Fiancee&Fiance
Свадебный салон
Елена Скопина
Рекомендую 👍 работает круглосуточно. Есть всё!!! И бижутерия разная, серьги, диадема, браслеты, разные фаты, перчатки,подвязки, 👠 туфли, в прическу украшения. А также украшения на машины,
Ocean-Blue Shushi
огромный выбор свадебных платьев,вежливые продавцы. огромное спасибо что помогли выбрать моей девушки незабываемый образ невесты!
Надежда Мягкова
Отличный магазин! Помогли сделать очень сложный выбор. Приятные цены! Профессиональные консультанты! Все на высшем уровне.
Михаил Буруновский
Отличный салон, рекомендую!
Рустам Нагуманов
Классный магазин, приезжал покупал ленты для украшения автомобилей к свадьбе, обслуживание на высшем уровне👌 сделали хорошую скидку👏 большое спасибо Елене 🙏🙏🙏
Илья Корнилов
Хороший магазин, приходим не в первый раз. Помогла приятная девушка с выбором платья для дочки! Мы остались довольны.
Irma Chertovka
Волшебное место для воплощения свадебной мечты! СПАСИБО за чуткость и понимание момента!!! Очень благодарна сотрудницам салона за советы и помощь в выборе платья и сопутствующих аксессуаров. Всем рекомендую с удовольствием👍🍾🥂
О К
Очень понравился ассортимент и продавцы, милые и приветливые, советую))
Яна Паршкова
Отличный салон! Девочки все туда! Помогут с выбором и всегда рады делать нас счастливыми в самый ответственный день нашей жизни!🦋Осталась довольна вашим салоном
Максим Сергеев
Хороший салон, подобрали супруге платье и украшения Остались довольны )
ЮМ
Юлия Мергалёва
Продавцы очень приветливы и обходительны, помогли подобрать платье и аксессуары к нему
Елена С
Выбирали свадебное платье для дочери. Спасибо консультанту вашего магазина! Нашли именно то платье, в котором моя дочь мечтала выйти замуж! Очень большой выбор платьев, головных уборов и , вообще, всяких аксессуаров для свадьбы. Всем советую ваш салон!
30 ноября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Как же приятно читать такой отзыв. Спасибо Вам! Будем рады вам всегда💕
Светлана Саратов
Тепло, по-домашнему уютно. Большой выбор платьев, аксессуаров по доступными ценам. Очень всё понравилось.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!! Желаем вашей семье счастья и любви!!!!
ЕШ
Елена Шагина
Спасибо вам за внимательное отношения, за образ неповторимой невесты))) очень рекомендую салон с отличными консультантами.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова🍓🍓🍓