Фототрэйн
Центр фото и печати
2.9
2.9
Варвара
Недопечатали 3 фотографии, заметила не сразу, так как фоток было много, но при этом сумму взяли за полное количество 👎
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приходите допечатаем 3 фотографии. возможно они были не формате джипе, и программа их не увидела.
ДТ
Данила Трофимов
Завышает цены, проверяйте сразу количество фотографий, не переводите ему сразу деньги, качество плохое, не рекомендую никому!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, начнем с того что вы ни чего не заказывали у нас, насколько помню вы были вместе с чело…
Елена М
Крутой сервис по распечатке фото, сотрудник все грамотно объяснил в распечатке фото и помог подобрать размеры, все качественно и быстро
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Alena Saruhanova
Заказала фотопечать на бокале. Фотографию принесла чёткую,на флешке,цвета яркие. Забрала же не бокал,а сплошное разочарование. Фото красное,не четкое,я очень расстроена,т.к. бокал планировался в подарок,но дарить такое нельзя.
АЖ
Алик Жариков
Делал фото на заявление для загранника. Фотограф сказал, что не было такого, что не приняли фотографию. И он был прав, заявление приняли с первого раза. Ну короче, респект, за слова фотоателье ответило)
Юлия М
В рабочее время висела табличка ушел на 5 минут, прождали 20 мин. Позвонили, по тел мужчина обещал прийти через 2 минуты, в итоге мы ждали еще 10 мин и ушли
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, скорее всего вы ошиблись, весь персонал 1 Июня находится на рабочем месте. С днем защит…
Алиса
Очень быстро. Доступная цена. Приятное обращение.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
МД
Михаил Д
Написано, что работает в воскресенье, по факту нет.
Елизавета Елизавета
Жаль нельзя 0 звёзд поставить. Сказали 20 минут ждать фото, прождала больше часа и уже ужасно торопилась сразу не проверила. Это даже не фотографии, а просто цветные картинки на толстой бумаге!!! От воды сторона с картинкой размывается, как если капнуть на обычную бумагу. Так они ещё и обрезанные, не все объекты есть, что были на фото (если это уродство можно так назвать)!!!!!! Про цветопередачу я вообще молчу. Обидно до слез! Спасибо за «красивые фотографии», выброшенные деньги и время. Прикладываю разницу до/после фото. Это какой-то кошмар!!! Такого ужаса я распечатала в данном заведении 36 снимков.
Александр Соколов
Делают быстро, всё вежливо. Даже подождал меня после закрытия, пока я не забрал заказ.
Елена .
Заказала фото в рамке на могилу деду. Образец был очень маленький-единственная сохранившаяся общая фотография. В результате на фотоовале получилось размытое изображение, лица совершенно не видно, хотя мастер убеждал меня, что будет "нормальное" фото. Так что, если планируете воспользоваться его услугой, то 100 раз уточните, что он подразумевает под словом "нормальное изображение". Стоимость его услуг и овала составила 1050 руб. Деньги он не вернул. Оплату брал заранее. Видимо, мой случай недовольного клиента уже не первый.