СМК
2.6
2.6
ИЧ
Ирина Чернышова
Заказываем мебель в этой компании уже не первый раз, всё очень достойно и качественно. В последнем заказе была кухонная мебель в кухню размером 6 кв.м, и даже там всё разместилось, получилось несколько вместительных шкафов, так что мы довольны. Отдельное спасибо дизайнеру Юлии, мастер своего дела, работает быстро, всегда подскажет, как лучше сделать, по стоимости проконсультирует. СПАСИБО за понимание нужд клиентов, обязательно обратимся ещё не раз.
Артём П
Заказывали кухню и мебель в ванную. Качество отличное. Сборка идеальная. Дизайнер Юля маг и волшебник своего дела. Отрисовала все как мы и хотели. Сборщики Евгений и Дмитрий, собрали кухню и мебель в ванную, качественно и аккуратно. От всей нашей семье, всей команде СМК огромная благодарность за качество мебели, её дизайн и сборку от всей. Спасибо большое. Всем рекомендую и советую.
Николай Подмарев
Безобразие. Закали гардероб размеры с чертежами расходятся в минус до 4 см. С руководителем не связывают. Все сваливают на менеджера. Завтра приезжает как обещают эксперт. Результат напишу.
Светлана Спицына
В 2015 году пытались заказать кухню. Посчитали,пришли через день оплачивать-а цены оказывается выросли процентов на 20! Почему так? Вразумительного ответа не дали. А сейчас радуемся,что так сложилось. Купили хорошую кухню.энгельсскую.
Roman Kostenko
Приходили в эту компанию но нас попросили уйти, так как у нас маленький заказ. Такого унижения не помню когда последний раз я испытывал.