Ресурс Комплект Сервис
Торгово-сервисная фирма
sergeikirovtsev
Открываем 2ую кафейню на оборудовании "Ресурс Комплект". В первый раз все понравилось! Монтаж профессиональный, Быстро доставили
vlad.petrushenkov
Недавно посетили мастер-класс в тренинг-центре "Ресурс Комплект Сервис" - был вопрос по выбору оборудования для нашего кондитерского цеха и пекарни. Информация очень пригодилась, выбрали пароконвектомат Rational. Рекомендуем "Ресурс Комплект"
irina.kazina
Заказали в "Ресурс Комплект Сервис" бескаркасное здание для нового овощехранилища. Все быстро и грамотно смонтировали. Понравилось, как работают монтажники - профессионально, четко и быстро.
koryavov-sergey
Периодически заказываем в "Ресурс Комплект Сервис" посуду, моющие средства для ресторана и гостиницы. Регулярно проходим проверку всего оборудования с помощь. сервисной бригады РКС. Регулярно посещаем Мастер-классы от "Ресурс Комплект Сервис" Все нравится! Желаем удачи в делах!
andrey.kafe
Этой зимой запустили свой фаст-фуд ресторан. "Ресурс Комплект" помогли сделать проект (БЕСПЛАТНО!), подобрали нам оборудование. Порадовали монтажники (грамотные специалисты, рассказали много нюансов и быстро все настроили) и скорость доставки.
igor.volkov67
Открывал летнее кафе, никак не мог определится с поставщиком. Потом знакомый посоветовал обратится в Ресурс Комплект, за что ему спасибо. Оборудование подобрали по нормам, да и по цене-качеству адекватное. Доставили в течение двух недель, как и обещали. Короче, я доволен.
alexandrowa.g2018
Нашла контакты Ресурс Комплекта в интернете, когда искала оборудование для продуктового магазина. И подходом к работе и поставленным мне оборудованием я довольна. Можно было бы быстрее еще сделать этот проект, но мы сами тормозили на паре этапов, так что к ребятам вопросов никаких нет. Советую тем, кто хочет получить качественный результат.
victor.iljn
С месяц назад по рекомендации заказал здесь холодильную камеру для цветов в свой магазин. Неделю назад привезли оборудование. Потом приехала монтажная бригада, чтобы ее собирать. Через 1,5 часа выясняется, что какие-то инструменты не взяли. Оставили все как было и уехали, приехали через 3 часа только, а у меня тут люди работают, им это все мешало. Я понимаю, конечно, такое бывает, но можно ж сразу проверить все ли взяли с собой. В остальном, сотрудничеством доволен, камера работает, претензий нет.
nika.bazhova
Купила здесь уличный холодильник для торговли мороженым на улице. Доставили за 2 недели и цена адекватная. Рекомендую!
ioan.starikov78
Это мой поставщик на протяжении последних двух лет. Доволен ассортиментом и качеством работы, спасибо!
galynin.dmitrij
Заказал здесь фризер для кафе - скоро лето, а тут на нужное оборудование скидки начались. Уже через 1,5 недели аппарат доставили и теперь я успею и опробовать его и разрекламировать посетителям к началу сезона. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым!
Жанна
Не могла долго определиться с выбором гриля для кафе. Оставила заявку на сайте. Менеджер перезвонил буквально через пару минут, все подробно рассказал и помог определится с выбором. Заказ доставили в срок, без задержек. Гриль работает, мы в восторге! Спасибо за качественное обслуживание и сервис!
Сергей Вольнов
Чуть не упустили начало сезона пошли заказы на банкеты, с посудой беда! поставщики по срокам плавали решили поискать на стороне вышли на ресурс комплект быстро соорентировали по количеству твердо указали сроки заказали пробную партию доставили быстрее на день но с основной чуток ошиблись (пять комплектов не той серии поставили) думали все пропадут город то за 1000 км перестанут на звонки отвечать как многие делают но нет по первому звонку все стало ясно обменяли без лишних вопросов и упреков. Молодцы держите планку !