Средняя общеобразовательная школа №4 им. С.П. Королева
МОУ Средняя общеобразовательная школа №4 им. С.П. Королева
3.7
Ник Д.
В восторге
ТАМ КАКОШКИ КАКУЕТ ТУАЛЕТ РУХНУЛ ПОКА СЕДЕЛ ТАМ АБОБА ЧЕБУРЕК СЪЕЛ УМЕР ПРОСТО ЖЁСТАКАКАЯ ШКОЛА 🤑
Частый гость
Дарья Лаврикова
В восторге
Чудесная школа, учусь в ней уже 2 года, честно очень удивилась состоянием самой школы я конечно понимаю что обновили ремонт в ней можно сказать недавно, но тем не менее мне очень нравится❤️ По учителям тоже всё отлично, ну или я просто ещё со всеми не познакомилась. Питание как в 1 смене так и во 2 очень вкусно😋 Ещё мне очень понравились полдники дают каждый день по талонам. В общем в этой школе нравится всё, это действительно лучшая школа которая когда либо у меня была.
Мария Кудрякова
Было средне
Школа хорошая, новая. Но, например учитель Кашечкина не в себе явно!! Только из+за нее снижаю оценку. Ее место не в школе. Дети скатываются с ней на двойки. Светлана Анатольевна, это оценки не детей, а ваши как "учителя"!!
Вк
ВОВА к
Совсем не понравилось
Ненавижу эту школу. Она мне жизнь сломала, вырастила из меня социофоба , неприспособленного к жизни!
Лиза Вишневская
Совсем не понравилось
Тюрина Алла Александровна оскорбляет детей без причины, унижает, занижает оценки, имеет покровителей в министерстве образования. Я возмущена тем, что те, кто должны следить за этим и в случае чего вмешаться, попусту бездействуют. Мы в 2024 году, в наше время буллинг наказуемо, не подниму оценку школы пока не исправится ситуация. Задолбало конкретное равнодушие людей! Бездействие хуже самого преступления.
Дария Мамонова
В восторге
С гордостью говорю о том, что окончила МОУ"СОШ №4". Достойный педагогический состав дал хороший уровень знаний.
where микрозайм
Совсем не понравилось
До сих пор не отдали аттестат за 9 класс ,а прошло 7 лет …