Вижу
Салон оптики
ЕШ
Евгений Шибаев
По совету знакомых заказал у вас очки. Все устроило. Быстро и качественно
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь
Большой выбор титановых оправ. На форму моей головы очень трудно подобрать подходящую оправу, нашел только здесь.👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
ИЛ
Иван Левинов
Лучшая оптика! Всей семьёй уже несколько лет ходим только к вам! Очень доброжелательные сотрудники! Быстрое изготовление. Отличный ассортимент!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Смирнова
Хорошая оптика! Большой выбор оправ, доброжелательные сотрудники, рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Маргарита Левинова
Подход, доброжелательное отношение к клиенту, профессионализм меня устроили, особенно когда первый раз пришли, девушки профессионально подошли, были достаточно вежливы, видно, что заинтересованы в помощи, это приятно. Изначально пришли на ремонт очков, девушки посмотрели на маму, своим зорким глазом увидели, так как у нее близко поставлены глаза, поняли, что это не те очки, которые ей нужны, у нее постоянно поэтому болит голова. Мы сразу заказали очки для чтения и чтобы смотреть телевизор. Все было готово в указанные сроки, как и обещали!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Наташа Антонова
Проездом в замечательном городе, испортила в дороге линзы, нужен был срочный подбор контактных линз. В восторге от салона оптики. Приятная атмосфера, покупкой довольна.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮН
Юлия Никонорова
Хожу именно в этот салон уже более 10 лет, вежливые консультанты, приятные цены и качество услуг всегда на высоте 👍
Дмитрий Калачев
Ваша команда справилась отлично. Ваши рекомендации по уходу за очками их сделали еще удобнее. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и близким!
22 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.
Роман Уткин
Компетентные и деликатные специалист в салоне. Помогли подобрать тонкие немецкие HD линзы и достойную оправу. Приятный сервис и доброжелательная атмосфера!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!
Давид Лосев
Всегда широкий выбор оправ и линз, персонал вежливый и квалифицированный. Недавно купила там ультрамодные солнцезащитные очки, качество просто отличное.
VR
Victor R
Такого подхода к клиентам нет больше нигде. Мне даже в глазной клинике так не замеряли зрение (сложный астигматизм, высокая миопия). Нигде больше я не видел таких тестов, как были здесь и ни один врач мне не объяснял все настолько досконально. Разжевано буквально все - почему гиперкоррекция это очень плохо, почему в новых очках нужно как минимум две недели походить, прежде чем менять их, почему важно расширять зрачок при замерах и так далее. Подобрали очки при изменении зрения (патология сетчатки), идеально выверили оси. После скорректировали контактные линзы. Низкий поклон за то, что вы такие есть :)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victor, благодарим за такой тёплый отзыв. Приходите к нам чаще.
Вячеслав Кашин
Отличный подход к клиентам. Выслушали все пожелания и помогли подобрать максимально удобные очки.
12 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё, всегда рады Вас видеть.
Руслан Лебедев
Отличный сервис, большой выбор оправ. Я здесь даже очки выиграл однажды)
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Lebedeff! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
НБ
Наталья Беляева
Покупаем очки оптические и солнцезащитные только здесь. Здесь и врач есть, что удобно перед покупкой оптики. Выбор оправ очень большой и цены на разный кошелек. Много лет только сюда обращаемся и не пожалели ни разу. Консультанты очень приятные. Ничего плохого не могу сказать про этот салон.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады ви…
Сергей Александров
Хороший магазин и вежливый персонал. Не первый раз покупаю там очки
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
Алес Кондриева
Очень понравилось у вас в оптике! Приветливые и внимательные сотрудники. Пришла , проверила зрение и изготовили очки за один визит. Большое вам спасибо !
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алес ! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады виде…
JP
Julia P.
Качественно проверили зрение, по рецепту тут же заказала очки, вечером получила заказ. Большое спасибо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Julia! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
Марина С.
Очень понравился вежливый и квалифицированный персонал салона. Шикарный ассортимент оправ и солнцезащитных очков. Обслуживание на высоте! Отдельное спасибо врачу Юлии А. за терпение и профессионализм 💐 100% рекомендую 👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно получать обратную связь)
ВГ
Владимир Грязев
Хорошая оптика, подобрали сыну и оправу и очки. Даже окклюдеры есть в наличии. Ребенок доволен.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Семенова
Грамотные специалисты! Приятное обслуживание! Адекватные цены !
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина !Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады встретить Вас снова с комфортом!
Анастасия Копытина
Продавцы некомпетентные. Начали обсуждать при мне же меня.
NM
Nadia Moskaliova
Очень понравилась эта оптика! Оправы на любой вкус и кошелёк, квалифицированные специалисты всё рассказали и объяснили! Большой выбор солнцезащитных очков! Всё отлично, приду ещё!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Nadia! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады виде…
Маргарита Токарева
Очень понравилось обслуживание и большой ассортимент оправ. Молодцы!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Рады получить такую обратную связь! Спасибо за то, что выбрали нас.
Антон Сериков
Идеальный салон,всегда отзывчивый и отличный персонал!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена З
Огромный выбор оправ, изготовление в короткие сроки.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Б
Богдан
Отличный салон! Вставили линзу и выпрямили оправу всего за 170 рублей, очень быстро и качественно! Спасибо!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были Вам помочь! 🤗
IT
Ice Tydral
Отзывчивый персонал, большой выбор, демократичные цены.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно
Ирина Кузнецова
Отличный салон. Огромная благодарность врачу Юле и продавцу Анастасии. Внимательные и деликатные. Врач грамотно все разъяснила, а продавец помог с выбором оправы. Молодцы. 👍
The Quezacota
Огромное спасибо!! Мне нужны были срочно очки. Потому что я решилась сделать коррекцию. В салоне очень приятная девушка помогла мне подобрать оправу. Проверили зрение, обрадовали тем что мое зрение улучшилось ❤️ и через пол часа у меня уже появились готовые очки. Огромное спасибо за вашу оперативность!!! ❤️❤️❤️
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нашу оптику! Мы всегда рады Вас видеть!
Галина Манохина
Отличный салон. Оправу подобрали, расстояние замерили.и все за приемлемую цену. Отношение очень понравилось! И качество обслуживания на высоте. Большое спасибо консультанту Мужевской Вере Александровне.Скидки тоже очень порадовали. Вышло гораздо выгоднее, чем в других оптиках!
20 мая 2021, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв о нашей работе!
Андрей Быков
Первый раз покупал линзы. Спасибо за помощь!
20 мая 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Рады были помочь Вам!
Игорь Кузнецов
Покупал линзы. Очень большой выбор. Девчонки супер!!! Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую.
7 сентября 2020, официальный ответ
Отлично! Спасибо! Теплые слова поднимают настроение и заряжают позитивной энергией!
Olga Inozemtseva
Огромная благодарность доктору Татьяне Ивановне за всестороннюю консультацию, профессионализм и просто очень хорошее отношение. И также большое спасибо консультанту Марии за её улыбку, за вежливость и желание помочь!
Шамиль Айтемиров
Вчера был в салоне на Московская 18, очень понравилось , великолепный специалист Габаткина Маргарита. Спасибо Вам 👍
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Спасибо за приятные слова. Они очень порадовали Маргариту Владимировну. Ждём в гости =)
Аня Б
Понравилась оптика!хороший продавец консультант!все дала померить,даже вышли на дневной свет,чтобы окончательно определиться с оправой!довольна покупкой!
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за оценку по достоинству и подробный отзыв. Рады, что вам понравилось…
Ирина Кузнецова
Хорошая, доступная во всех смыслах оптика. Персонал вежливый, не назойливый, если нужна помощь помогут подскажут👍.
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ирина! Мы очень рады, что после посещения нашего салона у вас остались такие п…
Маруся С
Отличная оптика. Долго не могла найти очки которые бы мне подходили, а тут мне подобрали идеальный вариант. Большое спасибо консультантам и врачу за помощь и позитивную атмосферу)))
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, Маруся за Ваши комплименты!
Олеся Денисова
Очень хорошая оптика! Приятный и вежливый персонал! Являюсь их клиентом уже 4 года. В последний раз покупала солнечные очки и очень ими довольна, проверяла зрение ( такой аппаратуры в обычных поликлиниках не найти!) . Спасибо, Вижу!
Анастасия Гребенюк
Очень приятный и отзывчивый персонал. Дали все рекомендации, рецепт, подобрали линзы и все вышло в довольно низкую цену,очень довольна обслуживанием и определённо приду ещё не раз
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши специалисты смогли помочь вам в подб…
Зарина Шаянова
отвратительный продавец . надменная , выскомерная. конфликтная
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим за ваш отзыв. Мы ежедневно стараемся сделать наш сервис лучше и прия…
Тина Кёниг
Магазин работает до 19:00😢будьте внимательнее....
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день,Тина! Благодарим за Вашу бдительность! Мы внесли исправления в режим работы салона. Приносим извинения за предоставленные неудобства!
Антон Горынин
Хотел подобрать линзы по акции, но сразу предложили оплатить какие то услуги, хотя в условиях они бесплатны
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Антон! У нас сейчас не проходят акции на бесплатный подбор линз. Если Вы имеете в виду…
Seven Sun
Подбирали отцу очки. Доброжелательный персонал, профессиональный врач. Бюджетные цены на оправы. Интересные акции и скидки. Всем рекомендую салон на Вавилова.
КС
Ксаночка С
Очень понравилась врач! Два часа возилась с моим зрением, диагностировала, вымеряла!!! Очень понравилась!
IlyaJen
Очень отзывчивый и внимательный персонал, всегда готовы подробно проконсультировать по интересующим вопросам. Часто хожу к ним чистить или выправлять очки, очень удобно что есть мастер и окулист на месте.
Hwwoman
Сколько же денег я оставила, пока была постоянным клиентом этой оптики (это года три)! Регулярно покупала здесь линзы и растворы, дважды заказывала очки. Все закончилось, когда в обычной аптеке нашла такой же раствор, что я покупала в Вижу, но дешевле на ~150р!! И это с учетом моего супер-дисконта!! А сейчас я вообще предпочитаю закупаться в интернет-магазинах, разница в ценах просто поражает, в два и более раза!! Я согласна, что обслуживание на уровне, я не упускала возможности бесплатно проверить зрение при покупке, но таких диких наценок это не перекрывает!! Один неприятный момент в обслуживании все же был. Мне навязали вместо моих привычных некие "дышашие", в итоге к вечеру я их едва отодрала от глаз, они просто присохли. Носить не стала.
zonyadevil
Уже два года как являюсь их клиентом. В зале или у кассы тебя всегда встретят с улыбкой и поинтересуются, что вы хотите приобрести. Есть свой окулист, который проведет полный осмотр. Выслушает ваши пожелания и подскажет какие линзы выбрать. Заведут для вас карточку и даже если вы забудете какие именно линзы вам нужны, эту информацию всегда подскажут. Есть накопительная система скидок. С наличием линз никогда проблем не было. Исключение могут составить цветные линзы. Может не быть нужной диоптрии. Но в оптике всегда можно оформить заказ. Где-то через неделю-полторы вам позвонят о поступлении. И при этом полная постоплата.