Zooмир
Зоомагазин
4.2
Лекарства, вакцины, витамины, средства гигиены и пр. Доставка
ИП Акчурина А.И.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Акчурина А. И., ОГРНИП 304645405100021.
Перейти на сайт
ИП Акчурина А.И.
4.2
Ольга Береговская
Периодически захожу в этот филиал за покупками и встречаю там мужчину-продавца. Он отвратительно по-хамски отвечает на вопросы, разговаривает через губу, ведет себя очень неприятно. Консультации по ассортименту от него получить также невозможно. Если человека не устраивает го работа, всегда можно подыскать другую, зачем насиловать себя и других людей. 18.01.26 я пришла в магазин и этот неприветливый персонаж просто отказался продавать мне товар, который лежал на витрине и был в продаже, мотивировав тем, что он не может к нему подойти! Это что вообще? Товар, представленный на витринах, цены его и характеристики - предмет публичной аферты и магазин обязан его продать. Невероятное безобразие. Отзывы оставлю на всех доступных ресурсах, а также обращусь к руководству.
Александра Б.
Прекрасный магазин с заботливым продавцами
Елена П.
Любимый Зоомир)
МВ
Мария В.
Отличный магазин. Покупаю корм попугаю
ЛК
Лариса К.
Большой ассортимент товаров, выгодные цены
ЕШ
Елена Ш.
Хороший ассортимерт кормов, игрушек, шампуней, медикаментов. Приятное обслуживание, система скидок, угощают зверюшек)
ЕШ
Елена Ш.
Большой ассортимент, квалифицированный персонал, всегда все вежливо. Угощают собак вкусняшками) Система накопительных скидок
ЛП
Лариса П.
Хороший магазин! Большой выбор еды для питомцев, широкий ассортимент предметов по уходу. Отличное обслуживание.
МП
Маруся Пилипенко
Отличный магазин, компетентные продавцы, адекватные цены.
Artem Shitov
Приветливая девушка-консультант, не заметил никаких проблем.
Arina Kovalyeva
Всегда все в наличии, отзывчивый персонал, хорошие цены. Всегда помогут и все расскажут. Очень частый гость)
Анастасия К
Зимой, когда покупали рыбок был неудачный опыт с данным магазином, т.к рыбки оказались больные и быстро сдохли. Девушка консультант попалась очень грубая, делала вид, что больше всех знает и отвечала с высока. Как будто пришли не за консультацией, а поспорить чьи знания лучше. После неудачного опыта, рыб я бы не стала здесь покупать. На данный момент приобретаем товары для щенка. Продавцы видимо сменились, коллектив очень приветливый. Всегда захожу и чувствую, что мне рады как дома) объясняют доступным языком, советуют действительно нужные товары
Екатерина Баскова
Мне нравится сюда приходить ) И здесь ,кстати ,мы взяли милого хомячка))) А специалист всегда грамотно и правильно расскажет про корма для вашего питомца!!!
Евгений CS
Брал корм рыбкам и химию для воды. Всё что надо есть в наличии. Несколько раз покупал корм коту друга. Цены хорошие.
VL
VIOLA LI
Обслуживание действительно ужасное. Дурацкая система скидок. Невозможно получить скидочную карту
Olga S
Грубый неприветливый персонал, девушка, работающая на кассе, откровенно хамит. Не рекомендую к посещению.