Ирина
3.4
3.4
МЧ
Марина Чеснокова
Обслуживание ужасное, общаться с людьми не умеют
Алексей Родников
Мастер от бога,золотые ручки
Виктория Алексеевна
Пришла на покраску, спросила когда можно, хозяйка заведения сказала что можно сейчас, парикмахер , которая должна была делать окрашивание, с неохотой начала , это долго , волосы длинные. Вообще нормально, как они работают. Сервиз на нуле, возник вопрос , о профессиональных знаниях по окрашиванию , парикмахер спрашивала у хозяйки даже как смывать краску. В общем мне не понравилось , ни обслуживание, ни общение с клиентами , ни мастер.
Lana Shu
Спасибо Вам за работу, особенно Ирине
Ася С
Руки не с того места растут у "мастеров" данного заведения.
Алина Штука
Хорошее местно. Раньше, когда жила поближе, стриглась тут. Мастера приветливые и стригли ровно, как просила
Д
Дмитрий
Просто ужасно пришел в 18:50 говорят уже закрыты, после чего говорю что вы же до 20:00 В ответ мне сказали ну что вас ждать сидеть? Все мастера уже ушли. В смысле ждать сидеть,не пишите тогда что вы до 20:00 Просто ужасное впечатление!!!
Лиза
Делала педикюр, осталась довольна. Но обращение к руководству, поставьте москитные сетки, невозможно находится из-за мух, а так же работать вашему персоналу некомфортно
Олеся Ковалёва
Отличный салон, приветливые мастера, рекомендую!