Поликлиника
1.3
ГАУЗ Энгельсская районная больница
1.3
Мария Кра
Спросила, в платных услугах я могу сделать рентген и сколько это будет стоить? — НЕ ЗНАЮ Я. Спрашиваю, примерно сколько стоит от и до. — не знаю я Шикарная поликлиника! Мне нужно примерно стоимость понимать, еле передвигаюсь уже 11 дней . Спросила есть ли номер уточнить где отдельно платные услуги (во всех поликлиниках всегда есть), на это ответ : — не знаю я!!!
ВИ
Валерия Иванова
Ужасная больница. Дозвониться нереально, битый час висишь на телефоне, толку ноль. Что за безответственность? Люди в этой больнице ценят только свое время, а пациенты сидите и ждите, дай бог вам кто то раз в два дня ответит. Наймите уже одного человека, кто будет сидеть и отвечать на звонки людям!
Э.
Эля .
К вам вообще дозвониться реально? Почему такое бездействие со стороны руководства?
Ульяна Юшутина
Невозможно дозвониться, второй день безуспешно 🤬
КС
Кристина Савочкина
Сегодня звоню уже больше часа. Трубку так и не взяли. Ужасный сервис.
Максим Терентьев
Хуже больницы не бывает, на приём не попасть, врачи хамят и даже не думают как то помогать, проще сдохнуть в очереди, чем что то диагностировать
Виталий Марков
Сегодня обратился за помощью, попала заноза стекло или металл не могу понять, кровоточит и больно ходить, меня направили к хирургу, просидел час, помощи не оказали, там посетители ссорятся, скандалят, какие-то нулевые талоны, обычные, не смог понять и разобраться... Бардак и беспорядок.... Помощь мне так и не оказали... Тут еще есть способные навести порядок?
Сергей Ключевский
Врачи- быдл0, медсестры- быдл0. Алкаши какие то ходят лампочки меняют. Приём начинается на пол часа позже, заканчивается на час раньше
Александр Саратов
Это самая худшая поликлиника которую я видел вообще. Врачи просто дно.
Врачи работают не по графику ,закрывают прием на час раньше.Больные сидят вместе со здоровыми.Врачи не осматривают перед закрытием больничного,а выписывают всех подряд .Отвратительное отношение!!!
КЛ
Кирилл Лапин
Выражаю слова благодарности работникам поликлиники, подстанции СМП п. Приволжский за оказанную медицинскую помощь моим родителям. Я, к сожалению, проживаю в другом городе,19.09 родители заболели, вызвала вечером скорую мед.помощь, приехали , проверили экспресс методом на ковид, положительный, дали рекомендации, утром через регистратуру, причём дозвонилась с первого раза,общалась с регистратором - очень приятная и доброжелательная девушка, вызвала участкового врача,как и предупреждали, врач пришла после обеда, сделала назначения, на следующий день выдали лекарства. К сожалению, не знаю фамилий и имён, но моё первое впечатление очень положительное, огромное Вам спасибо за Ваш не лёгкий и благородный труд.
Евгения Евгения
Поставила бы 0, если могла бы. Онколог и его медсестра в этой больнице просто делают всё, что бы человек умер. Дотягивают, путают даты, не хотят выдавать талоны на анализы, УЗИ и на необходимые дообследования! Врач всегда делает вид, что не может говорить (времени нет), смотрит на свой телефон бесконечно. Компетентность явно не про них... Если есть возможность езжайте в Москву, тут Вас убьют!
Мелмен Круиз
Дозвониться - меньшая проблема. Если вы заболели и есть подозрения на ковид, будьте готовы провести 5 часов в тесном коридоре с 30-40 такими же пациентами
ТС
Татьяна Савинова
Это Ад Данте! Некомпетентные, злые и непонятно почему востребованые и занятые. Приемная для пациентов в температурой на улице! Даже скамейки не выставляют. Пациенты тоже хороши - курить в очереди! Почему нет никакой реакции на такое количество негативных отзывов? Зав.отделннию отдельное спасибо и привет! Организаторские способности явно в минусовых значениях. Вызвать врача нереально - врач просто не ходит на вызовы😆😆😆! Зачем, ноги же ещё не отвалились! Приходите сами стоять в наши километровые очереди, чтобы точно все закончилось осложнением.
МЗ
Марина Завьялова
Дозвонится не возможно. По талону попадаешь на приём через час.
Енот
Вечно очередь по 20 человек, врачи работают медленно, как будто людей совсем нет. Придя сюда, будьте готовы, что уйдете только через 3-4 часа.
Я Муслимка
Самая обычная поликлиника, как и везде.
Лена Миронова-Летунова
Это не поликлинника, а недоразумение. Мало того, что врачи не профессиональны, так ещё и не попасть к ним. Сегодня не приняли с заложенным ухом и признаками гайморита. Вышла медсестра и отказала в приёме человека с тяжёлым гайморитом. В поликлиннике всегда недовольный и злой персонал. Очень отвратительная поликлинника и медперсонал.
Anonim 821
Часто одна из аппаратур не работает и отправляют делать в другой поликлиники или к частным. Некоторые врачи берут отпуск на неопределённый срок, а некоторых тут нет.
надежда Денисова
Позвонила в регистратуру(на сайте нет разделения взрослое это или детское отделение). Со мной поговорили грубо, да ещё и трубку бросили! Я все понимаю, больных много,но что да отношение такое? Вы с людьми такими же как вы общаетесь,с не со скотами!!!
Кристина Ульянова( Москвичева )
Это не поликлиника! Это просто ужас! Если вы хотите жить не приходите сюда. !!! Компетентности "0"! Никто не берет трубку, дозвониться нереально!
Тайный Покупатель
Невролог Исайкин это кошмар какой то,пришла с судорогами в руках , он мне погладил руки и сказал что всё у меня хорошо ,что я выдумала свою болезнь,к нему отправил терапевт ,УЗИ по беременности делала вообще поставили диагноз неправильно которого у меня нет