Спутник

2.4
2.4
ДН
Дмитрий Новожилов1 отзыв
Не допускайте моих ошибок и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Менял я педальный узел. Перед заменой пролистал страницы интернета,чтобы узнать, что нужно делать для замены и какие работы необходимы после замены. Поменяли мне педальный узел,но при сборке допустили ошибку. При сборке рулевой колонки руль смотрит в сторону. То есть колёса стоят ровно,но руль повёрнут в лево Моя ошибка что заметил не сразу Приехал на следующий день Мне говорят что дело не в рулевой колонке а что нужно делать развал-схождение Хотя я точно знаю что после замены педального узла развал-схождение не делается Пытался поспорить но стояли на своём наотрез отказываясь что-то делать без развала Ладно согласился Загнал на развал Посмотрели-развал в идеале После этого разобрали рулевую колонку и поставили руль прямо За это с меня содрали дополнительную плату объяснив что диагностику развала сделали Короче Запчасти которые приносят мастера выше чем если вы купите сами в том же магазине постоянно навязывают доп услуги Вывод : если у вас много лишних денег если вам нравится когда из вас делают дурака-приходите вас ждут
К
Квайдулла1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Александр Иванов3 отзыва
Са
Спутник, автоцентр
31 июля 2025, официальный ответ
В заказ-наряде отражаются только запчасти, установленные на автомобиль при ремонте и оказанные услуги. Никто ничего "не впихивает" лишнего
Артём Неизвестный2 отзыва
Глава КФХ21 отзыв
Мария Тимонина13 отзывов
самое кошмарное место, какое только можно встретить. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО СТО НИКОМУ!!! началось все с первой машины, начало жрать грм. записались сюда на ремонт. в итоге ездили сюда несколько раз, переменяли по нескольку раз все составляющие этой системы, одни и те же запчасти по кругу - итог нулевой. каждый раз "это не наша проблема" и за свой счет опять переделывать. не было времени разбираться - нужно бвло срочно отремонтировать машину, потому что собирались в дальнюю поездку. цены завышенные по максимуму, изначально говорят перед ремонтом одно, по итогу в 2, а то и в 3 раза дороже, якобы "оригинал". так и не разобравшись в проблеме и устав на ветер выкидывать деньги, починили собственными силами и руками. 5 августа 2023 года приехали уже на другой машине. не знаю, какого черта муж опять решил наступить на эти грабли, записавшись сюда. проблема была в лямбда-зонде и пауке. записались на ремонт этих составляющих. уточнили цены запчастей и ремонта. с лямбда-зондом сказали 1500-2000 рублей, с заменой в 1500, паук - в общем должно было выйти в районе 3000 рублей. в целом ремонт должен был обойтись примерно в 6000. предложили оставить машину до следующего дня, якобы машина нагрета, ремонт невозможен. только 6 числа в 18:00 машину нам сказали забирать. итоговая стоимость 10300 рублей. впарили лишнего - замена прокладки паука (нам заменяли паука целиком), проверка катализатора - у нас на машине его нет вообще. не позвонили, не уточнили, какие запчасти ставить, в какой ценовой категории и просто впарили самые дорогие. муж неконфликтный, поэтому решил не разбираться. но это даже не самое главное. до поездки в сто проверили ошибки на машине, выдало лямбда-зонд и датчик распредвала. после сто проверили ошибки - вышла ошибка по дмрв. скорее всего наш рабочий датчик поменяли на сломанный. врагу не пожелаю этот автосерис, держитесь от него подальше.
Damir Damir30 отзывов
Упаси вас Бог от этой СТО! Что такое съемник на этой станции не знают, рулевые тяги от маятника отсоединяли кувалдой. Сразу оговорюсь что менял свежий маятник, его разбило по причине низкого качества детали. По этому доводы "все было закисшее" не состоятельны! Просто кувалдой, конечно, быстрее и дешевле. По телефону говорят одну цену, по факту находится тысяча причин, почему цена при расчете выросла вдвое. И еще, при заезде на станцию у вас "берут в заложники" свидетельство о регистрации ТС, как то не приятно это. ИСТОРИЯ ИМЕЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ! Дополнено спустя 2 недели. После вышеописанного ремонта появилось "рысканье", машина начала "плавать" из стороны в сторону с нарастающим эффектом. Руль стал заметно смещен на правую сторону и скаждым днем все больше. Поехал на СТО (конечно другое) и обнаружилось, что рулевые тяги откручиваются от маятника. Тут надо пояснить что прикручиваются они корончатыми гайками, гайки шплинтуются, это соблюдено. Но так как изначально "мастер" подогнал гайку с отверстием шплинта как ему было удобно, а не в соответствии с моментом затяжки, тяги разболтались в постадочных местах. Короче говоря, если вам не дорога безопасность и собственная жизнь - вам на СТО Спутник.
в
вЖиКи2 отзыва
галина горшунова1 отзыв
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиенту! Объясню. 9 Янв 2020 г. в 10.00 я позвонила по номеру 46 49 04,ЗАПИСАТЬСЯ на замену дверной ручки. Мне предложили приехать к 12. Я предупредила, что еду с ребёнком 2 лет. В 12 я была у "мастерской". Так мне дали "от ворот поворот", сказав, что не знают когда освободится МАСТЕР, "МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ. УБЕРИТЕ МАШИНУ ОТ ВЪЕЗДА, КЛИЕНТЫ ОЖИДАЮТ" Позвоним??? Куда мне идти с ребёнком, ждать в машину, опять полчаса возвращаться домой, а потом обратно? ЗАЧЕМ ВАША ЯКОБЫ ЗАПИСЬ? Ребята, я предупредила, что с ребенком! Несложно пиарить себя, визитки свои раздавать, а набрать трубку и позвонить, что у вас форсмажор? Сложно? "АДМИНИСТРАТОР ЗАБЫЛ?" Ответ был мне дан руководителем без единой капли сожаления. РЕБЯТА! ТАК НЕЛЬЗЯ! Я ручку свою сделала, А ВЫ МНЕ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛИ) ЗОНА ОЖИДАНИЯ, КСТАТИ, напоминает КОРОБКУ из ГРЯЗНОГО САЙДИНДА. Ужас, такого пофигизма я ещё не встречала! ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ В СФЕРЕ УСЛУГ !