Zooмир
Зоомагазин
Лекарства, вакцины, витамины, средства гигиены и пр. Доставка
ИП Акчурина А.И.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Акчурина А. И., ОГРНИП 304645405100021.
Перейти на сайт
ИП Акчурина А.И.
МП
Маруся Пилипенко
Отличный магазин, компетентные продавцы, адекватные цены.
Artem Shitov
Приветливая девушка-консультант, не заметил никаких проблем.
Arina Kovalyeva
Всегда все в наличии, отзывчивый персонал, хорошие цены. Всегда помогут и все расскажут. Очень частый гость)
Анастасия К
Зимой, когда покупали рыбок был неудачный опыт с данным магазином, т.к рыбки оказались больные и быстро сдохли. Девушка консультант попалась очень грубая, делала вид, что больше всех знает и отвечала с высока. Как будто пришли не за консультацией, а поспорить чьи знания лучше. После неудачного опыта, рыб я бы не стала здесь покупать. На данный момент приобретаем товары для щенка. Продавцы видимо сменились, коллектив очень приветливый. Всегда захожу и чувствую, что мне рады как дома) объясняют доступным языком, советуют действительно нужные товары
Екатерина Баскова
Мне нравится сюда приходить ) И здесь ,кстати ,мы взяли милого хомячка))) А специалист всегда грамотно и правильно расскажет про корма для вашего питомца!!!
Евгений CS
Брал корм рыбкам и химию для воды. Всё что надо есть в наличии. Несколько раз покупал корм коту друга. Цены хорошие.
VL
VIOLA LI
Обслуживание действительно ужасное. Дурацкая система скидок. Невозможно получить скидочную карту
Olga S
Грубый неприветливый персонал, девушка, работающая на кассе, откровенно хамит. Не рекомендую к посещению.