Спутник
2.4
2.4
О
Олег
Если не повезло сюда попасть, так же как и мне, очень внимательно узнавайте сумму ремонта. Документы на авто тут у вас забирают до оплаты, видимо чтобы вы были сговорчивее когда увидите заказ наряд, а там есть на что посмотреть! Особенно норма часы. Зап части лучше тоже брать с собой так как цены на рыночные не похожи
ДН
Дмитрий Новожилов
Не допускайте моих ошибок и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Менял я педальный узел. Перед заменой пролистал страницы интернета,чтобы узнать, что нужно делать для замены и какие работы необходимы после замены. Поменяли мне педальный узел,но при сборке допустили ошибку. При сборке рулевой колонки руль смотрит в сторону. То есть колёса стоят ровно,но руль повёрнут в лево Моя ошибка что заметил не сразу Приехал на следующий день Мне говорят что дело не в рулевой колонке а что нужно делать развал-схождение Хотя я точно знаю что после замены педального узла развал-схождение не делается Пытался поспорить но стояли на своём наотрез отказываясь что-то делать без развала Ладно согласился Загнал на развал Посмотрели-развал в идеале После этого разобрали рулевую колонку и поставили руль прямо За это с меня содрали дополнительную плату объяснив что диагностику развала сделали Короче Запчасти которые приносят мастера выше чем если вы купите сами в том же магазине постоянно навязывают доп услуги Вывод : если у вас много лишних денег если вам нравится когда из вас делают дурака-приходите вас ждут
К
Квайдулла
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Александр Иванов
В заказ наряд пытаются запихать все что можно и нельзя чтобы выжать с клиента максимум
31 июля 2025, официальный ответ
В заказ-наряде отражаются только запчасти, установленные на автомобиль при ремонте и оказанные услуги. Никто ничего "не впихивает" лишнего
Алексей Корягин
Цены на работу лепят с потолка. Вам посчитают все от салфетки до пшика вд и по итогу с вас сдерут как в сервис центре Мерседес.
РТ
Роман Тишин
Хороший сервис, быстро и качественно поменяли ручку двери. Очень доволен сервисом. Готов приехать снова.
ИС
Ильнур Саратовский
Это не автосервис! Это… я не могу подобрать слова! Производили замену прокладок теплообменника, спустя 3000тыс км, проблема повторилась. Приехали на другое сто, на что мастер говорит, что замены прокладок теплообменника не было, гайки закручены с завода, просто обмазали герметиком… В заказ наряде пишешь свою проблему с транспортом и просишь разобраться в чем причина (провести диагностику) но тебе звонят и говорят с вас условно 9500. Хотя кто вас просил производить какие -либо замены запчастей ? Просто ужас.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения ситуации просим сообщить дату визита и номер з.наряда
Максим Максимов
Это просто ужас! Не работал габариты задние и стоп сигнал. Отдал за работу около 2 тыс. Не сразу заметил, что работа выполнена на 80% спустя пару дней увидел, что не работает габарит и стоп сигнал. Позвонил сообщил о проблеме, сказал что Вы в прошлый раз не доделали. Ответ был прост: Приезжайте. Оставил я машину, спустя время звонят и говорят с вас 1.100. На вопрос за что , ответили за замену 2-х лампочек! Это не BMW, а просто ВАЗ) Решайте сами, но я больше в эту контору никогда не обращусь. О тете на трубке я вообще молчу…
9 июля 2024, официальный ответ
Внимательно прочитайте свой нелогичный отзыв. Внук взял у деда покататься ВАЗ 2105 и решил, что запл…
Артём Неизвестный
Отказались делать машину без причины 1.07.2024
Сергей Кобяшов
Сход-развал делают отлично! За остальными услугами не обращался.
Сергей Нойштрелицский
Отличная станция. Уже второй автомобиль ремонтирую здесь. Если какой-то запчасти и нет в наличии-всегда можно заказать. При этом паль они не возят- за этим постоянно следит руководство. Если клиенты и приводят свои запчасти, а потом жалуются, что запчасть сломалась и нужно по-новой оплачивать работу- вас об этом заранее предупреждали, так как сейчас на рынке паль найти проще, чем нормальные запчасти, а народ старается купить дешевле. Но скупой платит дважды... А если у клиента так много познаний в области ремонта и любая работа делается за 5 минут, то чего же он сам ее не сделал? Это только в ютубе все так просто выглядит, только никто не покажет, что предшествует этой работе и находится за кадром!
Глава КФХ
Это просто утопия
КА
Кристина А
Я впервые с таким сталкиваюсь, на осмотр авто берут в залог птс не говорят стоимость осмотра, только по окончанию
МП
Михаил Петров
Отличное сто. Ремонтирую машины здесь больше 10 лет. Даже мастера почти все теже, что раньше. Цены адекватные и ниже чем в городе. Свой магазин с запчастями. Никогда ничего лишнего для ремонта не придумают, как на других сто.
Мария Тимонина
самое кошмарное место, какое только можно встретить. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО СТО НИКОМУ!!! началось все с первой машины, начало жрать грм. записались сюда на ремонт. в итоге ездили сюда несколько раз, переменяли по нескольку раз все составляющие этой системы, одни и те же запчасти по кругу - итог нулевой. каждый раз "это не наша проблема" и за свой счет опять переделывать. не было времени разбираться - нужно бвло срочно отремонтировать машину, потому что собирались в дальнюю поездку. цены завышенные по максимуму, изначально говорят перед ремонтом одно, по итогу в 2, а то и в 3 раза дороже, якобы "оригинал". так и не разобравшись в проблеме и устав на ветер выкидывать деньги, починили собственными силами и руками. 5 августа 2023 года приехали уже на другой машине. не знаю, какого черта муж опять решил наступить на эти грабли, записавшись сюда. проблема была в лямбда-зонде и пауке. записались на ремонт этих составляющих. уточнили цены запчастей и ремонта. с лямбда-зондом сказали 1500-2000 рублей, с заменой в 1500, паук - в общем должно было выйти в районе 3000 рублей. в целом ремонт должен был обойтись примерно в 6000. предложили оставить машину до следующего дня, якобы машина нагрета, ремонт невозможен. только 6 числа в 18:00 машину нам сказали забирать. итоговая стоимость 10300 рублей. впарили лишнего - замена прокладки паука (нам заменяли паука целиком), проверка катализатора - у нас на машине его нет вообще. не позвонили, не уточнили, какие запчасти ставить, в какой ценовой категории и просто впарили самые дорогие. муж неконфликтный, поэтому решил не разбираться. но это даже не самое главное. до поездки в сто проверили ошибки на машине, выдало лямбда-зонд и датчик распредвала. после сто проверили ошибки - вышла ошибка по дмрв. скорее всего наш рабочий датчик поменяли на сломанный. врагу не пожелаю этот автосерис, держитесь от него подальше.
ДЛ
Дмитрий Лучанкин
На СТО Ремонтировал ходовку и менял ГРМ. Быстро, качественно, есть свой магазин. По цене приемлемо. Мастера специалисты своего дела.
Damir Damir
Упаси вас Бог от этой СТО! Что такое съемник на этой станции не знают, рулевые тяги от маятника отсоединяли кувалдой. Сразу оговорюсь что менял свежий маятник, его разбило по причине низкого качества детали. По этому доводы "все было закисшее" не состоятельны! Просто кувалдой, конечно, быстрее и дешевле. По телефону говорят одну цену, по факту находится тысяча причин, почему цена при расчете выросла вдвое. И еще, при заезде на станцию у вас "берут в заложники" свидетельство о регистрации ТС, как то не приятно это. ИСТОРИЯ ИМЕЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ! Дополнено спустя 2 недели. После вышеописанного ремонта появилось "рысканье", машина начала "плавать" из стороны в сторону с нарастающим эффектом. Руль стал заметно смещен на правую сторону и скаждым днем все больше. Поехал на СТО (конечно другое) и обнаружилось, что рулевые тяги откручиваются от маятника. Тут надо пояснить что прикручиваются они корончатыми гайками, гайки шплинтуются, это соблюдено. Но так как изначально "мастер" подогнал гайку с отверстием шплинта как ему было удобно, а не в соответствии с моментом затяжки, тяги разболтались в постадочных местах. Короче говоря, если вам не дорога безопасность и собственная жизнь - вам на СТО Спутник.
Андрей )))))))
года три назад там по мелочи ремонтировал, раньше нормальная была и народ туда ехал, сейчас нет никого. Решил масло заметить там, итог: масло в двигатель перелили, выше максимальной отметки, хотя говорил, чтобы не доливали. По телефону говорят одну цену, по факту сделанной работы говорят другую. Мастера те же, но халатно ко всему относятся. Если любите свою машину, то выбирайте другое СТО.
Алексей И
Менял датчик положения распредвала. Сделали быстро и качественно. По приемлемой цене.
II
Igor Ispir
Не работал сигнал. Отвалился провод на рулевой колодке. Сигнал сделали, но после ремонта сразу загорелся индикатор, что сработала подушка безопасности, о чем сказал спустя 10 мин девушке на кассе/приеме, так как проблему заметил не сразу, а как выехал после оплаты 900р. За что, отвратительно просто! Причем девушка сказала, чтобы я ожидал ещё и очереди и что это может не из-за ремонта) Не советую данный сервис.
Антон Жумбаев
Делали развал , сказали что сначала нужно для него подготовиться , отдал за это 500 , а и за Развал ещё 870 хотя указана цена меньше ! В итоге развал не сделали ссылались на то, мол болты сгнили в общем думайте 100раз прежде чем к ним обращаться !
СИ
Сергей И...
Шарашкина контора, заказ-наряд выдают пустой, документы на авто должны быть у них до конца работ зачем то. На вопрос почему?? Ответ- потому что! Не рекомендую!!!
ALINA KASHINA
Спасибо большое мастеру Михаилу!Грамотно сделал автомобиль за 2 дня, работы было много, делал все по делу, детали на станции приобретают сами, консультировался со мной лично по вопросам, никакой самодеятельности. Лишнего не накручивают, сам Михаил говорил мне о отсутствии необходимости замены той или иной детали при подозрении на изношенность. Рекомендую!
Михаил Суров
Раньше только сюда ездил. После общения с администратором(приемкой занимается) отпало все желание сюда ездить. Обращается как с фиг знает с кем
Паша Пашкин
Решил написать отзыв, потому что так не делается. Два раза приезжал и оба раза такое отношение. Предварительно приехал, записался к электрику, к назначенному времени приехал на сто, по приезду мне говорят, что нужно подождать не много, пока доделают машину, с 11 часов я прождал до 2,уточнив у работника, сколько ещё ждать, я получил ответ-не знаю.Отъехав по делам,э и приехав через 2 часа, ответ был тот же. При том работник ходил из бокса в бокс и между дедом ковырялся со своим автомобилем. Больше не ногой в это место.
ds
d shakin
Абсолютно некомпетентные люди. Как в сервисе так и в магазине. Поставили стойки стабилизатора от другой машины. В итоге через 2000 км их разбило об рычаги. Был ужасный грохот в подвеске. Причину они не поняли и заменили рулевой наконечник. Поняв что грохот остался предложили приехать в другой день так как очередь уже назначенных машин стояла. Никогда сюда не поеду. В итоге попал на стойки 1700 плюс наконечник 1700 который еще бы ездил плюс развал 700. Цены на запчасти сильно завышены
Евгений Филатов
Крайне непрофессиональный сервис. Гарантии на работы никакой. Общение крайне презрительное. Привез новую деталь, она оказалась бракованная. От них требуется только написать, что он дефектный, в чем они отказали, ссылаясь на то, что у них нет лицензии и сертификата. Зачем тогда вообще браться за такие работы?????
в
вЖиКи
Ремонт уровня дядя Вася,
Костя Иванов
Забрал автомобиль после кариталки двигателя, и через неделю увидел в горе за воздушным фильтром масло, которого там не было ни капли перед ремонтом. На мой вопрос к мастеру не связано ли это событие с неправильным ремонтом я получил ответ в стиле- это нет наша проблема
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Сообщите номер з-наряда
Andrey Ivanov
Конченые. При замене масла оторвали часть защиты, сломали щуп, да ещё и перелили масла,хотя сразу сказал точный объем. Криворукие дибилы!
галина горшунова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиенту! Объясню. 9 Янв 2020 г. в 10.00 я позвонила по номеру 46 49 04,ЗАПИСАТЬСЯ на замену дверной ручки. Мне предложили приехать к 12. Я предупредила, что еду с ребёнком 2 лет. В 12 я была у "мастерской". Так мне дали "от ворот поворот", сказав, что не знают когда освободится МАСТЕР, "МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ. УБЕРИТЕ МАШИНУ ОТ ВЪЕЗДА, КЛИЕНТЫ ОЖИДАЮТ" Позвоним??? Куда мне идти с ребёнком, ждать в машину, опять полчаса возвращаться домой, а потом обратно? ЗАЧЕМ ВАША ЯКОБЫ ЗАПИСЬ? Ребята, я предупредила, что с ребенком! Несложно пиарить себя, визитки свои раздавать, а набрать трубку и позвонить, что у вас форсмажор? Сложно? "АДМИНИСТРАТОР ЗАБЫЛ?" Ответ был мне дан руководителем без единой капли сожаления. РЕБЯТА! ТАК НЕЛЬЗЯ! Я ручку свою сделала, А ВЫ МНЕ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛИ) ЗОНА ОЖИДАНИЯ, КСТАТИ, напоминает КОРОБКУ из ГРЯЗНОГО САЙДИНДА. Ужас, такого пофигизма я ещё не встречала! ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ В СФЕРЕ УСЛУГ !
Andrey Ivanov
Такая же история с "заржавевшими болтами" , которые надо срочно менять, и это +300р сверху, чтобы сделать сход-развал. Поехал к другому мастеру - сделал,открутил и ничего не менял. Отношение в целом ухудшилось,манера общения дерзкая,ничего нельзя спросить . Завтра наберём руководству) Больше к вам ни ногой (ваш постоянный клиент)
Andrew X
Приехал сделать сход-развал (который делал не так давно ввиду обстоятельств), не сделали, сказали что "скрутки заржавели наглухо" и надо записываться на еще что-то там, за некий осмотр потребовали 200р. Поехал и сделал сход-развал в другом месте и ничего не заржавело, как оказалось. Только потерял время.
Алексей Белоросов
Хороший и добросовестный коллектив, делают все быстро и качественно.по нормальным ценам!!!!
SM
Sergey Makarenko
Быстро и качественно перетряхнули ходовую. Хонда. Недорого.
Артем Осипов
Менял сцепление и глушитель. цены приемлемые остался доволен!!!
Arkady Bruev
Хорошая сто, несколько раз там ремонтировался, проблем не было, да и по ценам все прилично