Дезинфектор
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ООО Дезинфектор
ДП
Дмитрий Петров
Знаю эту контрору еще с СССР. Что значит -умение не пропьешь. Со знанием дела, пришли, обработали, проинструктировали. Тараканопад был. Два ведра подмел. По хорошему и у соседей надо морить
павел лебедев
Плохо работают машеники не кому не советую к ним обращаться за те деньги которые им дают могли бы и получше работу зделать не советую к ним обращаться и врут нагло при разговоре обманывают деньги забирают работу делают плохо
Дмитрий Петров-Белояр
Очень оперативно и качественно потравили тараканов. Пушкой с паром. Не ожидал, что такие теперь технологии. Закажу потравку муравье на даче теперь
Время Вперёд!
Деньги на ветер. Не заказывайте, ребят у них протравку тараканов. Лапшу на уши хорошо вешают, менеджер-завлекалочка у них впаривает отлично. Сюси-пуси, у нас новое средство, все будет супер и т.д. Во-первых, дезинсектор заявилась на час раньше назначенного времени. Ну ладно, бог с ней. Протравила. Ну ладно, думаю, все ок должно быть. Свалил из города. Приехал через 2 дня после протравки. Не тут-то было. Тараканы табунами ходят. Я бы понял, если б мелочь бегала которая только вылупилась, а тут крупняки бегают. Собственно там, где основная зона обработки была (на кухне). Скорее всего, протравка была организованна некачественно. На кухне была обработка не по всем шкафам. Следы обработки на линолиуме имеются, но какой толк от этих следов-то? Короче, разочарование полное.