Вижу
4.3
4.3
ПУ
Паша Устинов
Недавно был в оптике, все понравилось. Консультанты быстро помогли подобрать оправу, а врач тщательно провел обследование и проконсультировал о профилактике зрения
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕА
Елена Алюкова
Много лет посещаю салон оптики Вижу на Энтузиастов. Очень довольна качеством обслуживания, всегда приветливый и внимательный персонал, ответят на любые вопросы и помогут с выбором. Спасибо за профессионализм!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова!
Евгения Снежинка
Странная оптика. У меня появились покраснения и боль в глазу. Ну раз оптика, значит есть и врач. Очки и линзы не могут без врача заказать. Так там не смогли (за деньги) провести анализ и причину покраснения, типа аппаратуры нет. Вы же оптика!!!!! Я недавно стала их клиентом - они ближе к дому. Раньше всегда обращалась в другую оптику, где всегда помогали с такими проблемами - видимо аппараты есть и всегда готовы помочь своим клиентам!!!!! Далеко ехать, но зато все посмотрят и назначат лечение.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В оптике проводят проверку зрения, подбирают очки и контактные линзы. Для глазных забо…
Александра Мусина
Заказала первый раз очки в этой оптике, осталась очень довольна сервисом и качеством. Перемерила много разных вариантов оправ, консультанты с терпением и профессионализмом отнеслись, подробно рассказали о линзах, которые могу заказать, с учётом моих пожеланий. Очки были готовы даже раньше озвученной даты. Мне оптика понравилась!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Елена
Много лет хожу только в этот салон! Грамотные консультанты и врачи всегда помогут подобрать хорошие и удобные очки. Делают все быстро, предупреждают о готовности заказа. Всем друзьям, кому рекомендовала именно эту оптику, остались довольны!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
NL
Nikolay Leshchenko
Каждый раз, посещая данную оптику сталкиваюсь с отвратительным отношением и отсутствием клиенто-ориентированности персонала. Дамы, сидящие за столом в основном зале - верх не дружелюбия и скорее всего даже и не слышали об основах продаж. Крайне не приятный осадок. И да, линзы которые продаются в в онлайн магазине ….. , с запасным комплектом итого из 3 штук, данная оптика продает 2 штуки за туже цену. Если бы не нужно было срочно приобрести линзы - туда не ногой. Сервис - 0 баллов! Ну и про цену я написал. Вот прям каждый раз не приятный осадок от посещения данной оптики.
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Nikolay Leshchenko! Наша компания ценит каждого клиента и старается проявлять уважение ко…
СШ
Светлана Шевченко
Максимально отталкивающий персонал. Весьма язвительные дамы, не знающие элементарных азов продаж. С учетом того, что я готова была заказать очки сегодня, развернулась и ушла. 25.08.24
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что доставили неудобства. Можете подробнее написать, что слу…
Елена Сар
Цены "конские", обслуживают медленно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши цены формируются с учетом качества материалов и сертификации продукции. Задержки…
ДЖ
Давид Журавлев
Впервые посетил салон оптики и остался очень доволен! Нужны были очки для работы за компьютером, и консультанты помогли выбрать идеальный вариант. Заказ был выполнен быстро, качество оправ и линз на высоте.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Диана Краснова
Очень довольна красивой оправой и качественными линзами. Теперь вижу просто отлично!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Анатолий Юдин
Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию! Сотрудники оптики помогли подобрать идеальные линзы и оправу. С удовольствием вернусь сюда снова.
23 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Адриан Суслов
Огромный выбор оправ и линз, всегда можно найти что-то по душе. Радует возможность приобретать сопутствующие товары растворы для линз и капли для глаз. К тому же, всегда можно воспользоваться скидками по накопительной карте.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Виктория Пименова
Зашла просто присмотреться, а в итоге ушла с новыми очками и подарочной картой для друга. Большой выбор и профессиональные сотрудники. Рекомендую всем!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за отзыв! Были рады вас видеть
Родион Маркин
Вы учли все мои пожелания и помогли выбрать очень удобные очки. Все этапы от проверки зрения до получения готовых очков прошли гладко.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Владислав Федоров
Рекомендую салон своим друзьям. Индивидуальное внимание при подборе оправы, гибкая система бонусов и скидок.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав, Ждем вас в гости снова и снова ❤
Платон Галкин
Здесь есть абсолютно всё, каждый себе здесь найдёт отличные очки. Также мне понравилось что у вас есть различные сопутствующие товары и всё необходимое для коррекции зрения.
27 мая 2024, официальный ответ
Платон. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались 💛
НГ
Никита Грибов
Вы для меня лучшая оптика в нашем городе! Салон с большим выбором, ассортимент очень прекрасный, я здесь покупаю не только всё необходимое для своих линз, недавно ещё и подобрал хорошие новые очки.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Федор Глушков
Приятно удивили отличным выбор, купила себе хорошие новые очки, очень качественные и самое главное с подходящими для меня линзами. Также сразу приобрёл подарочную карту для своего друга, это очень прекрасный подарок.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Думаем, что ваш друг тоже останется доволен и скажет вам спасибо
Аркадий Потапов
Приятно удивил выбор и отличные цены, продукция действительно очень качественная, подобрал себе здесь хорошие солнечные очки, также присмотрел медицинскую оправу, скоро вернусь за ней, ставлю вам пять звёзд!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас за оправой!
Ангелина Казакова
Отличный салон! Я много слышал и вот недавно приобрела себе здесь очки, также узнала что у вас есть ещё и очки для детей, скоро обязательно вернусь сюда вместе с сыном.
Анастасия Князева
Очень хорошая продукция, всё сертифицированной и действительно качественное. Не первый раз уже приобретала очки в этой оптике и всем вас рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Юлия Минаева
Прекрасный специалист, посоветовали все что мне нужно, я очень довольна вашей оптикой. Буду ещё к вам обращаться и всем вас рекомендовать!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь к нам всегда, будем рады помочь!
Кира Соболь
Именно здесь мне изготовили необходимые очки, большое спасибо мастерам. Красивая оправа, качественные линзы и сейчас я очень чётко и хорошо вижу!
21 мая 2024, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв. Носите очки с удовольствием, пусть они помогают вам лучше увидеть этот прекрасный мир!
Карина Романенко
Отличное место, доброжелательные сотрудники, помогли мне подобрать новые хорошие очки. Наконец-то вижу без каких-либо проблем, линзы мне понравились.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
НИ
Нет Имени
Покупали очки здесь все семье все было супер , но последний прием был ужас Хамливый доктор, неправильный рецепт, Также не правильно подобранные линзы Отношение просто на отъ*бись
Лёня Стритеров
Быстро выбрал, скидка 50% на солнцезащитные очки я доволен.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лёня! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Олег Золотой
Обманули при расчёте на кассе, сказали что очки обойдутся 3120р, я оплатил мне дали чек с виду один, а когда я начал смотреть его дома, то обнаружил под основным чеком ещё два чека на котором сумма за очки составляла 2120 и ещё 1000р. За подбор...хотя При выборе очков консультант уверяла что за услугу будет оплата 300р., при том что по телефону мне было сказано что услуга бесплатная! В итоге меня обдурили два раза! Большое вам спасибо!
Владимир Маковцев
Был тут с 2я детьми, отличная проверка зрения на каплях. После подбирал очки. Цены не самые низкие, но за такое качество отличный баланс. Рекомендую буду брать еще (сейчас зрение у одного ребенка изменилось, подбираю там же новые очки).
17 января 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за положительный конструктивный отзыв и рекомендации!
Dorry Bjorndalen
Отличный салон, вежливые специалисты, помагли подобрать оптимальный вариант цена-качество.
17 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Ксюша
Отвратительный салон, я разочарована полностью. Приехали выбирать очки, не знаю, где вы подбирали персонал, но хамства от этой язвительной дамочки не было предела, чем вас так жизнь обидела, что вы так с людьми обращаетесь? Услугами пользоваться не стали, ушли, на что был получен ответ: ну и идите. Ну видимо клиентов много, в деньгах не нуждаетесь,раз ведёте себя так пахабно. Если хотите нормальное отношение персонала и действительно профессиональный подход к подбору очков, то вам явно не в эту забегаловку.
Юлия Пшикова
Огромное спасибо ,коллективу оптики,за прекрасное быстрое и грамотное обслуживание Был очень сложный день ,в четыре часа дня выяснилось ,что дочери -подростку (!)срочно нужны новые очки , шла с ней в салон "предвкушая" долгий выбор оправы , консультант помогла это сделать максимально быстро и спокойно и по оптимальной цене А когда услышала ,что очки нужны завтра ,договорилась с мастером и через полтора часа ,новые очки были у нас .Огромное вам спасибо за мои сбереженные время ,деньги и нервы . К слову сказать пользуюсь услугами именно этого салона на проспекте Энтузиастов уже лет 12 , всегда довольна результатом
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Анна Моткова
От посещения данной оптики осталась в полном восторге, пришла купить линзы, грамотные специалисты помогли подобрать их, цены приемлемые. Буду советовать всем знакомым эту оптику.
Федя Бордюр
Много лет посещали всей семьёй и за очками и за линзами.С недавних пор перестали продавать линзы поштучно,ссылаясь на некий запрет,который почему-то есть только у них.Очень жаль,но пришлось уйти в другую,где никаких запретов нет и поштучно линзы как продавались,так и продаются
14 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Федор. К сожалению это действительно так. Фирма Johnson, официальным партнеро…
Д А
Очень долго ждали проверки у офтальмолога.
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв! Прием офтальмолога в наших салонах осуществляется в п…
Роман Адилов
Выбирали с женой оправу для очков в оптике "ВИЖУ", на проспекте Энтузиастов. Персонал в данном магазине очень хороший, отзывчивый! Из-за большого ассортимента самостоятельно выбрать трудно, но девушки услышали "хотелки" жены! Мы в этот же день определились с выбором и заказали очки. Спасибо Вам!
LR
Liliya Romanova
Пришла с мамой в салон для выбора ей очков. Уж очень хотелось ей новую оправу :) Были приятно удивлены выбором! Прекрасная девушка консультант все нам подобрала и рассказала! Очень грамотное обслуживание 👍 а еще и маме и мне бесплатно проверили зрение! В общем супер салон! Однозначно рекомендую!
ЮП
Юлия Пшикова
Много лет являюсь клиентом этой оптики,замечательный,внимательный персонал,очень внимательный офтальмолог,у меня была проблема с подбором и ожеванием линз ....она долго и кропотливо мне помогала и советовала,объясняла ,потом выяснилось что мои глаза не хотят воспринимать любые линзы,сохнут,воспаляются,чешутся и опять офтальмолог помогла,подобрала именно те что "понравились" моим глазам. С дочерью тоже ходим в "Вижу" к детскому офтольмологу и опять внимательное отношение,грамотное лечение. Спасибо огромное, всему коллективу!!!
Света Соколова
В оптике "Вижу" на пр. Энтузиастов стала постоянным клиентом- трижды заказывала очки, также приобретаю контактные линзы. В салоне оправы и линзы европейского качества. Очень приятное и внимательное обслуживание персонала. Очки мне подбирала Романова Марина Николаевна, у нее же консультировалась моя бабушка. Доктор поставила ей правильный диагноз и направила в клинику для дальнейшего лечения. Наша семья любит эту оптику и рекомендует ее своим знакомым.
Зара Бекжанова
на протяжении нескольких лет приобретала линзы в магазине оптике "Вижу" в городе Балаково, всегда нравилось отношение врача-офтальмолога, расскажет покажет в общем все было идеально. Я каждый месяц посещала эту оптику. Но всвязи с переездом в город Саратов пришлось и сменить мною любимую оптику на ту что ближе к дому, я была рада что и там оптика "Вижу", но не особо была рада первому приему у врача-офтальмолога у Романовой Марины Николаевны. Еще при первом моём посещении человек не особо рачполагал к себе, грубое отношение , высокий тон. В итоге купила я линзы и ушла . Мой следующий приход в эту оптику был точно последний. Пришла я конечно в то время как все собирались уходить , ровно за пол часа до закрытия, тем самым я так думаю что им не понравилось это, как я зашла в оптику меня никто не поприветствовал , никто не показ куда пройти что делать вообще. В общем стояла я минут пять просто ждала что ко мне кто нибудь подойдет, Слава богу дождалась. Дали бахилы сказали врач не занят можно пройти. Еще минут 7 точно Марина Николаевна искала мою карточку. Разговаривала грубо чуть ли не крича (дело в то что я вышла замуж , прменяла фамилию и карточек не могла найти )в общем это был край , я отказалась от услуг вашей компании и ушла. Надевая пальто я плакала от обиды что этот человек врач ! Мне стыдно что у нас такие люди называются врачами!!! На следующий день мне нудно было уезжать в командировку , в итоге из за таких врачей линзы не были куплены!!!!! У меня была истерика, противно от того что с мной так общались, будто я не человек , этого не передать. было настолько противно . мой муж пощвлнио в этот салон , потребовал извинения . Да мне позвонил этот человек извинился, но легче мне стало. настроение полностью испорчено ,линзы не куплены. Полное разочарование, всех эмоций не передать что я чувствую, но вернуться я туда точно не вернусь !!!!!!!!