Южный
Анастасия
Хороший бассейн, вода супер
ДШ
Дарья Шишкова
Хороший и теплый бассейн.
SE
S E M E N
комплекс норм все ок!
Денис Старавойтов
комплекс нормальный, условия для спорта созданы.
ГМ
Галина Мирошник
Напольное покрытие для игр в футбол,оставляет желать лучшего!
Елена Хаюрова
Необходим капитальный ремонт,повсюду ржавчина, обвисший потолок,течёт крыша здания. В помещении зимой холодно.
Василий Багин
Бассейн хороший, мне нравится!
Полина Николаева
Идеальный бассейн. Тееспература, чистота
Kate Vilod
Здравствуйте! Не отвечает телефон, прошлый В выходной приехали, бассейн не работает (тоже не брали трубку) , можно же где-то обозначить, что ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО! ? КАК узнать работает или нет? Опять ехать в пустую? Когда откроется теперь бассейн? Поставила бы больше звёзд, если бы не вот эта странность с закрытием. Огромный плюс, жаркая парилка, с Рекордом не сравнить, но вода холодноватая бывает, но это у всех так, идеально тёплой нет ни у кого. Вернитесь! Хочется париться и плавать у Вас.
На праздниках, ходили в этот бассейн-вода голубая, температура воды- идеальная. Есть сауна с гималайской солью, которая очень полезна для здоровья! Всем рекомендую.
Юф
Южный, физкультурно-оздоровительный комплекс
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё
НН
Настенка Настенька
Отвратительно! Ужасно грязно. Полы и поверхности протирают ни пойми как, по углом грязь! В самом бассейне отколатая плитка в нескольких местах, и я и ребёнок сильно поранили ноги находясь в воде!!!!!!! К крану в женском туалете страшно прикасаться: ржавый и грязный. И "вишенка на торте " МАЛЬЧИКОВ пришедших с матерями и бабками переодевают в ЖЕНСКОЙ раздевалке. Сделайте уже отдельные раздевалки для маленьких детей!!!!
Юф
Южный, физкультурно-оздоровительный комплекс
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что не понравилось у нас. Напишите пожалуйста нам в мессенджер, постараемс…
Жанна Лименкова
Дорого для заплесневевшего грязноватого болотца! От грибка избавьтесь!!! Не рекомендую!
Наталья Бугоркова
Хороший большой бассейн. Длинна дорожек 25м. Вежливые администраторы. Чистая вода. Ремонт, конечно, устарел, но все аккуратно. Огорчают фены- высушить волосы такими практически невозможно.
Елена Парфенова
отлично всё, сервис замечательный
Ирина
После того как бросила курить поправилась на 20 кг. Сидеть на диетах не для меня, силы воли, видимо, не хватает. Аквааэробика - моё спасение! и самое главное без особых усилий. Я пыталась ходить на обычную аэробику, но для меня это оказалось тяжеловато. После первого занятия заставить себя пойти на второе, не смогла. А аква совсем другое дело. Мышцы задействованы так же, а нагрузка в воде не сильно ощущается. Занятия в вечернее время очень удобно. Как объяснила нам тренер, самое главное не кушать после тренировки, так как сжигание калорий происходит не сколько во время занятия, а уже после него в течении ночи. Я так и делаю. Получается хочешь, не хочешь, но 2 раза в неделю я после 18.00 не ем вообще - уже достижение ( для меня). Проходила 2 недели, и весы показали минус 2 кг, появился стимул. Нарадоваться не могу своим достижениям! Всем советую. Я хожу 2 раза в неделю, занятие стоит 450 руб. В бассейне вода всегда чистая, температура воды соотносима с окружающей (зимой подогревали) да и весной тоже, тренер вообще умничка очень внимательная и отзывчивая.