Дана-сервис
2.8
2.8
Ri
Red ice
При замене сцепления сломали деталь газового оборудования, хорошо что не взорвались, руководитель отказывался компенсировать стоимость детали, в итоге сквозь слезы вернул деньги за сломанную деталь. Не рекомендую этот сервис.
Мага Мага
Сказали ставить машину на второй день и в итоге сказали что все занятия сегодня не получается
SU
Sberid User
Ужасный автосервис. Заявили одну сумму, когда сделали, цена внезапно поднялась на 30%, без предупреждения, просто поставили перед фактом! Оговаривали одно время, задержали на неделю сдачу работ. И это обратились ещё по протекции знакомых. Сплошной обман. Ещё неизвестно, насколько качественно работа сделана, сколько продержится. Больше ни ногой в этот сервис.
Anastasia S
Отвратительное место. Приехала помыть машину, хозяин обматерил за то что не так припарковалась , хотя об этом, охранник сидящий в 5 метрах от меня, не соизволил предупредить. Так и сказал -я здесь хозяин , а вы никто. Уехала с ужасным впечатлением, больше ни ногой и другим не советую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.Позвоните по номеру указанному в профиле для решения данной ситуации. Где вы припарковал…
Жанна Синицына
Хороша станция и классные специалисты. Очень доброжелательная атмосфера.
EO
En Ot
Хороший сервис, грамотный персонал. Всегда помогают подобрать запчасти и способствуют ремонту авто всеми силами. Мне очень понравилось, всем рекомендую.
Игорь П
Сервис не очень, обслуживание и ремонт плохого качества, и всегда виноваты не они а страдает кошелек владельца
BB
Bezlzi Bezlzi
Сервисом не назвать, отдав машину изучите детально, забирая может быть состояние хуже, обслуживание как и ремонт на низком уровне
ЛК
Людмила Курносова
Отличная станция. Обслуживаемся третий год и только у них. Цены умеренные, персонал грамотный
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
MD
Maria Deryabina
Меняли у них масло, свечи и проверяли проводку. Масло очень качественное, по их словам, но конечно «своё из канистры без надписей и наклеек». После ремонта машина начала пинаться. В итоге ободрали на огромную сумму, сделали капитальный ремонт двигателя. Ничего не изменилось, но деньги взяли. Поехали на другую СТО, выяснилось что свечи абсолютно от другого автомобиля, которые даже не подходят, проводку умудрились проколоть. «Если человек не очень разбирается- значит можно ободрать!»- девиз этой СТО.
Никита Евменьев
Обслуживаюсь тут уже более 5 лет, ремонт всегда на отлично. Быстро,качественно, цены не кусаются, запчасти бывает и в тот же день приезжают,посоветуют,подскажут по фирмам. В общем супер!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
MS
Morev Sergey
Обслуживаю у них все свои машины. Персонал работает давно и не меняется, клиентов помнят по имени. Специалисты высшего класса! Советую друзьям. Подбор запчастей очень быстрый и приемлемые цены!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Jhon Walker
Делаю тут свой автомобиль уже очень давно. Цена мне кажется лучшая в городе. Парни подходят к вопросу индивидуально. Не навешивают менять то что не надо. Доволен уже много лет!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.
Виктор Филиппов
Красить в этом сервисе не советую. Не специалист по материалам, но к работе относятся безответственно и не аккуратно.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день.Приносим извинения.Будем разбираться.
Иван Приходченко
Товарищи, лучше к шабашникам езжайте, чем в эту богадельню!!! Просили оставить на день, под выдуманными предлогами продержали три дня, приехал и вижу что машину с места не сдвигали, попросили еще на 3 дня оставить!!! 0 им звезд!!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день.Приносим прощения за неудобство.Но в тот день были технические неполадки.
Юрий Курилофф
Крайне рекомендую! Сделали качественно и не дорого! Ребята, спасибо! Я доехал! Машина как новая (хотя как прежде она уже не будет) Радик не греется, кастомная защита двигателя на ура) Юрий Иванович, надеюсь понравился презент)
Соловей Правдивый
постоянно делаю тут свои автомобили. мастер Сергей всегда говорит как есть. парни молодцы.
Владимир Николаев
делал у них порог и красил. машину даже не помыли. после ремонта куча сколов и царапин, маляр Игорь, делал тяп ляп цвет не совпадает, порог вообще кривой. не советую тут ремонт делать.:-(