Ваш компьютер
Торгово-сервисная компания
Татьяна К.
Доброжелательный персонал, работают качественно(делали ноут), ксерокс, распечатка всегда рядом по хорошим ценам
Лина Мирская
Зашла распечатать документы. С первого раза печать не пошла, всё поплыло. Для устранения проблемы работницы приняли решение попробовать с другого ПК. Но тут началась другая проблема, компьютер открыл папки с флешки, но по их словам "компьютер не видит флешку". То есть файлы открывает, флешка высвечивается, но волшебным образом неактивна: " Не светится". На мои просьбы не теребить флешку и правильно извлекать, немолодые работницы решили перейти на фамильярность намекая на мой возраст. Далее пришлось самой через диспетчер показывать как снять задачи(ПК завис от постоянного тыканья левой кнопки мыши работницы). Оказалось , что им и диспетчер не знаком. После решения отказаться от некачественно оказанной услуги и хамского отношения , уведомила о том, что напишу на них жалобу, но это ещё больше раззадорило работниц и они не скупились на язвительные оценки моих действий. Не советую данную организацию, сотрудники совершенно не знакомы с нормами общения, а так же полностью некомпетентны в пользовании ПК .
Ирина Лапшина
Заправляю картридж только здесь. Быстро и качественно. Всегда помогут и подскажут в выборе товаров. Спасибо.
Костя Вороной
Хороший сервис, дружелюбный персонал, если собирать компьютер то сделают хорошую и сбалансированную сборку. Да и в случае поломки сюда можно обратиться сделают хорошо.
co
clash of steel
Крутые ребята, не первый раз к ним обращаюсь, всё подскажут всё расскажут, очень приятные люди, это касается всех и администратора и мастера. Обратился к ним с вопросом, заказал через алиэкспресс комплектующие для компьютера, но так как они приходят конечно же в очень сильно разное время, а спор можно открыть только в течении 15 дней, мне необходимо было провести проверку запчастей который пришли, а это материнская плата, процессор и жетский диск. Просил проверить и посомтреть версию биоса, если необходимо то установить более новую версию биоса если винда не встанет. В общем рассказали, даже показали что всё отлично, без обмана, всё по честному, цену просто демократическую выставили, хотя могли и в два и в три раза больше выставить, и я бы заплатил, так как если оборудование не исправное и время открытия спора прошло, я бы потерял гораздо больше. В общем низкий поклон, и огромное человеческое СПАСИБО! Дай бог вам процветания в вашем труде)
Виталий Тихонов
Знаю этих ребят со времен когда его называли мистер твистер. Собирал не один компьютер у них и чинился не раз. Очень ответственные ребята рекомендую всем
Nikolay Niffive
Часто обращаюсь в данный магазин и сервис по разным случаям. Как для работы (Заправка картриджей, покупка компьютерной периферии, обслуживание оргтехники), так и для себя (чаще всего ремонт компьютерной техники). За более чем 10 лет сотрудничества всегда все на высшем уровне, честно и понятно!
Александра Дубинина
Ремонт всегда качественный и быстрый, самые доступные цены на краску для принтеров!
Vi Ka
Качественная заправка картриджа
Skolzkiy
Справились с ремонтом оперативно,качеством доволен,цена адекватная,спасибо.
Люба Жургур
Классные ребята, делают все быстро и качественно. P.s. переехали на проспект 50 лет октября дом 9
Roman Roll
ремонтировал у них Ноутбук в декабре 18 года- была замена матрицы, сделали быстро и аккуратно, еще обращался нужно было помочь с выбором оборудования - доступным для меня языком объяснили на какие характеристики смотреть. Рекомендую
Сергей Минкин
Молодцы, сделали быстро , качественно и очень вежливые. Спасибо.
Евгений Бахтин
Оказался в данном сервисе случайно, приехал в командировку. У меня не включался компьютер. Сам определил, что не работает блок питания. Обратился к ним, сказал, что командировочный.) Ребята пошли на встречу и очень быстро отремонтировали блок питания. Но компьютер все равно не включается. Обратился сначало в другой сервис на деловом тупике он был ближе от офиса( отношение там к клиенту так себе, ждал звонка от них целый день, в итоге забрал не отремонтированный комп). Пошел опять в "Ваш компьютер", уже с компом, сделали мне за 30 минут. Ребята молодцы. Им лайк.