Банк Русский Стандарт
Банки
АО Банк Русский Стандарт
Вакансии
Александр Сыров
Грамотные специалисты, консультируют и объясняют все, что надо!
Анжела Кайрова
Быстрое обслуживание!
Анастасия Вдовина
Хорошее качество обслуживания. Девочки все приветливые, грамотные. Приходила с мамой открыть вклад, подобрали самые выгодные условия.
Анна Дементьева
Добрый и отзывчивый персонал, всегда пойдут навстречу ♥️
Анна Суровцева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного офиса, обслуживание клиентов на высшем уровне, быстрое и качественное предоставление услуг,профессионалы своего дела!
ЕА
Екатерина Агафонова
Отличный банк, рекомендую!
ВН
Венера Насырова
Сотрудники доброжелательные , улыбчивые , вежливые . Обслуживанием осталась довольна .
КС
Кристина Степкина
Обслуживания на высшем уровне , на все вопросы ответили четко , сотрудники вежливые, улыбчивые .
ОБ
Ольга Бардина
Была в офисе, обслуживание прошло отлично. Чуткие и внимательные менеджеры ответили на все вопросы и решили мою проблему. Всегда улыбаются, доброжелательны. Не могу не отметить профессионализм и оперативность сотрудников. С момента обращения и до полного решения вопроса я чувствовала себя в надежных руках. Подробные консультации помогли мне разобраться в непростой ситуации, а их искреннее желание помочь оставило самые приятные впечатления. Особенно хочется подчеркнуть индивидуальный подход. Менеджеры не просто формально выполняли свои обязанности, а действительно вникали в суть моей проблемы, предлагая наиболее эффективные и удобные решения. Такая клиентоориентированность – большая редкость в наше время. Благодарю всю команду за отличную работу и желаю дальнейших успехов! Обязательно буду рекомендовать вашу БАНК своим знакомым и коллегам. Сервис на высшем уровне!
Наталья Сорокина
Лучший банк в обслуживании ,сотрудники все квалифицированные ,по любому вопросу проконсультируют и помогут в любой ситуации) Что касается продуктов банка ,а именно кредитов ,условия всегда без всяких скрытых условий)рекомендую банк для обслуживания !!!!
ГА
Галия Абушаева
Самое лучшее отделение банка 🔥🔥🔥
Коля Вислов
Быстро обслужили
Сергей Староверов
Быстрое оформление, довольно вежливо и быстро все решили
ТС
Тимофей Савилов
помогли разобраться в документах
k
ktz600
Просто СУПЕР поставил бы больше звёзд да некуда, единственный банк который одобрил кредит под залог, как самозанятому. Другие либо отказывали либо проценты высокие, и страховка так чисто символически!!!!!
rdf rdf
Работать здесь было ужасно. Даже не тратьте время, все равно уйдете быстро. Ни отпусков ни больничных. По телефону вешают лапшу совсем не правдоподобную
Борнер 122
Расписание не соответствует действительности, работают когда хотят, да и банк не самый хороший, обходит стороной
Снежана Березовая
Благодарю данный банк за 100% правдивость По факту разъясняют что к чему, объясняют, что ставка не может быть 5% , так как это тупо рекламный ход Сами подумайте, если вклад оформляют банки под 5%, то могут ли эти же средства банк пустить в оборот под 5%,???? Конечнр нет!!! И этот банк это именно и поясняет и не обманывает .Всегда предварительно расчитают кредит по максимальной ставке, чтоб клиент мог надеяться так скажем на худшее, а в итоге банк ставит ставку ниже, что очень приятно
Алексей Семенов
Откровенные мошенники , если бы мы жили в правовом государстве , то и руководство и операторы регулярно привлекались бы к уголовной ответственности за мошенничество . Неоднократно откровенно обманывали на счёт условий , всучали вместе с нужным вам продуктом ненужный , не обязательный и добровольный , обманывая что он бесплатный . А когда начинались сниматься деньги , после звонков в Москву в центральный офис и поняв , что попал под мошеннические действия , отказывались забирать свои карты назад .
АЧ
Алексей Ч
Жаль что нельзя поставить меньше одной звезды. Ужасный банк с невероятными процентами. При платеже в две с лишним тысячи в погашение идет только 200 рублей!!!!! Никому не советую этот банк. Обходите его стороной, если не хотите попасть в долговую кабалу.