Электрон-2000
4.2
4.2
ДН
Данила Николаев
Суперская автошкола, и обучение стоит не дорого если попасть в хорошие скидки, понятное и профессиональное обучение, как в автошколе так и в практике (автовождение). Всегда помогут и подскажут в трудную минуту. Всем советую!
i
icefrag
Оставлю положительную оценку автошколе «Электрон-2000». Обучение прошло без сбоев. Теория преподавалась компетентно, с использованием наглядных материалов. Практические занятия также были проведены на высоком уровне, инструктор помог исправить ошибки и выработать правильные действия на дороге. Результатом полностью доволен
Aleksandra Anohina
Для меня плюсом стало удобное расположение и время проведения занятий. Билеты разбираются подробно, теория дополнена фильмами и лекциями. Отдельно хочу отметить подробный урок по оказанию первой помощи. На этом плюсы заканчиваются. После 10 занятий практики действительно обретаются минимальные навыки, но для нормального вождения и сдачи экзамена этого недостаточно. Инструктор, проводящий дополнительные занятия, может банально не приехать на намеченное занятие и больше на связь не выходить. Желания обучать и работать у данного человека, видимо, нет.
ВЕ
Вадим Еряшев
Отличная автошкола , преподаватели умеют объяснять и подсказывают когда нужно.Инструктор по вождению спокойный и может с нуля обучить ездить по правилам .
Тимур Байбиков
Обучался в автошколе "Электрон-2000", остался доволен. Теорию вела Жанна Андревна – объясняла понятно, без лишней воды, на занятиях было интересно. Практику проходил с инструктором Андреем: спокойный, терпеливый, без криков и нервов. Пока не сдал экзамен в ГАИ (осталась практика), но чувствую себя уверенно. В целом, всё прошло без проблем, школа нормальная.
МР
Михаил Рыбаков
Пришёл, не зная даже, где педали находятся, а уехал с правами! Преподаватели умеют объяснять сложные вещи просто, а инструктор по вождению быстро помог побороть страх дороги. Никакой воды – только нужные знания и практика. Теперь сам за рулём и всем советую эту автошколу!
Данил Мититюк
Благодаря этой автошколе и хорошим преподавателям мне удалось постичь мир вождения на очень не плохом уровне.
НД
Николай Дубатовский
Хорошая автошкола, пошел сюда по совету знакомых, не пожалел. Обучение происходит оперативно и эффективно, а главное без каких то вымогательств и разводов как в других порою более известных автошколах. Объясняют теорию хорошо, вождение это отдельный разговор. Инструктор неимоверно спокойный и терпиливый, все рассказывает как есть, даёт знания не только для сдачи экзамена, но и для дальнейшего существования на дороге.
Михаил Коршиков
Всё доступно объясняется, каждая тема минимум 2 раза. Практику и теорию преподают знающие люди.
Отличная автошкола,всё подробно объясняют и по теории и по вождению!Инструкторам по теории и вождению отдельное спасибо за терпение и профессионализм!
ГР
Г Р
Хотели сына отправить учиться в данную автошколу, при звонке отвечают грубо трубки бросают наверное ученики не нужны!!! Хамское отношение выбираем другую школу.
Преподаватель, она же менеджер Жанна Андреевна, хамка, по телефону разговаривать нормально не может. Почему до сих пор не уволили? Наверное, помогает лупить бабло с учеников. Инструктор Андрей полный ноль. Мало того, что вместо обещанных 50 часов вы будите ездить только часов 12-15, а остальное за дополнительные деньги, уже с другим таким же НОЛЕМ - Ромой. Научить ничему не научит, но денег с вас слупит и предложит решить вопрос на экзаменах в ГАИ, посредством каких то жестов, но в конечном итоге кинет. Хотите научиться вождению или просто получить водительское удостоверение НЕ ХОДИТЕ В ЭЛЕКТРОН 2000!!! деньги и время потеряете ВУ НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!
ДЛ
Дмитрий Лукашин
Хорошая автошкола. Хотел бы выразить отдельное спасибо инструктору Андрею, объяснял все доступным и понятным языком, при каждой опасной ситуации невероятно быстро реагировал, что за рулем чувствуешь себя в безопасности.
ЛТ
Лера Туманова
хорошая автошкола, объясняют доступным языком, после нескольких занятий по вождению я уже более менее спокойна ездила по городу
Nikolay Kashinsky
Училась в автошколе Электрон 2000. Инструктор Андрей очень терпеливый. Получила навыки вождения без проблем.
МУ
Марина Уразова
В автошколу «Электрон-2000» пошла по совету знакомых и ни разу не пожалела. Автошкола очень комфортная, можно хорошо и быстро подготовиться к экзамену. Жанна Андреевна замечательный координатор. Подает учебный материал простым языком, если что-то непонятно всегда объяснит. Проводятся контрольные для проверки уровня подготовки, на основании которых можно реально оценить свои возможности. Занятия по практике (вождению) проводил инструктор-Андрей. Человек с необычайной выдержкой. К каждому ученику находит подход, а когда возникают сложности спокойно все объясняет. И еще хотелось бы отметить то, что Андрей все настолько датошно все объясняет, что это невозможно не понять, к такому я точно была не готова, готовилась к тому, что все будет с точностью наоборот. Однозначно рекомендую данную автошколу!
ННн Ннн
В ужасе от такой автошколы. Оплатила первый взнос за обучение сына (на Гвардейской),но так и не получилась там обучаться, т к. в колледже сына неожиданно установили вечерние лекции. Попросилась на Московскую, т.к время занятий там более позднее, так со мной в такой грубой форме разговаривали, я была в ужасе. Сказали лучше вернём деньги. Когда делали возврат, опять столько негатива и нецензурных выражений,от преподавателя, заметьте, услышали. Не советую данную автошколу если уже с порога такое отношение. Одна звезда, за то что сделали возврат.
ЛК
Людмила Клипова
В автошколе мне понравилось всё! Преподаватель теории был очень внимательным и терпеливым, всегда отвечал на все вопросы и объяснял сложные моменты. Инструктор по вождению был профессионалом своего дела, учил меня не только водить машину, но и правильно реагировать на различные дорожные ситуации. Я бы рекомендовала эту автошколу всем своим друзьям и знакомым.
ДЛ
Данил Лян
Очень хорошая автошкола Теорию объясняют очень хорошо Обучение быстрое и понятное Инструктора на высшем уровне Все показывают и объясняют Хороший автопарк из отечественных машин Машины регулярно обслуживаются Работают как часы В салоне чисто
ОА
Омар Алиев
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за комфортное, профессиональное и быстрое обучение! Ни разу не пожалел, что пошел учиться именно сюда!
Алексей Багдасарман
Сдал теорию с первого раза! Отменное обучение, гибкая система от опытных преподавателей 👍 реально с ноля научили за 10 занятий достойно и грамотно ездить. 6 звезд ✨✨✨✨✨✨ Рекомендую!
A0
AGENTKA 007
Училась в2020 году, как раз попала в группу перед началом локдауна. Преподаватель Жанна Андреевна, прекрасна. Всё объясняла, разжевывая и ложа нам в рот. Инструктор Андрей Аронович, научил с нуля всему. Благодаря им экзамены были сданы с первого раза. Огромная благодарность.
КЦ
Ксения Цыганова
Прочитали отзыв: "В 2008 году обучение было чисто формальным. Если просто нужны права можно обратиться, если хотите научиться водить, лучше выбрать другую школу. Надеюсь со временем что-то изменилось в лучшую сторону..." и поняли что нет, в этом БОЛОТЕ ничего не меняется и врядли когда-то изменится. Жаль потраченные впустую деньги, а самое главное жаль УПУЩЕННОЕ ВРЕМЯ. Действительно, если вы хотите реально стать Водителем-обходите эту школу стороной. Знаний -НОЛЬ. Теория проходила в формате-письменный вопрос/ответ, только вот ответ у преподавателя не всегда совпадает с ПДД, но с ГУРУ не поспоришь..Ладно, сдали теорию, вторая часть квеста-самая длительная, дорогая и просто бесконечно бесконечная-практика. Пару часов твои, а потом попробуй дозвонись до автоинструктора..А если даже дозвонился-цитата: "извините вас 20чел, а я один.." Всё, сдавай как хочешь. При обращении в школу-ответ один: звоните инструктуру. Да и вообще отношение хамское. Только платите каждый раз за аренду авто и ладно..Вобщем, если бы не личный автоинструктор, который посоветовал перевод в другую автошколу, не видать прав как собственных ушей. Права на руках, а вы Уважаемые Роман и Жанна, по-прежнему в своем БОЛОТЕ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную автошколу как обучающее заведение.
Н
Никита
Ни в коем случае не проходите обучение в данной школе. Инструктор из 50 часов обучения «уделил» только 15, постоянно переносил занятия, то он занят, то трубку не взял, хамское отношение. Положительные отзывы - неправда. Отношение инструктора отвратительное. Если вы любитель острых ощущений - записываетесь в эту а/ш… Сейчас они в ответе на этот отзыв напишут что они работают с 1586 года, через них прошло не одно поколение и т.д. … не верьте их ответам, это обманщики. Аааааа или они скажут что это ЗЛЫЕ конкуренты пишут. Зайдите почитайте отзывы на сайтах про них… Так что хотя бы вас(будущих учеников) можно спасти от этих «профессионалов».
Светлана Вожакова
Позвонила по телефону девушке , узнать цену обучения , долго не брала трубки . По итогу взяла и на все вопросы отвечала грубо и резко Спросила цену обучение , ответила 19000 Спросила , что входит , ответ был «все», а что все додумайтесь сами Спросила сколько часов вождения , ответ был «все по программе» Какая у них программа , не ясно , после того как спросила по какой программе девушка просто сбросила . Тут с первых минут понятно отношение автошколы и обучения в ней. Вообщем даже звонить не советую в этот ужас😂😂😂😂 Мой совет , меняйте менеджера , чтобы хоть клиенты были 😉😉😉
Эа
Электрон-2000, автошкола
13 апреля 2021, официальный ответ
Менеджеры тоже люди. Знаете какие бывают звонки? Если долго не брал трубку - значит была переадресац…
epoluznyak
Выбрала автошколу «Электрон-2000», потому что участвовала в розыгрыше ВК «Бесплатный Саратов» и выиграла сертификат номиналом в 3 т.р. на категорию В. Итого вместо 19 т.р обучалась за 16 т.р. Отношение ко мне было таким же как и к другим ученикам, которые заплатили полную стоимость. Выбрала филиал на Гвардейской. Спасибо Жанне Андреевне, она подсказала, как я могу вернуть 13% в налоговой заполнив декларацию 3-НДФЛ. Мне всё понравилось. Спасибо администратору и преподавателю Золотушкиной Жанне Андреевне и инструктору Носову Владимиру Викторовичу.
katrin
Выбрала именно ее из-за низких цен и малого срока обучения, всего 1,5 месяца!Не могу сказать,что прям научилась отлично водить.Опыт приходит со временем,но тем не менее теорию преподают идеально на мой взгляд!У меня преподавала Аралина Елена Владимировна-все досканально,все расскажет и проверит. Очень хороший попался инструктор - Логинов Владимир Алексеевич! Просто чудо дядечка! От инструктора многое зависит на начальном этапе обучения, и не важно сами сдаете или "как",все-таки деньги платите.