.S. Я считаю, что банк обманом завладел суммой моих процентов. Ведь ничего не мешало сотруднику предложить мне переоформить мой накопительный счет в тот момент, когда я принесла крупную сумму денег и/или сакцкентировать мое внимание на имеющемся пункте их договора, который можно расценивать по разному.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия продукта не совпали с ожиданиями. У клиента перед подписанием до…
К
Клиент
Добрый день, вчера открывала карту, обслужили быстро, подробно рассказали про мобильный банк, подключили СПБ, спасибо, все понравилось
Mary Gray
Есть чему удивиться 👍🏻 начиная от парковки и заканчивая обслуживанием все на высоте.
ИИ
Усова Анна
Обслуживание понравилось
АM
Алексей M.
Хорошая парковка. И быстро обслужили в кассе.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олег Майданов
Замечательные работники. Молодцы!
Анна Кузнецов
Хороший банк, удобно расположен. Хорошие ставки предлагают
T
Tati_ana
Обращаюсь по операциям связанным с движением денежных средств физ. лиц, платежи выписки и прочее. Сотрудники банка Фидас Людмила и Вязовитина Арина всегда быстро и корректно решают все возникшие вопросы, благодарю за работу! Рекомендую.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем банке! Мы очень рады, что наши сотрудники Людмила и Ар…
Валерия Комкова
Делала карту для университета. Персонал доброжелательный, помогли и сделали все быстро. Обслуживанием довольна
18 мая 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Приходила менять карту, удобное расположение, быстрая работа
ЛА
Любовь Алекс
В субботу делали заявку на потреб,Митрофанова И.Н,последние цифры 6840.Одобрили 190 тыс с платежом 4 тыс+.Но надо еще предоставить справку о доходах пенсии, это им можно было сделать через гос услуги, но они нас развернули идти брать с синий печатью, мы сегрдня уже отпрасились специально за справкой, у мамки нога не работает, еле доехали на такси , еще было очень дорого.Приходим в банк, заявки такой уже нет, хотя она сказала 100% одобрено, только надо справку! В итоге полный отказ! Мы опять на такси в пустую! 3 раза платили за такси! Потратили целыц день, то в обед попали в пенсионный , то очереди, и все из за того что они через гос услуги не сделали запрос! Не помню имя этой мадам, 3 чтоль справа окно.Насколько ж время неужавают твое, а потому что в другой стране мы бы уже засудили, и в этой стране надо с видеорегистратором ходить карманным! Насколько же ценичная! Чтрбы я еще раз обратилась! Всем всем всем скажу чтрбы всем передали и сделали посты в соцсетях!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время и выбор Банка в качестве финансового партнера. При рассмотр…
Анна Мариченко
Помогли решить проблему со справкой, все объяснили. Рассказали про кредит, меня все устроило, иду за документами. Рекомендую бан надежный
19 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Юля Сафонова(Брагова)
Девочки, спасибо, всегда быстро, чётко и грамотно
17 апреля 2023, официальный ответ
МО
Максим Олексюк
Отличное обслуживание. Получение кредита. Не первый раз прихожу сюда,все нравится
17 марта 2023, официальный ответ
Andrey Ivanov
Ужасное обслуживание. Будто ты только зашёл и уже им должен. Абсолютно грубые люди тут работаю
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Вы не рассказа…
ЕР
Екатерина Райкова
Все было прекрасно! Замечательное обслуживание сотрудника Арины))
16 февраля 2023, официальный ответ
РБ
Ринат Бекбулатов
Быстро получил справку по кредиту. Бесплатно)
21 февраля 2023, официальный ответ
Виктор Рублев
Осень доволен обслуживанием и качеством кредитных продуктов
Наталья Орлова
Замечательный банк, лучшие сотрудники)) Нет очередей, все очень оперативно))
Натали Степанова
Шарапова альбина отличное обслуживание, приятное общение. Всё разъяснила по кредиту .
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮК
Юрий Корниенко
Спасибо сотруднику Губановой Ольги за отличное качество отслуживания. Расчитали все возможные варианты по кредиту и выбрали оптимальный вариант. Так же оформили карту с лимитом кредитования. Отличное обслуживание
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Росс…
Амаль Авезов
Спасибо за прекрасное обслуживание Ивановой алене
1 декабря 2022, официальный ответ