Магазин автошин и дисков
Шины и диски
Deutsch3181 .
Хорошие шины , цены приемлемые брал зимние тут и вот взял на обновку летние, есть скидки и цены ниже чем в других магазинах вышло.
Николай Прохоров
На днях покупал шины, остался доволен. Цены реально адекватные, человек грамотный. Однозначно рекомендую
Александр Шап
Быстро и по товару качественно.
МШ
Максим Шаповалов
На днях покупал резину Ханкук R19, цены более чем адекватные, с именитыми магазинами нашего города разница по цене была около 3 тысяч с баллона. Плюс человек грамотный, чувствовалось понимание своего дела. Спасибо, рекомендую.
Владимир Ерёмин
Честный продавец ! Шины топ по вкусной цене !
СЛ
Сергей Л
Шины приехали меньше чем за неделю. Комплект Pirelli ice zero 19 диаметра вышел дешевле чем в магазине на 12 т.р.
Владимир Юрьевич
Заказывал зимние шины. Немного затянулась доставка, но в неделю уложились. Цены дешевле интернет площадок по Саратову
Владимир
Заказал на зиму себе шины. Вышло дешевле чем в "Колёса даром" на 3700 руб за комплект. Шины изготовлены в этом году. После заказа привезли через два дня. Остался доволен.
GM
Gari M
Советую . Быстро проконсультировали Нашли все по нужным критериям, доставили на заказ быстро, приличная компания
Алексей Игнатов
Заказывал комплект, вышло дешевле чем везде. Приехали за 4 дня. Все отлично
Александр Грязнов
Быстрый-качественный подбор, приветливый и компетентный персонал
Михаил Буруновский
Выбор огромный, легко можно подобрать на любую машину колёса. Соотношение цена - качество то, что надо!
Varice San
Все чётко, без обмана!
АУ
Александр Улизко
Заказывал одно колесо, привезли за три дня, вышло дешевле чем на всех мегамаркетах и Яндекс маркетах, остался доволен. Добавить бы оплату картой и вообще идеально.
ЛГ
Лера Гулицкая
Все просто велеколерно!
ЕД
Ева Дормидонтова
Заказали диски 19 штук по каталогу, пришли диски во время. Грамотный менеджер был.
Анна Петровна
Отличный ассортимент , низкие цены , спасибо !!