Автошколы
ДЖ
Дарья Жарова
Занималась на гранте с инструктором Сергеем. Объясняет четко и по пунктам. Добрый и понимающий инструктор. Обучение проходит комфортно и понятно.
Автошкола №1, Автошколы
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы очень старались ☺️
Максим Саютин
Хорошая автошкола 👍 Экзамены сданы, права получены.Всем кто хочет научиться водить рекомендую 👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Кристина Корженко
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за предоставленное качественное обучение. Особенно хочется отметить формат онлайн-лекций – они были действительно интересными и познавательными. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Максиму.Его профессионализм, терпение и спокойный подход сделали процесс обучения максимально комфортным и эффективным.
ДШ
Денис Шубин
Преподаватели терпеливые и профессиональные, обучение прошло удобно и эффективно. Очень доволен результатом и советую всем, кто хочет быстро и качественно подготовиться к экзамену.
Татьяна Максименко
В Центральную автошколу пошла учиться по хорошей рекомендации.И не пожалела что выбрала именно ее. Теория проходила в удобном для меня онлайн формате.Александр Борисович и Андрей Владимирович интересно и доступно проводили занятия,объясняли доходчиво,примеры приводили из личного опыта.Спасибо Вам огромное! Инструктора обладают глубоким знанием правил дорожного движения, процесс обучения максимально комфортный и эффективный. Каждый ученик получает индивидуальное внимание. Отдельная благодарность моему инструктору Сергею🤝 Каждое занятие было интересным и продуктивным. Человек с железными нервами.😁 Автошколе дальнейшего роста и развития.Однозначно буду рекомендовать всем данную автошколу!
НФ
Никита Федин
Отличная автошкола, на этапе обучения инструкторы понятливо объясняют материал, удобное расположение в центре города
ДФ
Диана Федина
Рекомендую данную автошколу, хорошая теоретическая и практическая база обучения. Обязательно буду советовать своим близким, которые заходят получить права и огромный опыт вождения
Наталия Колыханова
Отличная автошкола. Не бросают учеников и всегда доведут до конца! Александр Борисович и Андрей Владимирович на высшем уровне объясняют теорию. Дистанционно, остается запись урока. Теорию сдала с первого раза! Инструктор Карцев Сергей - профи своего дела. Безумно спокойный, страх на вождениях с ним пропадает. Обучить вождению с полного нуля за 2 месяца - победа инструктора, я считаю!)
Милана Калиева
Сегодня сдала экзамен по вождению!!! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору - Андрею Кулыгину, он отличный инструктор, обучил меня всему с нуля, заняьие по вождению проходили легко и позитивно! Спасибо большое за поддержку и мотивацию!! Я очень рада , что попала именно к этому инструктору! Наконец-то, сбылась моя заветная мечта🤩 Спасибо, автошкола 1🎉 Вы лучшие!!!
A K
Долго выбирала автошколу, выбрала Автошколу 1 и ни чуть не жалею) Удобное расположение автошколы, хорошие менеджеры, готовые всегда помочь с любым вопросом) Хотела бы выразить благодарность за интересные и подробные теоретические занятия Александру Борисовичу и Андрею Владимировичу! Досконально разбираются все моменты, если что-то непонятно, также объясняется) Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору, наставнику Алексею Вячеславовичу за его профессионализм, все максимально четко и доходчиво объясняет, указывает на ошибки и грамотно их преподносит. Отличный специалист, мастер своего дела. Благодаря ему теперь уверенно вожу автомобиль) Однозначно, Автошкола 1 - лучшая автошкола! Всем советую данную автошколу и инструктора Алексея Вячеславовича!
ЗЧ
Захар Чихутин
Автошкола просто супер научили с 0 и сдал все экзамены с первого раза всем советую приходите И обучайтесь самые лучшие инструктора и преподаватели
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы очень старались 🤗
p
paradoks
Теоретические занятия проходят интересно и доступны для понимания, с примерами из жизни. Практические уроки ведут терпеливые и профессиональные инструкторы, которые помогают преодолеть страх и уверенно водить. Обучение в автошколе комфортное, с индивидуальным подходом и поддержкой на всех этапах. Результат — успешная сдача экзаменов! Спасибо преподавателям и инструкторам
Марьяна Мажидова
Очень понятные и хорошие занятия по теории и практике, объясняют интересно, уделяют внимание примерам и отдельным ситуациям Практические занятия — просто замечательные, спасибо инструкторам Павлу и Алексею! Сдала оба экзамена, спасибо автошколе и администрации
ДФ
Дарья Филинова
Долго выбирала автошколу по отзывам , изучила отзывы наверное всех школ в Саратове😄 выбор пал конечно на лучшую Автошколу 1! Тысячи довольных учеников писали положительные отзывы и я решилась подать документы на следующий же день ! Сейчас я уже подошла к моменту сдачи экзаменов и могу с полной уверенностью заявить, что уроки теории ведут настоящие профессионалы. На уроках настолько понятно все объясняют , что у меня не остаётся даже вопросов, а если у кого то они появляются, то на них обязательно отвечают. Не могу не отметить моего лучшего инструктора Андрея Митрошина, очень довольна что попала именно к нему. С ним занятия проходят спокойно , он помогает почувствовать себя за рулем уверенно и комфортно, помогает и подсказывает в моменты, когда не знаешь как лучше поступить. Вообщем я очень довольна, обязательно буду рекомендовать эту автошколу!♥️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное вам за отклик и Огромной Удачи вам во всём!!!
КН
Кристина Наумова
Всем советую автошколу 1. Качественное обучение, хорошие преподаватели и инструкторы, быстро помогут, если возникли какие-то вопросы. Часто со знакомыми обсуждаем опыт получения прав в других школах, с какими трудностями они сталкиваются, и я сделала вывод, что не зря выбрала именно автошколу 1.
Алиса
Огромная благодарность самой лучшей Автошколе 🏆, с самым замечательным преподавательским составом! Спасибо за это захватывающее и познавательное приключение 🙏🏻 , обучение у вас - одно из самых ярких событий в моей жизни 💗 ! Уже успела соскучиться по интереснейшим занятиям по теории с Александром Борисовичем и Андреем Владимировичем:) и конечно же - по своему наставнику Сергею ! Только он один смог бы меня вынести 😜 Желаю вам процветания , развития, благополучия! Всегда с гордостью отвечаю , в какой автошколе обучалась , и рекомендую вас всем от души ! 🫶🏻
Мария Белянина
Напишу свой субъективный отзыв. Теория действительно преподаётся хорошо, все очень понятно и интересно. Сдала теорию со второго раза, далее, когда прошло больше полугода с момента ее сдачи, уже с первого. Инструктора мои меня подводили. Не помню как звали первого (обращалась по имени отчеству), мужчина уже взрослый, он постоянно болел, обучение очень растянулось, приезжала с солнечного в заводской в назначенное время, а его нет на месте, на звонки он не отвечал. Директор автошколы обещал мне компенсировать пропущенные занятия и дать бонусом несколько дополнительных. Предоставили нового инструктора Алексея, но про дополнительные занятия он был не в курсе, ну да ладно, я не настаивала. Но в итоге, когда у меня оставалось последнее занятие - он просто мне не ответил. Сдавать в этой автошколе экзамены я не стала, немного не понравилось такое отношение. Конечно меня инструктора научили основам вождения, но после этого я каталась с другой автошколой еще почти год.
ЛЛ
Людмила Ложникова
Хочется сказать "Большое спасибо!" автошколе за качественное обучение! Отдельную благодарность хочется выразить Митрошину Андрею Александровичу за полученные знания и умения, за его терпение! Благодаря ему я "с нуля" смогла сесть за руль. Переборола страх дорог и машин. Чувствуется,что свою работу человек выполняет качественно и старается к каждому ученику найти правильный подход. Всегда даст ответ, на заданный по теме пдд вопрос, расскажет,покажет,объяснит,а в самых сложных случаях и нарисует. Самое главное, что он не просто учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны как водителю дальше на дороге! Перед каждым экзаменом поддержит, напомнит о часто допустимых ошибках и если они все таки будут допущены, разберет их. Вообщем если вы так же как и я раньше - боитесь, то вам к этому инструктору, ни когда не пожалеете и выйдете из автошколы с хорошей базой знаний. Приятным бонусом можно считать, что Андрей Александрович сдержан в высказываниях, не грубит,не кричит, вы никогда не услышите оскорблений и неприятных высказываний, даже если будите сильно тупить. Ещё раз, большое спасибо за полученную возможность обучаться с таким профессиональным инструктором!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Ксения Бачурина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе №1. Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору по вождению Митрошину Андрею за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала 💪Начиная, от обучения вождению и знакомства с автомобилем и, заканчивая, сопровождением на экзамене. А также хочу выразить благодарность всей команде автошколы и пожелать ей дальнейших успехов в развитии!)))
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Огромной Удачи вам во Всем!!!
СХ
Сергей Харламов
Школу рекомендую! Лекции по теории всё по существу, ни какой лишней информации, все сложные аспекты разбирали на конкретных примерах. Лекцию ведут бывшие сотрудники ДПС. Все экзамены в подготовленной группе, вся информация доступна. Практические занятия с инструктором в удобное для вас время.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Огромной Удачи вам во всём!
Андрей Сиротин
Хочу выразить огромную благодарность "Центральной Автошколе" за отличную подготовку! Спасибо Андрею Владимировичу и Александру Борисовичу за доступное обучение теории, после которого экзамен сдаётся с первого раза (я проверил 🙃) Отдельное спасибо инструктору Алексею (белая гранта 623) за грамотное обучение, проявленное терпение и поддержку, с ним я научился водить машину с нуля! Всем советую данную автошколу!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы очень старались 🤗
Александр Никонов
Перевелся в эту школу год назад, но к сожалению сдать так и не смог, видимо тоже берут деньги за сдачу как и в других автошколах, и заваливают. Не совсем оправдались мои надежды, не стоит верить отзывам в интернете.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. К нам много просятся на экзамены с других автошкол. За частую это происходит п…
ИО
Игорь Оськин
Занятия по теории проходили в удобном формате zoom. Благодарность преподавателям Андрею Владимировичу и Александру Борисовичу за грамотную подачу материала. После каждой пройденной темы мы всей группой решали экзаменационные вопросы. Также отмечу инструктора Сергея за грамотный разбор ошибок и его обучение вождению в режиме, максимально приближенном к экзаменационному
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🤗 Мы очень стараемся💪
Александра Тарасова
Очень рада,что попала именно к вам!!! Прекрасное отношение к ученикам,очень доступно объясняют теорию,сдала её с первого раза! Инструктора располагают к себе и действительно учат необходимым навыкам! Спасибо вам огромное,буду всем советовать🤍
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.Мы очень старались 🤗
Амина Насирова
Отличная автошкола! Теорию и практику здесь проводят настоящие профессионалы своего дела. Теоретические занятия осуществляются онлайн - удобной и понятной форме, к тому же, все занятия записываются и доступны в личном кабинете. Преподаватели приводят интересные случаи из реальной жизни и доходчиво отвечают на возникающие вопросы учеников. Особенно хочу отметить, что инструкторы по вождению очень терпеливые и внимательные. Помогают не только освоить основные навыки, но и уверенно справляться с различными дорожными ситуациями. Учебные машины в хорошем состоянии, что добавляет уверенности во время практических занятий. Практические занятия проходят в удобное для Вас время. Ещё плюс, что медкомиссию можно пройти быстро в самой автошколе. Спасибо всем преподавателям за поддержку и профессионализм!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромое за отзыв! Огромной удачи вам во всем🤗
Максим Ярулин
Хочется выразить благодарность всей автошколе, и выделить инструктора Андрея на белой гранте 675, все гоамотно объясняет
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отклик! Мы очень старались 🤗
Дима Силкин
автошкола оказалась реально номер 1!!! сдал все экзамены с первого раза!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Огромной удачи вам во всем🤗
Елена Коваленко
Школа правда хорошая, отправила даже детей туда же. Инструктора отзывчивые, Серёжа даже разрешает собаку (шпица) с собой брать когда некуда её деть! За что отдельное спасибо)))) Теория понятная, объясняют так что и пересматривать не надо. В общем в всем рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Мы очень стараемся!
Дарья Кеменова
Автошкола №1 реально №1! Мне кажется, лучше автошколы нет, потому что все работники там отзывчивые, приятные, легко находят общий язык, ни раз они меня выручали в трудной учебной ситуации, это не может не радовать!!! Отдельное огромнейшее спасибо инструктору Алексею 744 за восхитительное объяснение с «нуля», дружескую атмосферу и приятную музыку, мне будет не хватать всего этого! Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу, рекомендую 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за оклик🤗 Стараемся очень 💪Огромной удачи вам во всем!
Валерия Сумерскова
Долго выбирала автошколу и выбор пал именно на автошколу №1. Хочется отметить прекрасную работу всего коллектива. Здесь всегда готовы ответить на все интересующие вас вопросы. Занятия по теории проходят в дистанционном формате, что очень удобно, можно совмещать с учебой/работой, посмотреть запись занятия в личном кабинете. Теория преподносится понятным языком и в случае возникновения вопросов вам всегда объяснят еще раз. Практические занятия проходят в удобное для вас время по предварительной договоренности с инструктором. На занятия по практике я ходила к инструктору Алексею Олеговичу (на белой гранте 744). Хочется ему выразить отдельную благодарность за то, что проявляя терпение и профессионализм он вел меня от абсолютно неопытного в вождении человека до того, кто с удовольствием садится за руль без какого-либо страха. Спасибо вам большое!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отклик, мы очень стараемся🤗
КП
Кристина Петрова
По-моему мнению это лучшая автошкола Саратова,все подробно объясняют как и на лекциях,так и на практике.Огромный плюс что пары можно смотреть дистанционно,удобно слизать с работой,инструктора всегда входят в положение с работой и подбирают удобный и идеальный график для вас.Все советую данную автошколу
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы очень стараемся 💪 Огромной Удачи вам во всём!
ЛБ
Линара Бикбаева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за помощь в достижении одной из моих целей. Особую признательность хочу выразить инструктору по вождению Андрею на белой Гранте 675. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм, терпение, вежливость и тактичность. Вы очень внимательный и спокойный наставник. Рекомендую эту автошколу всем будущим водителям, ведь здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и полностью отдаются своим ученикам.
11 сентября 2024, официальный ответ
Линара, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы Очень старались и нам очень приятно 🌸
СШ
Султан Шабанов
Обучался в данной автошколе, все понравилось, обучался у Андрея на белой гранте 675 , самый лучший инструктор все очень понятно объясняет.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы очень стараемся💪Огромной Удачи вам во всем!!!
nn
no name
Хочу поблагодарить автошколу 1. Реально крутая школа, научили водить, получил в/у. Спасибо большое команде автошколы и отдельное спасибо инструктору Андрею. Большой профессионал!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы очень стараемся 🤗
МЧ
Марина Черепанова
Хотела бы от всей души поблагодарить автошколу 1. Начала своё обучение в августе 2023 года. Теория проходила онлайн, всё очень доступно. Удобно, что в вечернее время после работы. Понравилось, что можно пройти мед.осмотр на территории автошколы. Теорию сдала, кстати, с первого раза. Практические занятия начинала с инструктором Владимиром Викторовичем. Огромное ему спасибо за первые мои шаги в вождении в городе. Далее, ближе к экзамену, начала ходить на занятия к Алексею Олеговичу Сластунову и Сергею Карцеву. Огромное человеческое спасибо!!! Это просто мастера своего дела. На всём протяжении до экзамена была буквально круглосуточная поддержка. Мы оттачивали все упражнения ( парковка, эстакада, проезды по перекресткам и т. Д. ). Спасибо за индивидуальный подход в плане подбора времени для занятий. Всегда можно было найти окошко в любое время и в раннее утро, и в вечернее время. Сам экзамен я сдала со второго раза. Даже на экзамене чувствовалась поддержка со стороны автошколы. Всё проходило легко и не принужденно. Все подбадривали. Я ни разу не пожалела, что выбрала вашу Автошколу. Спасибо Вам огромное от всей души. Благодаря Вам, я сейчас уверенный пользователь своего собственного автомобиля. ❤
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень стараемся 💪Огромной удачи вам во всем🤗
Вадим Шумилин
Очень понравилось обучаться в данной автошколе, все последовательно, быстро и честно. Назначили профессионального инструктора Алексея, который качество и спокойно объясняет непонятные моменты и разбирает допущенные при обучении ошибки. Рад, что выбрал именно эту автошколу!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
RJ
Raq Jke
Отличная школа, рекомендую однозначно! уроки по теории в формате онлайн (экономия времени), выбор инструкторов по вождению на практике, а так же их уровень обучения на высшем уровне, автомобили все в отличном состоянии, при сдаче экзамена езда осуществляется на этих автомобилях, а так же обучение проходит на экзаменационных маршрутах, но если в индивидуальном порядке вам нужно просто обучиться ездить-инструктора готовы к вашим услугам, ну и конечно цена обучения очень приятная
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы очень старались .Огромной удачи вам во всем✌️
Юля Суркова
Отличная автошкола!занятия проходят в онлайн формате,что очень удобно👍теорию объясняют очень понятно и наглядно,Андрей Владимирович и Александр Борисович при объяснения материала очень интересно рассказывают и добавляют свои примеры из жизни,что прям очень круто!🔥сопровождения на экзамены всегда на высшем уровни!Ребята инструктора все очень милые и добрые(что не мало значит😅)все четко объясняют и поддерживают)Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору Алексею(белая гранта 367)🩷только с помощью него я сдала!всем кто находится в поиске рекомендую Автошколу 1!и инструктора Алексея!(белая гранта 367)
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🤗Огромной удачи вам во всем😉
Александра Прогова
Автошкола отличная, хорошее обучение и теории, и практике Очень приятно, что прям до получения водительских прав автошкола всегда на связи Отдельно отмечу удобную оплату обучения
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отклик! Мы очень-очень стараемся 🤗Огромной удачи вам во всем ✌️
НШ
Никита Шепелев
Спасибо Автошкола№1 за обучение
Карина Романовна
Хочу сказать большое спасибо , Автошколе № 1. За полученные знания, за практику. Мне очень понравилось учиться,советую)
1 марта 2024, официальный ответ
Карина. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Элла Мустафаева
Училась в центральной автошколе 1, безумно понравилась эта автошкола, своим комфортом и прекрасным отношением к своим ученикам, инструктором был Андрей Александрович.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Дарья Кулакова
Хочу выразить благодарность автошколе за мое обучение. Прошло все максимально комфортно, отдельное спасибо инструктору Андрею за мою уверенность на дороге.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
ЧР
Человек Разумный
Если вы ищите школу где вам помогут, то это однозначно та самая, рекомендую, очень понравилось онлайн обучение которое сокращает время, сами уроки ведут бывшие сотрудники ГИБДД поэтому профессионализма хватает, отдельное спасибо Андрею Владимировичу и Александру Борисовичу за упорный труд и опыт который доходит до нас. Автопарк в хорошем надлежащим состоянии, а самый главный плюс в том что сдача экзамена предстоит именно на этих автомобилях школы- Лада Гранта, к тому же самый продаваемый и доступный автомобиль в России, хочу поблагодарить инструктора Сергея на серой Лада Гранта 424 - детальный подход к ошибкам, очень все понравилось, спасибо!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы очень стараемся🤗Огромной удачи вам во всем !!!
Татьяна Олеговна
Огромную благодарность хочется выразить Митрошину Андрею, просто слов нет, объясняет все четко и понятно, разжует каждый момент, мне бы столько терпения 😅 Теперь не страшно даже в снежную погоду ездить🫣
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы очень стараемся 🤗
Вета
Хорошая Автошкола, очень рекомендую! Занятия ведут бывшие сотрудники ГИБДД, рассказывают много историй из личного опыта, которые помогут в будущем для управления автомобилем. Преподается теория онлайн, очень удобно, экономит время. Если не получается выйти на занятие, то можно смотреть видео в личном кабинете, они сохраняются там до конца обучения, можно пересматривать перед сдачей экзамена для закрепления материала. В автошколе работают грамотные инструктора, которые хорошо все объясняют и помогают. Если возникают какие-то вопросы, их всегда можно решить. Экзамен по теории сдала с первого раза, собирают в выбранную дату несколько человек от группы (предоставляют несколько дат на выбор) и сопровождают до конца экзамена, что очень удобно.
IF
Irina Fedotova
Хочу поблагодарить автошколу за грамотную подачу информации. Спасибо Александру Борисовичу и Андрею Владимировичу за нескучные занятия по теории. Преподаватели всегда старались отвечать на вопросы и расширять рамки стандартной программы, дополняя теорию примерами из жизни. Мой инструктор Сергей, на коричневой Гранте 424, с самого первого дня поддерживал и направлял. Его спокойствие, стрессоустойчивость, профессионализм и чувство юмора помогали успокоиться и поверить в себя. Очень рекомендую эту автошколу и инструктора Сергея!
Олечка Белова
Очень рада что учусь именно в этой автошколе, Андрей Владимирович и Александр Борисович лучшие преподаватели теории, все понятно объясняют и смогут ответить на любые вопросы. Очень довольна что учусь водить у инструктора Алексея на синей гранте (314). Очень добрый и спокойный. Объясняет ошибки и терпеливо реагирует на самые глупые ошибки. Занятия по вождению проходят спокойно и на весёлой ноте. Учиться в данной автошколе одно удовольствие.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всёнравится❤
Виолетта Дубровская
Спасибо огромное Автошколе №1🔝, за сбывшуюся мечту! С удовольствием слушала лекции Андрея Владимировича и Александра Борисовича, лекции действительно очень полезные 👍 И конечно же хотелось бы сказать спасибо своему инструктору Алексею( на синей Гранте 😄🚙). На вождение всегда шла с улыбкой и все занятия проходили на позитиве!Алексей научил не только всем тонкостям вождения , но и всегда поддерживал и подбадривал на экзаменах .Большое спасибо,за его огромное терпение Однозначно лучшая автошкола ❤️
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
Дарья Максимова
Отличная автошкола, получила права за 4 месяца. Огромная благодарность инструктору Павлу за терпение, доходчиво доносит информацию.
5 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова. Удачи вам во всем🤗