Автошколы
Максим Саютин1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
A K2 отзыва
ЗЧ
Захар Чихутин1 отзыв
ДФ
Дарья Филинова1 отзыв
Долго выбирала автошколу по отзывам , изучила отзывы наверное всех школ в Саратове😄 выбор пал конечно на лучшую Автошколу 1! Тысячи довольных учеников писали положительные отзывы и я решилась подать документы на следующий же день ! Сейчас я уже подошла к моменту сдачи экзаменов и могу с полной уверенностью заявить, что уроки теории ведут настоящие профессионалы. На уроках настолько понятно все объясняют , что у меня не остаётся даже вопросов, а если у кого то они появляются, то на них обязательно отвечают. Не могу не отметить моего лучшего инструктора Андрея Митрошина, очень довольна что попала именно к нему. С ним занятия проходят спокойно , он помогает почувствовать себя за рулем уверенно и комфортно, помогает и подсказывает в моменты, когда не знаешь как лучше поступить. Вообщем я очень довольна, обязательно буду рекомендовать эту автошколу!♥️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное вам за отклик и Огромной Удачи вам во всём!!!
Мария Белянина7 отзывов
Напишу свой субъективный отзыв. Теория действительно преподаётся хорошо, все очень понятно и интересно. Сдала теорию со второго раза, далее, когда прошло больше полугода с момента ее сдачи, уже с первого. Инструктора мои меня подводили. Не помню как звали первого (обращалась по имени отчеству), мужчина уже взрослый, он постоянно болел, обучение очень растянулось, приезжала с солнечного в заводской в назначенное время, а его нет на месте, на звонки он не отвечал. Директор автошколы обещал мне компенсировать пропущенные занятия и дать бонусом несколько дополнительных. Предоставили нового инструктора Алексея, но про дополнительные занятия он был не в курсе, ну да ладно, я не настаивала. Но в итоге, когда у меня оставалось последнее занятие - он просто мне не ответил. Сдавать в этой автошколе экзамены я не стала, немного не понравилось такое отношение. Конечно меня инструктора научили основам вождения, но после этого я каталась с другой автошколой еще почти год.
ЛЛ
Людмила Ложникова1 отзыв
Хочется сказать "Большое спасибо!" автошколе за качественное обучение! Отдельную благодарность хочется выразить Митрошину Андрею Александровичу за полученные знания и умения, за его терпение! Благодаря ему я "с нуля" смогла сесть за руль. Переборола страх дорог и машин. Чувствуется,что свою работу человек выполняет качественно и старается к каждому ученику найти правильный подход. Всегда даст ответ, на заданный по теме пдд вопрос, расскажет,покажет,объяснит,а в самых сложных случаях и нарисует. Самое главное, что он не просто учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны как водителю дальше на дороге! Перед каждым экзаменом поддержит, напомнит о часто допустимых ошибках и если они все таки будут допущены, разберет их. Вообщем если вы так же как и я раньше - боитесь, то вам к этому инструктору, ни когда не пожалеете и выйдете из автошколы с хорошей базой знаний. Приятным бонусом можно считать, что Андрей Александрович сдержан в высказываниях, не грубит,не кричит, вы никогда не услышите оскорблений и неприятных высказываний, даже если будите сильно тупить. Ещё раз, большое спасибо за полученную возможность обучаться с таким профессиональным инструктором!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Александр Никонов15 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. К нам много просятся на экзамены с других автошкол. За частую это происходит п…
Александра Тарасова5 отзывов
Амина Насирова2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромое за отзыв! Огромной удачи вам во всем🤗
Максим Ярулин6 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отклик! Мы очень старались 🤗
Дима Силкин3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Огромной удачи вам во всем🤗
Валерия Сумерскова1 отзыв
Долго выбирала автошколу и выбор пал именно на автошколу №1. Хочется отметить прекрасную работу всего коллектива. Здесь всегда готовы ответить на все интересующие вас вопросы. Занятия по теории проходят в дистанционном формате, что очень удобно, можно совмещать с учебой/работой, посмотреть запись занятия в личном кабинете. Теория преподносится понятным языком и в случае возникновения вопросов вам всегда объяснят еще раз. Практические занятия проходят в удобное для вас время по предварительной договоренности с инструктором. На занятия по практике я ходила к инструктору Алексею Олеговичу (на белой гранте 744). Хочется ему выразить отдельную благодарность за то, что проявляя терпение и профессионализм он вел меня от абсолютно неопытного в вождении человека до того, кто с удовольствием садится за руль без какого-либо страха. Спасибо вам большое!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отклик, мы очень стараемся🤗
СШ
Султан Шабанов1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы очень стараемся💪Огромной Удачи вам во всем!!!
nn
no name3 отзыва
МЧ
Марина Черепанова6 отзывов
Хотела бы от всей души поблагодарить автошколу 1. Начала своё обучение в августе 2023 года. Теория проходила онлайн, всё очень доступно. Удобно, что в вечернее время после работы. Понравилось, что можно пройти мед.осмотр на территории автошколы. Теорию сдала, кстати, с первого раза. Практические занятия начинала с инструктором Владимиром Викторовичем. Огромное ему спасибо за первые мои шаги в вождении в городе. Далее, ближе к экзамену, начала ходить на занятия к Алексею Олеговичу Сластунову и Сергею Карцеву. Огромное человеческое спасибо!!! Это просто мастера своего дела. На всём протяжении до экзамена была буквально круглосуточная поддержка. Мы оттачивали все упражнения ( парковка, эстакада, проезды по перекресткам и т. Д. ). Спасибо за индивидуальный подход в плане подбора времени для занятий. Всегда можно было найти окошко в любое время и в раннее утро, и в вечернее время. Сам экзамен я сдала со второго раза. Даже на экзамене чувствовалась поддержка со стороны автошколы. Всё проходило легко и не принужденно. Все подбадривали. Я ни разу не пожалела, что выбрала вашу Автошколу. Спасибо Вам огромное от всей души. Благодаря Вам, я сейчас уверенный пользователь своего собственного автомобиля. ❤
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень стараемся 💪Огромной удачи вам во всем🤗
Александра Прогова1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы очень стараемся 🤗
Дарья Максимова1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова. Удачи вам во всем🤗