Экспресс
3.7
3.7
НВ
Наталия Васина
Обслуживаюсь там уже довольно давно. Авто отечественное. Мастера Роман и Сергей - огромное спасибо!!! Буквально сегодня закрыла все запросы по ремонту. Вежливое отношение, добросовестная работа, вникали в проблему, с чем обратилась - всё починили! Диагностику кондиционера сделала, заменили тормозные колодки и диски, долили тормозную жидкость, подтянули ручник. Плюс теперь стартер запускается почти силой мысли) По приемлемым ценам, лишнего не взяли! Все мои болячки, с которыми обращалась, вылечивали всегда! Спасибо вам, ребята!
Влад Кирсанов
Оперативно в субботу поменяли стойки стабилизатора и масло в двигателе.
Никто Ниоткуда
Лучше избегать этого сервиса. Делают небрежно, отпиливали гайку стойки стабилизатора и болгаркой повредили кронштейн. Собрали неправильно амортизаторы, пришлось переделывать. Попросил сделать развал, мастер сказал, что не нужно, я попросил просто пошевелить и смазать развальные гайки, в итоге деньги за развал взяли, а делать ничего не стали.
Алексей Моисеев
Ужасная СТО, мастера тупо деньги берут, ничего не делают. Сделали развал, толку нет. Не рекомендую.
Виктория Викторова
Отличная станция, обращались неоднократно и сами, и советовали друзьям. Приемлемые цены, хорошее отношение, хорошо выполняют свою работу. Спасибо большое!
ОЦ
Олег Царапкин
Остался очень доволен! Спасибо Дмитрию за починку дизельного Санта-фе. Очень быстро и профессионально!
КА
Константин Антонов
Очень профессиональные мастера. Не просто делают то что ты сказал, но если находят какую то дополнительную поломку сразу тебе скажут.
Адам Магомедов
Ничерта не помогли,отсылают в другое место. На отвали разговаривают
Yuri Buylov
Хорошие люди. Сплоченная команда.
ЕВ
Елена Волкова
Автосервис пушка-бомба)) По сравнению с другими сервисами здесь более доступные цены, купить запчасть и установить у них же оказывается дешевле и быстрее, чем купить запчасть в магазине и приехать лишь на установку. Качество работ радует. В автосервисе работают отличные мастера. Особенно хочу отметить прекрасного специалиста Сергея Осинкина – уже по рассказам точно определяет неисправность, ремонтирует качественно, вообще красавчик короче😂. По срокам ремонта – выше всяких похвал. Запчасти привозят и устанавливают со скоростью света. На Рено Дастер меняли масла, фильтры, тормозные колодки, все по адекватным ценам. Оказанными услугами осталась очень довольна, теперь в случае поломки приезжать буду исключительно сюда)
ВД
Владимир Долинга
Настоящие мастера. Много раз там ремонтировался, всегда быстро и качественно, и за нормальные деньги. А сегодня у меня сдох стартер, пытался сам поменять, не смог открутить нижнюю гайку крепления. Завёлся с толкача, приехал к ним - облом, все мастера заняты. Предложили заехать к ним на станцию и поменять самому. Злосчастную гайку они мне открутили, остальное я сделал сам. В тепле и комфорте. За помощь и "аренду помещения" не взяли ни копейки, спасибо огромное!
Дмитрий Морозов
Не смогли нормально выставить положение руля при развал- схождении - руль стоял криво
dd
dIM dIM
Починил быстро и поехал дальше
Мария Краснова
Хороший сервис, сделали ремонт ходовой и развал, мастер все показал и обьяснил, вообщем я довольна и приеду снова🙂
Егор Иванов
Хороший сервис, сделали диагностику ходовой,сделали развал/схождение,все отлично!!!
Фрезеровщег Дима
Сделали не совсем простой ремонт на отлично. Респект механику Валерию.
AT
Anton Telegin
Не обращайтесь в этот сервис!!
Alex Gritsay
Конченая станция с криворукими мастерами, которые за свою криворукость ответить не могут. Руководство, которое за свои слова не отвечает и кладет на клиента. Дороже чем на других станциях и еще на деньги разводят. А мастер Андрей трубки скидывает, как девочка! Хотите выкинуть время, деньги нервы, обращайтесь!
Leon Bond
Менял шрус, мастер поставил пыльник криво, на что я обратил внимание, мастер сказал, что пыльник при езде встанет как надо, итог пыльник порвался во время езды, шрус снова под замену, не рекомендую данный сервис
Дамир Шарапов
Полное безразличие к клиентам. Но это ладно. Крайний раз менял тормозные шланги. К самой работе притензий нет, но вот только правое колесо затянуть забыли...
Мозгойог
Уже 3 года обслуживаю здесь свой автомобиль + многие мои коллеги с работы так же только тут. Обращайтесь к Роману - он молодец :)
Никита Барабанов
Люди пофигисты, наплевать на клиентов, хоть ты будешь весь день стоять у вороты, никто не подойдёт и не запустит тебя, всех надо искать самому, а искать негде, все курят или сидят на диванах
Дмитрий Бирюков
очень не рекомендую данную СТО. полетела коробка. отвез ребятам, полетел подшипник. пересобрали коробку. отъездил чуть больше месяца. снова сломалась. отвез обратно. починили по гарантии. отъездил еще месяц. снова полетела. уже даже не хочу к ним ехать с таким подходом дела. бумаги просил отдать по ремонту... кормили завтраками, так и не получил их. Не тратьте свое время и деньги. не связывайтесь с ними.
Александр Местный
Удобное расположение, мест много, в очереди вряд ли можно встрять. Делают честно, хорошо и недорого)
Вячеслав Ибрагимов
Парни хорошо делают свою работу
AI
Andrei Ivanov
Нормальная станция делают не дорого и качественно. Езжу сюда постоянно так как машина не новая у неё постоянно что-то отваливается.
Виталий Коновалов
Заехал поменять тормозной шланг, так после этих рукожопов тормоза пропали совсем. Более того по вылетали тормозные колодки. Благо за свой счёт переделали. Теперь туда ни ногой!