Нотариус Яковлева Н.Н.
Нотариусы
2.5
2.5
Denis Rogachev
Самое отвратительное место в Саратове, не обращайтесь сюда
МЛ
Мария Лычагина
Отвратительные натариусы! Сидят, как в Совке. И записаться за месяц нельщя и отношение, как с одолжением.
НГ
Наталья Гончарова
Ужасное обслуживание, сидят там безграмотные грубиянки. Не советую никому туда обращаться потратите время и нервы.
Алена Игоревна
Ужасный Нотариус, звонишь отвечают на отстань,пока не спросишь не объяснят .записи не ведут на некоторые дело, приходи и сиди с утра до обеда, а может быть даже до вечера. И не важно с ребёнком ты или беременная .Как мне ответили хотите сидите, но не факт что вы попадете. У меня 4 дело по записи 4 без записи .После этого я ушла и обратилась к другому нотариусу где ведут запись по моему вопросу 👎👎
Анастасия Малышева
Безграмотные женщины, постоянно громко ржут в кабинете и разговаривают по телефону. Постоянные ошибки в важных документах, хамят. По несколько раз указываешь им на ошибки, после чего они все равно делают грубые ошибки в напечатанных документах. Не знакомы с элементарными шаблонами документов по форме банка. Отвратительно просто. Не советую никому сюда обращаться. Обратились и остались в замешательстве, как такие недоспециалисты работают в серьезном месте и готовят документы для серьезных сделок. Все остальные участники сделки, для которой готовили документы тоже в шоке, "прославились" сотрудники недонатариальной конторы хорошо. Ничего кроме закрытия этой шарашкиной конторе не желаю. Потратили целый день, пока исправляли их ошибки в документах, а потом еще возвращались, тк после была обнаружина грубая ошибка.
Тоня Копарух
Ужасное бслуживаник
Евгения Снежинка
Пришла с образцом доверенности. Они одну бумажку эту оформляли 1,5-2 часа. Жесть, конечно
СЧ
Сергей Чигликов
Высочайший профессионализм. По сути получил консультацию и избежал дальнейших проволочек. Всем буду рекомендовать;
Сергей александрович
Очень долго ,Больше болтают чем работают.
Oлька Олька
Неприветливые совковые тётки. Навязывают ненужные услуги( те траты, которых можно избежать) себе работу облегчают и денежки зарабатывают! Сама больше не обращусь в эту контору и другим категорически не рекомендую
А. П.
Коллектив очень доброжелательный. Все доступно расскажут , на все вопросы спокойно ответят. Рекомендую!
Андрей Камынин
Пятница до 13.00 суббота и воскресенье выходной
Т💋
Татьяна 💋
Отличный коллектив, все грамотные и приветливые, профессионалы
ОР
Олег Рой
Посещал данную нотариальную контору остался доволен. Дело было срочное и шло можно сказать на минуты. Вначале сказали, что только по записи, но описав суть проблемы, люди вошли в положение и приняли без записи, правда заверить нужно было всего две копии. С собой были 2 оригинальных документа, копии документов и паспорт. Благодоря их отзывчивости можно сказать, что спасли от неминуемых последствий. ОГРОМНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
КТ
Константин Тарасов
Оперативность, вежливость!
СА
Сергей Александрович
Обратился с вопросом оформления доверенности. Позвонил за день до посещения, уточнил когда будет нотариус. Секретарь сказала, что с 8.30 до 11 можно оформить без очереди. Приехал (за 100 км) Сидят 3 дамы. И в голосину утверждают что такого быть не может, сегодня натариус не принимает, могут сделать но только ближе к часу. Вышел. Захожу, спрашиваю если к 13 документы оставить точно сделают или нет. Они же в голосину начали утверждать что такого не говорили и сегодня не сделают. Отвратительный подход к работе
Ирина А.
Очень быстро подготовили документы, никаких очередей, строго по записи, рекомендую!
Динара Мухамбетова
Огромная благодарность Нотариусу и её команде, всё очень грамотно было сделано, сделка состоялась, рекомендую всем.
Ксения Логинова
Недавно посещала эту контору для составления доверенности. Персонал удивил отзывчивостью и грамотными ответами на интересующие меня вопросы. Радует, что обратившись в эту контору все будет сделано качественно и быстро. Отдельно хотелось бы отметить то, как вежливо общаются сотрудники. Прием ведется по записи, что очень удобно в сложившейся сейчас ситуации. Рекомендую!
Олег Сурцуков
Все очень быстро и качественно! Работают профи своего дела ! Спасибо за высокий уровень обслуживания! Рекомендую всем,кто хочет быстро и спокойно решить свои проблемы по документам !!!
Ксения Лютова
Работают вежливые специалисты, очередь была небольшая, работает достаточно быстро.
Лёлька Кузьмина
Грамотный нотариус! Достаточно быстро и без лишней "воды"