Нотариус Козырева В. В.
1.4
1.4
ЛМ
Лариса Мельникова
Что сама нотариус, что помощница. Разговаривают, словно сквозь зубы. Что по телефону, что вживую. Манера общения оттолкнула. Даже не стала пользоваться их услугами. Думала, что первый раз- это случайность. Но нет, это закономерность,второй раз по телефону и то же самое. Езжу в другое место, хотя живу неподалёку от Саловской.Нервы дороже.
ИА
Игорь Ан
Не пришла на работу не предупредив.
ос
ольга солодкова
После общения с секретарем, никакого желания еще раз посетить данную нотариальную контору не возникло. Не рекомендую.
Евгений Помыткин
Ужасный Нотариус. Что бы заверить одну копию, просидел 2 часа и это еще не было очереди. Если можно было бы не ставить звезды я бы их не ставил. Не советую !!!
ВР
Валерия Рыбакова
Консультации 0, хамство зашкаливает
Vlad Hripunov
Грамотные специалисты.
Sergei Muravlev
Скажем так, присоединяюсь ко всему перечисленному негативу. Не смог попасть на прием,ознакомиться с завещанием. Просто отказыыают
СВ
Сергей ВикС
Да она даже говорить не умеет нормально. Даже по телефону сразу негатив. Даже не думайте воспользоваться этими услугами. Нервы пожалейте свои
Алексей Евгеньевич
Делал доверенность, все быстро и удобно!
Дарья Кондратьева
Ужасное место!ужасный персонал.что нотариус что секретарша!берегите свои нервы и деньги!ничего не объясняют ,ни какие документы брать ,ничего!берут деньги и не выдают чек элементарно об оплате.книги жалоб соответвеннно у них нет)не ходите туда,совет человеческий.
РШ
Роман Шмельков
Отвратительное место! Секретарь хамит, ничего не объясняет, говорит как будто воды в рот набрала. В общем не ходите туда. Развернулся ушел.
Мария Миронова
Хамское отношение! Не записали , сказали перезвонят , ни ответа не привета ! Грубый секретарь , обходите стороной
AI
Andres Iniesta
Гавно гавнищеее!! Нетратьте время, не ходите
ПМ
Полина Малина
Ждали окончания обеда час на улице, после без объяснения причин отказались делать копию доверенности, даже не глядя в документ. Нет и всё. Не тратьте время езжайте в другое место
Виталя К.
Ждали согласие 2 часа , причем что очереди не было , люди которые приходили позже нас уходили раньше, ужасный сервис.
Вероника Афанасьева
Ужас, Ужас, Ужас. Не тратьте свое время. Хамское отношение.
Зоя(Надежда) Долгирева(Хворостухина)
Не помогли в оформлении документа, сказали прийти в другой раз и так, как мне надо, оформлять не будут. Пришлось обратиться к другому нотариусу.
Екатерина Михайлова
Ужасное отношение, Пришла узнать сколь будет стоить услуга нотариуса на дом. Так мне в ответ кинули листок с переченью документов и сказали готовьте 100000 тыс.руб. Больше со мной не стали вообще разговаривать.
Анастасия Волкова
Впервые вообще встречаюсь с таким отношением можно сказать с порога ( секретарь ,хамка ей нужно на завод идти к станку !) нотариус слов нет ,будет отправлять и врать в наглую ,то она сказала позвонит и пригласит то по итогу ждёшь приходишь она говорит я этого не говорила ,то за каждую бумагу отдай 1300 ,1500,800 ,1000 но это все тянется и нет конца и края ,дурит наглым образом все виноваты кроме неё она одна самая умная !!!! Только бумажку получить выходит пол года ,знали бы в жизни не пришли ! Обходите стороной эту конторку честное слово
Лариса Петрова
Для простой Консультации предложили записаться и ждать полтора месяца. Сколько же времени будет нужно для оформления документов?!
Анна Латухина
Обратилась в данное заведение, по другому не могу его назвать, по вопросу вступления в наследство. Мало того что просили несколько раз придти в другой день, не обосновано, ходила к ним оставляя двоих детей дома. Столкнулась с хамством секретаря Кати, которая совершено не знакома с проф этикой и общению с клиентом!!! Разговаривает очень по хамски и грубо! Постоянно хочет есть, ибо не принимает в 12.00 так как у них обед в 13.00. Не хотите столкнуться с бесчеловечный отношением и грубость, люди не обращайтесь в эту конторку. Зря я не почитала отзывы прежде чем туда идти...
Наталья Мозговая
Ужасно некомпетентная. Часто безосновательно отказывает в совершении нотариально действия без объяснения причин, либо по выдуманной причине. Приходится обращаться к другим нотариусам, которые в отличии от Козыревой профессионалы. Помощник нотариуса Козыревой вобще не умеет общаться с клиентами. Неудивительно, что к этому нотариусу никто не записывается и всегда свободно, но она умудряется все равно отказывать людям. Куда смотрит нотариальная палата?
Руслан
Хамское отношение. Ни помощницы ни нотариус не знают законы. Просто дно.
ОБ
Олег Бузик
Просто хамы, по телефону объясняет одно, приехал из далека, по факту секретарь говорит документы принимаем до 12:00 хотя работают до 16:00.ни кому не советую
Дорим Рпот
Просто позорище, надо было сделать нотариально заверенную копию документа. Документ не смогли банально откопировать, отправили снимать комию самой, где-нибудь. Я просто к другому нотариусу уехала
ЮБ
Юлия Буркацкая
Ужасное заведение! Секретарь разговаривает по хамски! При звонке о записи, говорят приходите в порядке живой очереди. Приходишь первым с утра, никого нет, говорят оставляйте документы, нотариус занят , как будет готово позвоним. Когда примерно? Не знаю может сегодня, может завтра. Беседа с нотариусом ни к чему не привела, занята и точка! Не нравится , я вас не звала, идите к другому! Мерзкое отношение к клиентам! Хотя что ждать от нотариуса с неопрятным видом, волосы даже помыть не может (((( Не советую
Роман Караваев
Раздражает даже телефонный разговор с секретарем. Мерзкая и наглая.
Игорь Семенов
Разговаривают по хамски, никому не рекомендую
Р
Роман
Никому не советую тратить свое время на этих "специалистов " Езжайте в центр сэкономите свое время и нервы! Отношение отвратительное
Алексей Ленин
Приходишь, платишь денег, вроде получаешь услугу, а такое чувство что пришёл к царю на поклон, и ты кому то, что то должен. Бесит. Сервис ужасный. Был бы ещё нотариус в Юбилейном , никогда сюда не пришёл. Важные, .... бумажные!
Валерия Маквиц
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ контора! Посылали за документами несколько раз. Почты у них видишь ли нет, посещение только по записи и главное хамка и вечно не довольная Секретарь. До нотариуса даже не дошли, ничего сказать не могу! Очень жаль что в юбилейном это единственная нотариальная контора. Женщина Секретарь- чтобы все с вами так общались, как вы общаетесь с людьми! Не нравится ваша работа, не работайте!
Ольга Фольмер
Отвратительное отношение, за час до закрытия , отказались делать доверенность, это что за отношение такое, не советую данного нотариуса
Роман Саватеев
Подлючее отношение, делал доверенность. Не рекомендую
Павел Гаврилов
Самая отвратительная контора с которой приходилось иметь дело !!!
TK
Tatiana Kurganova
Бред какой-то, а не нотариальная контора. Нужно приходить со своими копиями документов, чтобы нотариус заверил. Принтер у них не работает....
НШ
Натали Шев
Хамское отношение, высокомерный нотариус , отвратительно грубо обращаются не советую
НШ
Натали Шев
Хамское надменное отношение, не советую контору .
НР
Нина Рогулина
Самое чудесное отношение !!! Все быстро и хорошо
Александр Алексеевич
Сколько раз обращался, понял, что больше не пойду к этому нотариусу. Как будто специально тянет время. Ради согласия супруги просидели 2 часа. 30 минут секретарь готовила документы, остальное время нотариус якобы проверяла правильность... одни матные мысли.
София Шарапова
Грубое, хамское отношение к клиентами. Не компетентные сотрудники.
Эмиль Шарапов
хамское отношение , не выполнение своей работы
MK
Marina Kataeva
Со мной уже давно не говорили так с высока, усмехаясь,хамство в поликлиниках,на почте или в автобусах переплюнули.Поняла только одно:сюда больше ни ногой.
Екатерина Мордвинова
Здесь вопрос обещали решить только после новогодних праздников и это недели через две минимум. На Вольской 29 все оформили за 20 минут.
Екатерина Мордвинова
Отвратительная контора! Ужасное отношение,ничего не объясняют. Ждешь в очереди и потом оказывается они этого не делают. Не обращайтесь сюда никогда. Проще до центра доехать и сделать у грамотных специалистов.
vova05091982
Ужас!!!! Хамство, плохо организованный приём граждан,некомпетентность, общение (с высока),позор.... не советую никому...
Lena Ivanova
Ужасная контора! Ужасный нотариус! Ужасная секретарша! Некомпетентность, хамство, бюрократия, вымогательство денег! Просто нет слов чтобы описать, то что происходит там, ни в коем случае не ведитесь на их претензии, тупо отмывание денег
Иван Коготов
Отличный нотариус, все объяснила и рассказала. Сразу видно, когда человек знает свое дело. С пониманием относится к клиентам.
Сергей Дмитриев
Ужасная контора. Сплошные хамство и некомпетентность, наплевательское отношение к клиентам, пафосное общение "свысока". Давно пора их закрыть.
Маргарита Саргсян
Хамская контора! Они переплюнули по хамству всех...почту, поликлиники ... я в шоке! просто интересно, почему дама-администратор решила, что она может абсолютно в грубой и резкой форме разговаривать смелиентом, который принёс ей деньги!!! Позор!
nega_80
Никому не рекомендую проводить сделки в нотариальной конторе на ул. Саловская, 5. Там вы встретите только некомпетентность (им только копии заверять, а на большее не способны), хамство и презрительное отношение к посетителям. Нотариус поручает клиенту выполнять свою работу.